Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 05-05-2011, 01:07 AM


Guardate anche queste le ho provate e oltre a essere buone hanno una percentuale di grassi davvero bassa..

Optimum 100% whey crisp bar

Amount Per Serving
Calories 250
Calories From Fat 25
% Daily Value*
Total Fat 2.5g 4%
Saturated Fat 1.5g 8%
Trans Fat 0g
Cholesterol 30mg 10%
Sodium 75mg 3%
Total Carbohydrate 34g 11%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 7g
Protein 26g
Vitamin A 0%
Vitamin C 0%
Calcium 25%
Iron 6%

Other Ingredients:
Whey Protein Crisps (Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Tapioca Starch, Calcium Carbonate, Soy Lecithin), Maltitol, Glycerin, Brown Rice Syrup, Toasted Oats (Rolled Oats, Sugar, Soybean Oil, Honey, Brown Sugar Molasses), Whey Protein Isolate, Whey Protein Hydrolysate, Yogurt Drops (Sugar, Palm Kernel Oil, Nonfat Dry Milk Solids, Yogurt Powder (Cultured Whey Protein Concentrate, Cultured Skim Milk, Yogurt Culture), Anhydrous Dextrose, Lecithin, Salt, Natural Flavor), Natural & Artificial Flavors, Whey Protein Concentrate, Lecithin, Sucralose, Almond Meal, Wheat Germ, Peanut Flour.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 05-05-2011, 01:53 AM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Eh ma la maggior parte dei clienti non sa leggere l'etichetta, non conosce gli ingredienti e quindi...cosa resta?

Io uso le whey solo al cioccolato, indovina perchè...perchè è l'unico aroma che le aziende (serie) ottengono usando vero cacao e non aromi artificiali.
giusto alla fine è marketing...

io uso whey senza manco dolcificanti... (che personalmente preferisco pure di gusto)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#33)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 05-05-2011, 01:31 PM


ma i "polialcoli" sostanzialmente cosa sono? l'unica cosa che ho capito è che meno ce ne sono meglio è...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#34)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 05-05-2011, 01:56 PM


ieri ho letto le informazioni nutrizionali di una barretta italiana da 35gr

6gr di pro
14 di carbo
7 di grassi

la fortuna dei produttori è che la gente non legge l'etichetta e il contenuto o altrimenti a quest'ora facevano la fame per me
Rispondi Citando
Vecchio
  (#35)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 02:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
ma i "polialcoli" sostanzialmente cosa sono? l'unica cosa che ho capito è che meno ce ne sono meglio è...
i polialcoli sono praticamente dolcificanti innocui, si usano nei prodotti a basso impatto calorico, inoltre è un tipo di carbo che non ha impatto sull'insulina.

sono i componenti spesso principali di tutte le barrette lowcarb
Rispondi Citando
Vecchio
  (#36)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 02:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ieri ho letto le informazioni nutrizionali di una barretta italiana da 35gr

6gr di pro
14 di carbo
7 di grassi

la fortuna dei produttori è che la gente non legge l'etichetta e il contenuto o altrimenti a quest'ora facevano la fame per me
questo è un rompidigiuno, un dolcetto un pò più di qualità, meglio quello ad uno spuntino che una brioche o i 2 pacchetti di crackers

non fate troppo i superhardcore, il mercato non è solo chi sogna 50 di braccio e il 5% di fat.

se il mercato fosse solo questo tipo di persone, ti assicuro che non ci sarebbero marche di integratori.

non penserai mica che chiunque faccia un pò di sport, viva a riso in bianco e albumi.....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#37)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 05-05-2011, 02:26 PM


polialcol è un termine generico. Tanto per chiarire, il glicerolo ne è un esempio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#38)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 05-05-2011, 02:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
questo è un rompidigiuno, un dolcetto un pò più di qualità, meglio quello ad uno spuntino che una brioche o i 2 pacchetti di crackers

non fate troppo i superhardcore, il mercato non è solo chi sogna 50 di braccio e il 5% di fat.

se il mercato fosse solo questo tipo di persone, ti assicuro che non ci sarebbero marche di integratori.

non penserai mica che chiunque faccia un pò di sport, viva a riso in bianco e albumi.....
hai ragione...
tra l'altro per quello che mi è dato di vedere (mi sono fatto una vera full immersion XD) le barrette fanno in gran parte schifo come qualità... ci sono barrette che sono tecnicissime, rare e costose... come dici tu a volte e meglio una barretta anche se non perfetta che un mars al bar...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#39)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 02:30 PM


I polialcoli (detti anche polioli) sono alcol dello zucchero che sono presenti in natura (per esempio il sorbitolo nella frutta, il mannitolo nella manna). I più comuni sono isomaltolo, lattitolo, smaltitolo, mannitolo, sorbitolo, xilitolo.
Il loro principale impiego è nell'industria dolciaria (per esempio caramelle dietetiche e nei chewing-gum), ma vengono usati anche nei latticini.
I polialcoli sono sostanze molto sicure, senza problemi di tossicità (negli Usa sono definiti GRAS, Generally Recognized As Safe); gli unici effetti collaterali sono quelli lassativi per assunzione di grosse quantità (20 g al giorno per il mannitolo, 50 g per il sorbitolo e lo xilitolo il e 100 g per il maltitolo)

Hanno tre grossi vantaggi rispetto allo zucchero:

dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.

Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").

Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#40)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 02:55 PM


Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
hai ragione...
tra l'altro per quello che mi è dato di vedere (mi sono fatto una vera full immersion XD) le barrette fanno in gran parte schifo come qualità... ci sono barrette che sono tecnicissime, rare e costose... come dici tu a volte e meglio una barretta anche se non perfetta che un mars al bar...
aggiungo, che se cercassimo sempre la massima qualità, dovremmo saltare la pizza in pizzeria, un fantistico kebab ogni tanto, non so.... un hamburger surgelato findus, e il 90% dei prodotti da discount
Rispondi Citando
Vecchio
  (#41)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 05-05-2011, 03:04 PM


Quote:
Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
aggiungo, che se cercassimo sempre la massima qualità, dovremmo saltare la pizza in pizzeria, un fantistico kebab ogni tanto, non so.... un hamburger surgelato findus, e il 90% dei prodotti da discount
sono abbastanza d'accordo...
è sempre bene ricercare la massima qualità, ma spesso si estremizza sull integrazione scendendo a compromessi con l'alimentazione quotidiana... per esempio una farina d'avena BIO è decismante diversa da una normale tanto per fare un esempio. Con la frequanza con cui mangiamo barrette, a quanto mi sembra di capire, potremmo usare anche quelle del carrefour XD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#42)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 03:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
sono abbastanza d'accordo...
è sempre bene ricercare la massima qualità, ma spesso si estremizza sull integrazione scendendo a compromessi con l'alimentazione quotidiana... per esempio una farina d'avena BIO è decismante diversa da una normale tanto per fare un esempio. Con la frequanza con cui mangiamo barrette, a quanto mi sembra di capire, potremmo usare anche quelle del carrefour XD
esatto, un classico che vedo spesso qui in negozio è la gente che viene a cercare le proteine "migliori" (che vorrà dire poi...) ma entrano con la spesa fatta all'INS uno di quei discount tedeschi che vende le "imitazioni" a bassissimo prezzo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#43)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 05-05-2011, 04:14 PM


a questo punto sembra proprio che a livello di ingredienti, le barrette +watt sono la migliore scelta? no perchè a sto punto mangio un mars che almeno me la godo pure XD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#44)
WNC2 WNC2 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
Invia un messaggio via ICQ a WNC2 Invia un messaggio via Skype a WNC2
Predefinito 05-05-2011, 05:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da killbill Visualizza Messaggio
a questo punto sembra proprio che a livello di ingredienti, le barrette +watt sono la migliore scelta? no perchè a sto punto mangio un mars che almeno me la godo pure XD
che sia una BUONA scelta condivido, che sia la migliore mi piacerebbe molto così venderei una barretta sola invece di una 90ina di tipi diversi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#45)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 05-05-2011, 05:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
che sia una BUONA scelta condivido, che sia la migliore mi piacerebbe molto così venderei una barretta sola invece di una 90ina di tipi diversi
tralasciando il costo, a guardare gli ingredienti e i valori nutrizionali mi sembra la migliore postata per il momento...
ci sono pure queste weider che sembrano interessanti:
LOWCARB HIGH PROTEIN
INGREDIENTI:
Proteine del latte, polidestrosio, proteine della soia, idrolizzato di gelatina, glicerina, cacao magro in polvere, aromi, olio vegetale, lecitina di soia, sucralosio, copertura di cioccolato al maltitolo

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:
per 1 barretta (100 g):
Energia 285 kcal
Proteine 40 g
Carboidrati 18 g
-di cui zuccheri 1 g
-di cui alcoli polivalenti 16 g
Grassi 9,4 g
-di cui ac. grassi saturi 4,4 g
Fibre 1 g
Sodio 0,3 g

devo trovare un valido sostituto alla carne in scatola e al bibitone per motivi di tempo spazio e luogo
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0