![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() Tempo di permanenza proteine nel sangueNel leggere un altro post dove si parlava di proteine idrolizzate mi è venuto un dubbio. Tra siero, caseine, uovo e idrolizzate cambia il tempo di digestione. Ok per la differenza dei legami tra i vari aminoacidi presumo. Non capisco però come possa cambiare anche il tempo di permanenza nel flusso sanguigno; una volta che le pro sono scomposte in aminoacidi semplici, perchè gli aminoacidi derivanti dal siero dovrebbero stare di meno rispetto a quelli delle uova?Per via di altre sostanze che vengono assorbite? grazie |
|
![]() |