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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#16)
alexlee alexlee Non in Linea
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Predefinito 11-12-2011, 08:18 PM


personalmente, senza nulla togliere alle proteine straniere, io preferisco proteine italiane con certificazione di materia prima. Quelle citate da david le ho provate ed il gusto è sublime, ma di certo non le prendo più perchè preferisco puntare solo sulla qualità il prezzo delle italiane non è poi così alto, ma di sicuro hanno una certificazione che ne dimostra la qualità.Da tempo ormai prendo le neutre niente altro che proteine massima percentuale e niente che ne possa rovinare la qualità. A proposito preferisco l'ovomaltine al nesquick .


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  (#17)
novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 11-12-2011, 08:34 PM


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Originariamente inviato da alexlee Visualizza Messaggio
personalmente, senza nulla togliere alle proteine straniere, io preferisco proteine italiane con certificazione di materia prima. Quelle citate da david le ho provate ed il gusto è sublime, ma di certo non le prendo più perchè preferisco puntare solo sulla qualità il prezzo delle italiane non è poi così alto, ma di sicuro hanno una certificazione che ne dimostra la qualità.Da tempo ormai prendo le neutre niente altro che proteine massima percentuale e niente che ne possa rovinare la qualità. A proposito preferisco l'ovomaltine al nesquick .
Mi faresti la gentilezza di esibire la "certificazione" di una qualsiasi proteina italiana , ovviamente per certificazione intendiamo un attestato o qualcosa di analogo rilasciato da un ente terzo (che non sia il produttore della proteina o il fornitore di materia prima) .
Ti sarei molto grato se riuscissi a farlo .
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  (#18)
alexlee alexlee Non in Linea
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Predefinito 12-12-2011, 10:19 AM


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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Mi faresti la gentilezza di esibire la "certificazione" di una qualsiasi proteina italiana , ovviamente per certificazione intendiamo un attestato o qualcosa di analogo rilasciato da un ente terzo (che non sia il produttore della proteina o il fornitore di materia prima) .
Ti sarei molto grato se riuscissi a farlo .
Hai ragione, le certificazioni sono del produttore della materia prima. Almeno so che materia prima usano, nelle straniere non tutte dicono che materia prima utilizzano, almeno mi sembra.
il certificato della casa produttrice qui.
N.B. Il link non centra nulla con chi vende le proteine in questione, è solo per poter ospitare il pdf della certificazione, se viola il regolamento prego i moderatori di rimuoverlo, grazie...

Ultima Modifica di alexlee : 12-12-2011 10:24 AM.
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  (#19)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Originariamente inviato da Luigi 87 Visualizza Messaggio
65%, come le +Watt Sieroproteine A-WP da 900 grammi...
Ciao,
sono al 65% sul secco, quindi 60%. Non come le awpc.
Poi mi dai gli ingredienti per cortesia?
La Ultimate Usa è una buona azienda di solito.
mao
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  (#20)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 12-12-2011, 11:59 AM


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Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
azz....pensavo che il costo fosse dovuto principalmente alla quota protetica....
Infatti è così!!!
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  (#21)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 12-12-2011, 12:00 PM


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Se le pro sono il 60% dovranno pur riempire con qualcosa il restante 40% del barattolo.
La restante parte può essere composta da carboidrati e grassi naturalmente presenti nel latte e/o aggiunte cose.
oi ad esempio nel prodotto mensionato, non aggiungiamo nulla, solo aromi e sucralosio... la materia prima nasce già così...
mao
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  (#22)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 12-12-2011, 12:09 PM


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Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Mi faresti la gentilezza di esibire la "certificazione" di una qualsiasi proteina italiana , ovviamente per certificazione intendiamo un attestato o qualcosa di analogo rilasciato da un ente terzo (che non sia il produttore della proteina o il fornitore di materia prima) .
Ti sarei molto grato se riuscissi a farlo .
Già più volte ci siamo già scornati su questo forum...
Ma qual'è il problema? Fammi capire, ti ho già spiegato le dinamiche dettate prevalentemente dai rivenditori. Queste dinamiche valgono sia per i prodotti nazionali che per quelli internazionali. Ci sono delle imcomprimibilità dettate dal costo oggettivo del prodotto di qualità.
Le garanzie sulla bontà di un prodotto deve essere l'azienda a darle, chi se no? Ci sono delle responsabilità civili e penali per chi dichiara falsità.
A volte il problema è la non capacità del consumatore di leggere le etichette a determinare acquisti non intelligenti...
se io mettessi proteina concentrate nel mio barattolo e poi carboidrati strani (vedi maltodestrina con de alto) spenderei meno che nn mettere tutta proteina anche di basso tenore proteico e basta.
mao
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  (#23)
novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 12-12-2011, 03:14 PM


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Originariamente inviato da alexlee Visualizza Messaggio
Hai ragione, le certificazioni sono del produttore della materia prima. Almeno so che materia prima usano, nelle straniere non tutte dicono che materia prima utilizzano, almeno mi sembra.
il certificato della casa produttrice qui.
N.B. Il link non centra nulla con chi vende le proteine in questione, è solo per poter ospitare il pdf della certificazione, se viola il regolamento prego i moderatori di rimuoverlo, grazie...
La ragione tientila stretta e non fartela scappare
Questa è "autocertificazione" , non certificazione , non è questione di forma è "sostanza" , ribadisco la certificazione è sempre rilasciata da un ente terzo .

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Originariamente inviato da mao +Watt Visualizza Messaggio
Già più volte ci siamo già scornati su questo forum...
Ma qual'è il problema? Fammi capire, ti ho già spiegato le dinamiche dettate prevalentemente dai rivenditori. Queste dinamiche valgono sia per i prodotti nazionali che per quelli internazionali. Ci sono delle imcomprimibilità dettate dal costo oggettivo del prodotto di qualità.
Le garanzie sulla bontà di un prodotto deve essere l'azienda a darle, chi se no? Ci sono delle responsabilità civili e penali per chi dichiara falsità.
A volte il problema è la non capacità del consumatore di leggere le etichette a determinare acquisti non intelligenti...
se io mettessi proteina concentrate nel mio barattolo e poi carboidrati strani (vedi maltodestrina con de alto) spenderei meno che nn mettere tutta proteina anche di basso tenore proteico e basta.
mao
Mao , io non mi scorno con nessuno, vale quanto ho scritto sopra, tu ed altri al limite, "autocertificate" e non potete certificare un bel corno ( tanto per restare in tema ) .
E mi sembra il minimo che vi assumiate le vostra responsabilità sia in campo civile amministrativo e penale .
Il problema è che c'è "confusione" , molta ; finchè è un ragazzino che identifica "autocertificazione" e "certificazione" ok lo posso anche capire , ma da una persona adulta pretendo di più , è lecito o sto ancora abusando delle altrui intelligenze ?
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  (#24)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 10:10 AM


Guarda che la certificazione è la stessa etichetta... questa DEVE essere veritiera al 100%... almeno per me!!!
mao
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  (#25)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 10:43 AM


mao...sulle proteine che ho preso c'è scritto 32 gr di pro su 40 gr di prodotto...

in quelle che avevo della dynamize 24 gr su 31 mi sembra......


sono molto scarse come apporto proteico rispetto ad altre?
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  (#26)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 10:45 AM


Dipende da cosa cerchi e il prezzo.
32gr su 40 non sarà molto (80 ogni 100 gr), ma se il prezzo è proporzionato e va bene per i tuoi scopi rimane comunque un prodotto valido. (ovviamente incidono anche gli ingredienti)

Ultima Modifica di orange : 13-12-2011 10:47 AM.
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  (#27)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 10:48 AM


a me non sembra un scarso apporto...poi per quel che costano....rispetto ad altre...
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  (#28)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 11:05 AM


80gr su 100, per me, vanno più che bene
(io però prendo solo neutre perchè non voglio aggiunte o aromi, ma questi sono gusti)

Prima però parlavano di 60-65%, in quel caso io ne farei a meno
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  (#29)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 13-12-2011, 11:07 AM


ma al 60% dubito che siano più vendute come whey,ma come gainers....
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  (#30)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-12-2011, 11:10 AM


No i gainers sono un'altra cosa.

Una pro al 60% ha il restante derivato sempre dal latte (grassi e carbo) poi la sua funzionalità la trovo dubbia, ma evidentemente ha mercato.

Un gainer ha la parte proteica più grassi, carbo e altri elementi aggiunti
E la sua funzionalità è ancora più dubbia
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