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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#1)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito Proteine uovo in polvere - 25-02-2011, 01:07 PM

Proteine uovo in polvere


Mi consigliate qualche marca per le pro dell'uovo il polvere?

Non tollero quelle del latte anche a basso lattosio, quindi voglio puntare su queste.

Requisito fondamentale è l'ottima qualità delle materie prime..

Ho beccato le Eggwhite Protein della Now Foods, che credo sia forse la migliore delle marche per qualità delle materie prime,controlli ecc..

454 gr 22 euri..

Ma esiste qualche marca di integratori in polvere di origine biologica?

esempio proteine dell'uovo da galline alimentate non ogm e fatte razzolare ecc..


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  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 01:27 PM


ne ho provato solo un tipo e le metto nella categoria da escludere eggwhite della eurosup, ricche di gomma addensante e fanno schifo, si sente perfettamente il sapore dell'albume orrendo e fetido
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  (#3)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 02:10 PM


L'uovo è allergogeno nel lungo periodo, o meglio può esserlo, perciò molte aziende non lo fanno più e non investono su quel prodotto.

Un ottimo prodotto per intolleranti : keforma Nutrision 100%

Prova a guardare VB WHEY 104 CON OPTIPEP della Net oppure la versione standard con enzimi e prebiotici.

Se nemmeno queste vanno bene devi andare direttamente su di e tripeptidi ma mi sembra stano, hanno meno dello 0,1% di lattosio.

Lascia stare l'uovo, anche a livello intestinale può dare problemi di digeribilità.


Matty, non pensare alle galline associandole alla lavorazione industriale dele uova, quello che vorresti tu non esiste, se tu vedessi lavorare le uova non prenderesti più in considerazione le proteine derivate.

Ultima Modifica di Devilman : 25-02-2011 02:12 PM.
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  (#4)
matalo matalo Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 05:14 PM


Quoto shevuzzo il problema è il sapore e gli addensanti provai le egg della nutrisystem
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  (#5)
Matty Matty Non in Linea
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magari provo le keforma devil..

sono italiane vero?

ho visto san marino..
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  (#6)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 25-02-2011, 09:47 PM


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Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
magari provo le keforma devil..

sono italiane vero?

ho visto san marino..

Vai tranquillo, azienda serissima.
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  (#7)
mary81 mary81 Non in Linea
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Predefinito 18-07-2011, 11:58 AM


Anch'io ho scoperto da poco di avere una severa intolleranza al lattosio e sto cercando, con sacrifici e difficoltà, a riadattare la dieta. Ho da poco sostituito le vecchie Multipower che per un anno ho usato senza problemi con le Vb Whey 104 con Optipep: è un ottimo prodotto, digeribilissimo, con bassissime percentuali di lattosio (meno dello 0,1%), ma la mia soglia di tolleranza del lattosio credo sia ancora più bassa e mi danno fastidio. Che mi dite delle Iso Pure Zero Carb della Nature's Best? Qualcuno le ha usate? Sono facilmente digeribili? E le pro dell'uovo? Ho bisogno di un prodotto facile da digerire perchè sono ancora nella fase di "disintossicazione" post intolleranza appena scoperta in cui il mio intestino é sensibilissimo
Aiutatemi, se potete!
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  (#8)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
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Guarda che ci sono proteine del siero completamente prive di lattosio come le San Platinum Isolate Supreme, io mi sono trovato bene, a meno che tu non sei intollerante alle proteine del latte allora punta sulle proteine della carne o della soia.
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  (#9)
mary81 mary81 Non in Linea
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Predefinito 21-07-2011, 09:33 AM


Infatti ho già ripiegato sulla Soia Supro - purtroppo - e piantato un palo sulle Whey per evitare di comprare le ennesime proteine a bassissimo ma non assente contenuto di lattosio: con quali limiti di approssimazione le aziende dichiarano "zero" lattosio?
In ogni caso grazie dell'indicazione, ne terrò conto... fra qualche mese. Ecco, non ci ho piantato il palo
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  (#10)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
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Infatti ho già ripiegato sulla Soia Supro - purtroppo - e piantato un palo sulle Whey per evitare di comprare le ennesime proteine a bassissimo ma non assente contenuto di lattosio: con quali limiti di approssimazione le aziende dichiarano "zero" lattosio?
In ogni caso grazie dell'indicazione, ne terrò conto... fra qualche mese. Ecco, non ci ho piantato il palo
Guarda non lo so ma dichiarando 0 lattosio penso che hanno poco da prendere in giro xkè il cliente intollerante al lattosio appena li prova lo sente subito se ha problemi lo sente subito e si farebbero una brutta pubblicità, io le tollero benissimo, poi prendendo quelle a basso contenuto di lattosio normalmente vengono tollerate, tutto dipende dalla tua sensibilità al lattosio, in genere per quello che ne so quelli + intolleranti al lattosio sono i celiachi che anche con piccolissime quantità hanno problemi. Ripeto potresti essere intollerante alle proteine del latte, io ho fatto gli esami 4 anni fà e per fortuna non sono intollerante alle proteine del latte.
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Guru Guru Non in Linea
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Se hai problemi anche con le zero lattosio, probabilmente la questione non è il lattosio ma altro.

Poi bisogna vedere che problemi accusi per ipotizzare una qualche intolleranza.
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  (#12)
mary81 mary81 Non in Linea
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Predefinito 21-07-2011, 03:18 PM


Il problema è esclusivamente il lattosio: severa intolleranza accertata con breath test. Data la gravità dell'intolleranza, soprattutto all'inizio, nella cosiddetta fase di "disintossicazione", in cui andrebbe seguita una dieta a zero lattosio, è normale la sensibilità anche a dosi minime. Io ho testardamente provato le Whey della Net con meno dello 0,1% di lattosio e non vanno: subentrano progressivamente i sintomi dell'intolleranza e al quarto giorno ho dovuto stoppare. Adesso, giusto per trovare un attimo di pace, ho acquistato le proteine della soia, che spero di utilizzare per non più di tre mesi per poi ritentare con le Whey, quelle che dichiarano zero lattosio.
Domande:
- E' possibile che un'azienda scriva "zero" lattosio approssimando valori in realtà vicini allo zero (tipo meno dello 0'1%) ma non nulli?
- Le proteine della soia sono inutili in massa? Intanto sono costretta ad usarle per nutrirmi in qualche modo, visto che non posso nemmeno abusare di tonno, e albumi nemmeno a parlarne.
Ce la farò...
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 21-07-2011, 03:50 PM


Valori nulli di lattosio non esistono in una proteina del latte commerciale.
Le proteine son proteine, cambia la loro qualità in base all'origine alimentare, la loro funzione è sempre e cmq la medesima.
A cosa sei intollerante oltre al lattosio?allergica agli albumi?
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Guru Guru Non in Linea
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Predefinito 21-07-2011, 08:18 PM


Lo 0,1% significa 100mg di lattosio ogni 100gr di polvere.

A quei dosaggi non è possibile scatenare una risposta.
Considerando di prenderne 30gr alla volta, si tratterebbe di 33mg di lattosio.

Ora, è pur vero che siamo tutti diversi, ma nei soggetti intolleranti la reazione si scatena con in media 12gr al giorno, quindi una quantità enormemente superiore.

E' per questo motivo che credo sia improbabile ascrivere la questione al lattosio.
Non hai indicato che disturbi avverti ma, ad esempio, se si tratta di flatulenza e gonfiori vari, questi si possono verificare per il semplice eccesso di proteine, indipendentemente dal contenuto in lattosio.
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  (#15)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 21-07-2011, 09:05 PM


Oppure, cosa per me più probabile, è che l'etichetta non sia veritiera, anche per la storia del 15% di tolleranza in etichetta.
Mary piuttosto che quelle della soia prova quelle della carne, della musclemeds se non sbaglio
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