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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
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24-09-2011, 07:32 PM
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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24-09-2011, 08:28 PM
"spero che tu non la prenda per gonfiare i muscoli (ti avverto che è solo acqua quella che ti fa gonfiare i muscoli, non è massa)" cit. cioè una volta terminato l'utilizzo l'acqua se ne va e il muscolo si sgonfia, inoltre ci si appanna con la creatina a causa proprio della ritenzione idrica da essa provocata.. mangia, spingi e riposa..il portafoglio ti ringrazierà..e anche i muscoli.. |
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(#18)
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UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
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25-09-2011, 03:10 PM
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COLAZIONE: Carboidrati: a medio e alto IG + fruttosio (facoltativo) Proteine: di rapida assimilazione: - Bianchi d’uovo cotti - Fette Biscottate/Fiocchi D’Avena - Latte ps SPUNTINO: Carboidrati a medio e alto IG o fruttosio : - Pane/ Frutta - Bresaola\Tonno al Naturale\arrosto di tacchino PRANZO: Carboidrati: a medio IG Proteine: di assimilazione graduale - Riso\Pasta\Pane - Carne (rossa magra o bianca)\Pesce\Affettati magri -frutta SPUNTINO(almeno 1 ora e mezza prima dell’allenamento): Carboidrati: a IG medio-basso Proteine: di assimilazione graduale - Wasa integrali - tonno o affettati magri SPUNTINO POST-WO: Carboidrati: ad alto IG -1)proteine in polvere(ISOSENSATION93) 2) pane arabo CENA: Proteine: di assimilazione graduale: - Carne rossa o bianca\Pesce\Affettati magri - Olio di Oliva (o di lino per gli omega3) SPUNTINO PRE-NANNA: Carboidrati: a bassissimo IG Proteine: di assimilazione lenta - 1 Frutto a basso IG (mela) -fiocchi di latte magri |
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(#19)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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25-09-2011, 03:45 PM
se vuoi consigli sull'allenamento postalo dettagliato nella apposita sezione e riceverai innumerevoli ed autorevoli pareri.. anche la dieta va postata nella sezione corretta..cmq lo schema di base è giusto.. |
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(#20)
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UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
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25-09-2011, 04:50 PM
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