Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Call Call Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Localitą: (Live from) L'Aquila
Etą: 38
Invia un messaggio via MSN a Call Invia un messaggio via Skype a Call
Predefinito 18-03-2011, 03:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
qui si parla del sodio e alla fine si capisce che non č vero che dal sodio si capisce se una proteina č buona o no

http://www.fituncensored.com/forums/...e-e-sodio.html

Eurosup Isobolic Whey 94%

Informazioni nutrizionali
Per 100 g
Per porzione
(30 g)
% RDA Valore energetico 366 kcal
1554 kJoules

110 kcal
466 kJoules

Proteine (Nx6,25) 90 g
27 g
Carboidrati inferiore a 0,5 g
inferiore a 0,15 g
Grassi 0,5 g
0,15 g
Bromelina 2400 GDU
100 mg
30 mg
Sodio 0,20 g
60 mg
Vitamina B6 2 mg
0,6 mg
30
Profilo aminoacidico tipico per 100 g di prodotto
L-Isoleucina 4,28 g L-Leucina 11,76 g L-Valina 4,20 g L-Lisina 8,99 g L-Metionina 1,76 g L-Fenilalanina 3,28 g L-Treonina 4,96 g L-Arginina 2,52 g L-Alanina 4,96 g L-Acido Aspartico 10,30 g L-Cistina 2,69 g L-Acido Glutamnico 15,50 g L-Glicina 1,93 g L-Istidina 1,76 g L-Prolina 4,28 g L-Serina 4,20 g L-Tirosina 3,36 g L-Triptofano 1,93 g


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 18-03-2011, 03:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Una buona proteina deve avere max 90mg di sodio per 100g
e la % dell'acido glutammico deve essere almeno 17,5% dello spettro degli aminoacidi ( se in etichetta non ci sono questi valori , io le pro non le considero) .
Se scrivono questi dati ti danno un ausilio per comprendere , se scrivono altre cose , hanno scritto fumo .
Per quale motivo l'acido glutammico non deve essere inferiore al 17.5%?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0