|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
|
Advanced Whey Protein Prolab:strano sapore,è normale? -
16-01-2011, 11:01 PM
Advanced Whey Protein Prolab:strano sapore,è normale?Buona domenica a tutti ragazzi...Ho acquistato per la prima volta 900 grammi di Advanced Whey al cioccolato della Prolab e le ho comprate solo perchè scadevano a fine febbraio ed avevamo quindi un costo molto basso...tuttavia ho notato che hanno uno strano sapore e mi spiego meglio: aprendo il barattolo sembra tutto normale come odore ma il sapore è particolare, molto poco aromatizzate, il sapore però è un pò nauseante, non puzzano ma...non so c'è qualcosa che non mi convince...C'e' qualcuno che ha provato le stesse al cioccolato?Ed inoltre secondo voi c'è la possibilità che siano andate a male prima del tempo? |
|
|
(#2)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
16-01-2011, 11:05 PM
Quote:
Io non le vorrei neanche regalate . Per 100 grammi Valore energetico 406 Kcal Proteine 75 gr Carboidrati 12,5 gr di cui zuccheri 9,4 gr Fibre 1,6 gr Grassi 6,3 gr di cui saturi 3,1 gr Sodio 0,2 gr Potassio 719 mg |
|
|
|
(#3)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
|
16-01-2011, 11:13 PM
So che ovviamente non erano il massimo e infatti ne ho presi appena 900 grammi da provare e da inserire nell'estremo bisogno...normalmente utilizzo un blend (isobolic nutrabolics) negli spuntini... |
|
|
(#4)
|
||
Banned
Messaggi: 120
Data registrazione: Dec 2008
|
22-01-2011, 11:11 PM
Quote:
Una proteina e credo anche un marchio che personalmente non comprerei mai più. Insolubili, schifose come gusto...una delusione |
|
|
|
(#5)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
|
23-01-2011, 11:18 AM
Perfetto ti ringrazio Ippolito...no non le comprerei più nemmeno io...per quanto riguarda la solubilità non ho avuto nessun tipo di problema (si sciolgono subito) ma per il resto ....!!! |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
23-01-2011, 11:34 AM
Che poi, più vicino sono alla data di scadenza, più basso sarà il valore biologico del prodotto. Schifezza che si assomma alla schifezza, mi dovrebbe dare = Merda. |
|
|
(#7)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
|
23-01-2011, 12:55 PM
HUAHAAUHAAUHAAUAHAHUAAHUAHAA....tu si che sei un matematico! |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
23-01-2011, 01:03 PM
In matematica ero bravo quanto lo ero in religione |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-01-2011, 02:29 PM
Dai Effect non è proprio così, per una proteina in polvere in ambiente secco, il vb non cambia molto nel tempo. Quanto dici vale soprattutto in campo alimentare! Io se trovassi delle proteine scadute da poco in casa, ad esempio, non mi farei fisime a consumarle. |
|
|