|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
Prodotti d'oltreoceano, qualità "in tavola" -
03-03-2011, 12:26 PM
Prodotti d'oltreoceano, qualità "in tavola"Ma secondo voi, i prodotti che arrivano da molto lontano (tipo usa) e si fanno un viaggio assurdo dentro container, magari un mese su una nave, poi su tir, stando di volta in volta in magazzini non ben precisati, non si rovinano? E' vero che le materie prime arrivano comunque sempre da quelle 2-3 aziende agli antipodi, però magari sanno quello che fanno e comunque l'azienda finale (ipotizziamo che sia dietro casa mia) se è seria ha modo di controllarne la qualità e in caso di prodotto scadente farà il mazzo al produttore, no? Non so se ho reso l'idea del mio dubbio Poi chiaramente ci sono prodotti e prodotti... |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
03-03-2011, 01:45 PM
Ovviamente no.. preserviamo almeno i ns prodotti... anche se ormai la qualità è rarissima |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
03-03-2011, 01:49 PM
In Italia abbiamo aziende che producono whey* , si badi bene "producono" ? Chiedo E questo vale anche per altri "prodotti chimici"( non tutti ovviamente anche in Italia esiste una consolidata industria chimica) |
|
|
(#4)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
03-03-2011, 02:04 PM
Quote:
E' nel suo interesse assicurarsi che il prodotto nel trasporto sia rimasto integro. Se il fornitore fa stazionare il prodotto per 15 giorni in un magazzino a 50 gradi e la cosa rovina la materia prima l'azienda ha comunque laboratori per capirlo. Poi, chiaro, la certezza assoluta non l'abbiamo mai. Una volta che esce dall'azienda, invece, boh... |
|
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
03-03-2011, 07:49 PM
in italia non c'è produzione di proteine del latte, nonostante tutto il latte che buttano via per la questione delle quote latte europee |
|
|
(#6)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
03-03-2011, 07:50 PM
Quote:
il marchio di integratori o chi gli produce fisicamente i prodotti? |
|
|
|
(#7)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
03-03-2011, 07:54 PM
Quote:
anche il 90% del cibo che mangiamo fa migliaia di km ed è più deperibile, ti preoccupi solo degli integratori? del tonno pescato al largo dell'africa da non si sa chi, non ti preoccupi della frutta che arriva dall'africa o da israele, nessun problema? di una costoletta d'agnello che arriva dalla nuova zelanda? pensa poi che per gli integratori, spesso prima che il barattolo arrivi in qua, la materia prima è già andata in la :-) (licenza poetica) |
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
03-03-2011, 08:06 PM
Si ma se la carne è avariata o la verdura marcia me ne accorgo Sul pesce hai ragione, però c'è da dire che in genere è surgelato o cotto. Non che non sia d'accordo su quel che dici eh, però volevo appunto parlare di integratori. Se ragioniamo per "e allora".... non ne usciamo, qualunque cosa sarebbe giustificata da un altra. |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
03-03-2011, 08:12 PM
Il problema degli alimenti è ancora più grosso che quello degli integratori secondo me!!! |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
03-03-2011, 08:15 PM
Sugli alimenti dipende.. se la mozzarella è piena di diossina difficilmente te ne accorgi.. se il pesce è pieno di metalli pesanti o di derivati del petrolio difficilmente te ne accorgi..oppure se il pane ha livelli di aflatossina superiori a quanto consentito.. beh difficile che te ne accorgi |
|
|
(#11)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
03-03-2011, 08:31 PM
Quote:
|
|
|
|
(#12)
|
||||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
03-03-2011, 09:00 PM
Quote:
Quote:
Quote:
Io non dico che sia o non sia un problema, me lo sono solo chiesto. Se poi voi pensate che non ci siano problemi ok. Volevo appunto sapere cosa ne pensavate Ma giustificare un problema con un altro non mi sembra una cosa sensata |
|||
|
|