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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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15-09-2011, 12:43 AM
Addirittura addio reni mi pare una cosa abbastanza esagerata... be' se l'hai studiato magari parlaci del meccanismo d'azione e del perchè avviene in pochi minuti.... Grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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15-09-2011, 09:21 AM
Io non la sciolgo affatto in acqua, prendo il cucchiaino e lo rovescio in bocca tal quale. Poi bevo... più che altro per il gusto... dopo anni di assunzione di creatina non la sopporto più... mao |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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15-09-2011, 01:13 PM
si ma come metodo di assunzione non credo sia il più adatto considerando che non la sciogli in precedenza dovrebbe crearti in questo modo più ritenzione idrica del normale o sbaglio??? Comunque se qualcuno ha studi che dimostrano il degrado della creatina in pochi minuti magari potrebbe postare qualcosa.... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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15-09-2011, 02:14 PM
ma per il gusto dipende dalla creatina.. la monoidrato non sa di niente.. |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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15-09-2011, 04:28 PM
Gli studi ci sono ma nessuno indica una degradazione in pochi minuti. Come ho scritto sopra, ad un ph molto acido si degrada del 2% dopo un'ora. Questi sono dati forniti dalla Degussa. |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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15-09-2011, 04:29 PM
In pratica marcisce prima l'acqua per via dei batteri rispetto alla degradazione della creatina. In tempi brevi ogni degradazione è trascurabile. |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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16-09-2011, 08:59 AM
Io proprio non sopporto la "consistenza" ed il gusto della creatina... tenete presente che è dal 92 che la prendo. Ovviamente a momenti alterni mah... Ritengo che con la beta alanina sia ancora l'integratore più efficace!!! Il "mio" metodo non mi da nessuna differenza, mi evita solo di dover sentire il gusto... mao |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
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16-09-2011, 03:44 PM
Guru ma allora tutti i discorsi su usare il brioschi? Cioè solo per avere un niente di creatina in piu? Non mi sembra ste gran convenienza, sia economica, che salutare... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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16-09-2011, 03:52 PM
il brioschi è per ciò che succede nello stomaco, non nella bottiglia. |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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16-09-2011, 04:40 PM
Come ha detto Liborio, il tampone serve per contrastare l'acidità gastrica ma, cosa che si dimentica, anche per accelerare lo svuotamento gastrico e quindi ridurre al minimo il tempo di assorbimento. Considera che nello stomaco sia temperatura che acidità sono a livelli elevati e la degradazione della creatina è molto accelerata, come puoi vedere dagli schemi che ho postato anche se in quell'esempio non ci sono temperature di 37-38 gradi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
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16-09-2011, 05:18 PM
Va bene ammettiamo di essere nello stomaco a ph 1-2, a t di 37°; l'assorbimento a stomaco vuoto dopo 1 ora dovrebbe essere completato, giusto? Prendiamo il primo grafico, a 1h; la curva sarà un po' più pendente ma dubito arrivi al 90%...facciamo 95% per essere abbondanti? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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16-09-2011, 05:56 PM
stiamo paragonando un ph di 3.5 (l'aceto è sui 3, la cocacola è a 2.4 ) con quello dell'acido cloridrico. Sarà un caso che la Degussa abbia fatto studi fino a pH 3.5 ? Considerando che il pH dello stomaco è tutt altro, mi sembra strano che non abbiano pensato di fare un grafico comprendente anche quei dati. Saranno stati distratti, immagino. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
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16-09-2011, 08:29 PM
Quanto è pressapoco il ph durante il pasto? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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16-09-2011, 09:21 PM
Il ph del succo gastrico è variabile, fai una media di 2. Non è possibile dirti come varia in funzione del pasto, dipende da ciò che mangi, quanto ne mangi e dalle caratteristiche personali. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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25-09-2011, 08:22 PM
Quote:
io faccio stomaco vuoto pre-work: alcalizzante+liquido a temperatura ambiente(acqua)+ crea mono in tutti gli altri momenti la prendo con il beverone proteico sempre con liquido a temperatura ambiente oppure durante un pasto solido confermi Guru? |
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