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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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Predefinito Pasto solubile proteico - 19-01-2011, 03:15 PM

Pasto solubile proteico


Come ben sapete, non sono molto propenso al'integrazione se non strettamente utile, quindi al di là delle buone vecchie pro in polvere raramente vado.

Però ultimamente tendo a dover saltare dei pasti principali per il semplice motivo che non ho tanto tempo a disposizione: un pò per studio un pò per lavoro, quindi rientro a casa la sera verso le 9...pensavo di prendermi dei pasti proteici solubili, e non le barrette (che hanno un costo spropositato) da usare in occasione di saltare un pasto, voi direte: "ma portati le proteine e i vitargo, no?" e io rispondo: "in alcune situazioni forse è meglio avere una certa discrezione, anche perchè c'è gente ignorante..." così ho pensato a dei pasti proteici solubili in polvere...

Me ne consigliate qualcuno veramene buono e serio?


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Predefinito 19-01-2011, 10:16 PM


nulla? ho visto da MP, hanno delle confezioni da 20 buste:

ELITE True MRP


Per bustina da 80 g:

Valore energetico 294,0 cal
Proteine 40,1 g
Carboidrati 22,8 g
di cui zuccheri 3,4 g
Grassi 4,6 g
di cui saturi 0,5 g
di cui monoinsaturi 2,0 g
Fibra alimentare 4,7 g
Sodio 0,096 g

Le pro non son male, dato anche che i carbo sono a basso indice glicemico...
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Mix di proteine (proteine concentrate del siero di latte*, proteine isolate del siero di latte*, proteine isolate del latte, emulsionante: lecitina di soia), farina d'orzo, cacao in polvere a basso contenuto di grassi (solo varietà cioccolato), farina d'avena, aroma, addensante (gomma di xantano), farina di semi di lino, trigliceridi a catena media, colorante (rosso di radice di barbabietola [solo varietà fragola], curcumina [solo varietà banana]), acido citrico (solo varietà fragola), enzimi digestivi (bromelina, papaina), dolcificante (Sucralosio®), mix di minerali (cloruro di potassio, fosfato tricalcico, ossido di magnesio, pirofosfato ferrico, solfato di manganese, ossido di zinco, gluconato di rame, ioduro di potassio, selenito di sodio), mix di vitamine (vitamina C, vitamina E, nicotinamide, destrosio monoidrato, Ca-d-pantotenato, cloridrato di piridossina, cloridrato di tiamina, riboflavina, acido folico, vitamina B12, d-biotina). *Derivato dal latte


Con gli ingredienti è più facile valutare il prodotto;


Ma tra berti questo o farti te un mix cosa cambia?
I tuoi colleghi ti vedranno sempre sciogliere polvere in acqua e bere

Comunque dolcificante a parte meglio questo che proteine più una fonte di carbo in polvere.

Ultima Modifica di orange : 19-01-2011 10:28 PM.
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Yashiro Yashiro Non in Linea
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Fattelo tu uno shake...Io me li facevo in una borraccia.

Whey (o anche albumi pastorizzati)
gallette di riso
yogurt magro bianco
mezza banana
burro di arachidi
cacao amaro o aromi a gusto
tic (una decina di gocce)

E frulli finché non viene una pappardella. Aggiungi acqua a bisogno, viene abbastanza stabile per mezza giornata, forse anche per una. Al lavoro faccio sempre così, se proprio vuoi discrezione ficchi tutto in uno zainetto, vai al bagno bevi e riponi
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quindi?
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Avevo perso il mio commento...l'ho editato mentre rispondevi
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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Fattelo tu uno shake...Io me li facevo in una borraccia.

Whey (o anche albumi pastorizzati)
gallette di riso
yogurt magro bianco
mezza banana
burro di arachidi
cacao amaro o aromi a gusto
tic (una decina di gocce)

E frulli finché non viene una pappardella. Aggiungi acqua a bisogno, viene abbastanza stabile per mezza giornata, forse anche per una. Al lavoro faccio sempre così, se proprio vuoi discrezione ficchi tutto in uno zainetto, vai al bagno bevi e riponi

Il punto è il tempo: lo shaker da te proposto me lo farei volentieri nel pomeriggio se ho voglia di sporcare la cucina...e puoi può trattarsi di sostituire il pranzo o la cena, oppure uno spuntino occasionale...diciamo che se devo iniziare a stare all'uni alle 9 fino alle 18 finisce che mi serve un qualcosa di pratico...

Comunque ne conoscevo un'altra versione in cui gli albumi freschi venivano cotti nell'acqua, scolati, e poi frullati insieme a latte, banana, cacao e tic...
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Quote:
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Con gli ingredienti è più facile valutare il prodotto;


Ma tra berti questo o farti te un mix cosa cambia?
I tuoi colleghi ti vedranno sempre sciogliere polvere in acqua e bere

A parte risparmiare tempo e portarmi 2-3 shacker con solo l'acqua, avere una certa praticità, evitare la mensa (ho problemi di allergia verso alcuni alimenti) e dire: "non posso prendermi alcuni alimenti, quindi mi fò un pasto sostituitivo...", beh, nulla...

Comunque dolcificante a parte meglio questo che proteine più una fonte di carbo in polvere.
effettivamente però a trovare il tempo la mattina...già mi devo fare 30' d'auto per arrivare nonostante il traffico...
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Alla fine l'importante è che ti trovi bene te.

Se quella è la soluzione che ti crea meno problemi allora è la migliore.

Dormi qualcosa in più perchè non devi preparare il pranzo al mattino, non hai problemi di cibo al lavoro e nella pausa pranzo puoi fare altro mentre sorseggi il beverone.

L'unico inconveniente la monotonia...io dopo 2 settimane mi sarei rotto di "bermi" il pranzo. A meno che non ti fai una cena simil vigilia e compensi quello che perdi con il pranzo.
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Ho più problemi di disciplina con pasti frequenti, piuttosto che di monotonia con pochi pasti...
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Il mio era solo questione di gusto, dopo un po' mi verrebbe voglia di riprendere a mangiare cibo solido. Intendevo monotonia nel bere il pranzo più che rispetto al sapore.

Comunque se la sera già cucini fai del riso scolato, del petto di pollo alla griglia a striscie...lo metti in un contenitore. Aggiungi olio a crudo e il pranzo è servito.
Facendo così puoi portare dietro anche cibi "elaborati" senza cucinare al mattino.


Comunque sono consigli perchè tengo alla tua soddifazione culinaria
Se a te sta bene il sostituto MP il problema è risolto alla radice
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comunque come ricetta preferisco:

riso 80gr
1 bicchiere di albumi e 2 rossi
peperoncino

si cuoce il riso, e in una padella albumi e rosso alla strapazzata con un cucchiaio d'olio, si scola il riso e si aggiunge alle uova strapazzate e si cuoce 2 minti aggiungendo pepe o peperoncino...un bicchierozzo di vino e il gioco è fatto!!
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