|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
Messaggi: 23
Data registrazione: Jul 2011
Età: 52
|
albume d'uovo -
24-08-2011, 11:57 AM
albume d'uovosalve, ho comprato albume d'uovo pastorizzato liquido e vorrei sapere quando e quanto assumerne su per giu' considerando che lunedi', mercoledi', venerdi, faccio pesi la mattina, gli altri giorni corsa...devo assumerlo tutti i giorni...prima o dopo il w.o????Grazie |
|
|
(#2)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
24-08-2011, 12:04 PM
assumerlo.....?! sono albumi d'uovo, è cibo, mangialo quando ti pare come fonte proteica! |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
24-08-2011, 12:07 PM
Cmq puoi assumerlo anche dopo allenamento al posto delle solite proteine in polvere. 300ml dovrebbero essere sui 30g di proteine |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
24-08-2011, 12:07 PM
anche se è pastorizzato cuocilo..per molti è poco digeribile nello stato liquido-melmoso |
|
|
(#5)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
24-08-2011, 01:01 PM
|
|
|
(#6)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
24-08-2011, 01:45 PM
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
24-08-2011, 02:57 PM
vado OFFTOPIC... mi potete dire dove cavolo si trovano questi albumi? all aushan niente,alla lidl niente...alla coop non vado a vedere per principio,troppo cara... |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
24-08-2011, 03:33 PM
|
|
|
(#9)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
24-08-2011, 03:34 PM
Quote:
Hai guardato nel reparto latte fresco, succhi di frutta freschi ecc...? Comunque all'esselunga e al carrefour ci sono. |
|
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
24-08-2011, 04:09 PM
non sono mai andato all esselunga e al carrefull... di solito al lidl,costerà anche di meno,ma non hanno un chezz |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
24-08-2011, 04:11 PM
Ma di sapore sono molto meglio quelli freschi. E il prezzo delle uova è più contenuto, quindi anche scartando i tuorli spendi circa la stessa cifra. E poi qualche tuorlo ogni tanto ci sta. |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
24-08-2011, 04:14 PM
si di sicuro....ma essendo di bocca buona e senza tante pare....erano comodi anche da portare in giro(se consumati in poche ore) |
|
|
(#13)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
24-08-2011, 04:24 PM
Quote:
David23: Ha ragione Orange, infatti al Lidl puoi prendere il plateau da 10 di uova medie, 3 uova=100g di albume, prezzo € 1,09. 30 uova=1kg di albume (con in più i tuorli che immagino ogni tanto tu mangi) per un totale di € 3,27. Gli albumi pastorizzati costano circa 3 euro, il problema è che durano meno in frigo delle uova e se non li consumi subito li devi congelare. Le uova invece sono edibili volendo anche oltre la data di scadenza che comunque supera di molto quella di una confezione di albumi pastorizzati. |
|
|
|
(#14)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
24-08-2011, 05:02 PM
Quote:
In tutti gli ipercoop d'Italia dovresti trovare, accanto alle uova o nel banco refrigerato del latte, un brick da 1 litro di albume, marca Le Naturelle, a circa 2,80€. Occhio, non nei supermercati, solo negli ipermercati Coop. All'Esselunga ne trovi uno di un'altra marca (in realtà il produttore è sempre lo stesso, cambia solo il packaging e il nome), sempre 1 litro e circa stesso prezzo. Come dice Acid il problema è che una volta aperto va consumato in poco tempo, massimo 4-5 giorni. Però se uno ne prende 250 ml. per quattro giorni di fila (o più volte al giorno) lo fa fuori tranquillamente. Personalmente lo trovo molto più pratico che separare albumi e tuorli ma ultimamente non lo uso più per una questione di gusto. Dopo svariate prove ho capito che il gusto peggiora man mano che ci si avvicina alla data di scadenza e ora lo compro solo se ha una data di scadenza lontana almeno 20 giorni. In pratica più è fresco più assomiglia all'albume dell'uovo appena rotto, come sapore e reazione alla cottura. Più si avvicina alla data di scadenza, più cambia sapore, e cuocendolo invece di restare compatto fa bolle d'aria e d'acqua (insomma: 'na schifezza ) |
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
24-08-2011, 05:39 PM
|
|
|