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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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UncensoredMember
Messaggi: 137
Data registrazione: Jun 2007
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processo di idrolisi delle proteine -
18-11-2007, 05:05 PM
processo di idrolisi delle proteinemi sembra di capire che il processo di idrolisi delle proteine,è un processo che digerisce parzialmente le proteine,consentendo una assimilazione più veloce da parte del nostro organismo. Qualcuno sa se il processo di idrolisi comporta però dei rischi per la salute ? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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18-11-2007, 05:58 PM
Non comporta alcun rischio. Il risultato è una proteina che presenta una percentuale molto più alta di peptidi di piccole dimensioni, in particolare di/tripeptidi. Con l'idrolisi si perde la natura della proteina. Ciò può essere un vantaggio se, magari, si è intolleranti alla proteina completa, che in quel modo perde l'allergenicità, ma può essere uno svantaggio nel caso si cerchino delle frazioni proteiche precise. |
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UncensoredMember
Messaggi: 137
Data registrazione: Jun 2007
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18-11-2007, 06:01 PM
o grande Guru ! sai proprio tutto ! quindi le proteine idrolizzate avrebbero un valore biologico inferiore ad una normale proteina non idrolizzata? io lo chiedevo per sapere se si potessero assumere a volte aminoacidi pool idrolizzati invece delle classiche proteine in polvere... |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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18-11-2007, 06:28 PM
In termini di ritenzione d'azoto, i di/tripeptidi sono superiori alle proteine complete. Li puoi usare come fonte proteica alternativa, o meglio integrativa in particolari momenti(come il pre o il postwo o situazioni in cui devi ridurre l'apporto proteico/calorico. Però bisogna vedere il prodotto specifico, perchè non tutti sono uguali. |
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