|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
Glycomaize Optimum -
06-02-2012, 01:30 PM
Glycomaize OptimumSalve a tutti... Devo scegliere una fonte di carbo per il post wk, di solito vado di cibo solido ( 1 panino bianco) insieme a delle pro da più fonti, solo che ultimamente mi viene sempre più difficile riuscire a mangiare solido in quanto sono a lavoro....insomma dipende dalle giornate e dalla gente che viene...... Vorrei di conseguenza procurarmi qualcosa in polvere per il bibitone post wk... Di solito compro sempre le malto, di recente ho anche provato il vitargo ma quel sapore colloso fa schifo oltre a non aver trovato differenze con le malto costa un botto...... Vorrei lasciar perdere sia malto che vitargo questo perchè mi provocano un picco insulinico micidiale e dopo nemmeno 1ora dal bibitone sarei capace di masticare anche il tavolo..... Dove compro di solito ho trovato questo prodotto che forse fa al caso mio: Glycomaize della Optimum praticamente è formato da wms che sarebbe ad assimilazione "veloce" + trealosio ad assimilazione "lenta".... |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
06-02-2012, 01:50 PM
Avena e maltodestrine ? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
06-02-2012, 01:55 PM
Wms a prescindere da quel che si dice, è equivalente al vitargo. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
06-02-2012, 01:56 PM
Ah dimenticavo: l'ho provato e non mi sembra nulla di speciale; consistenza dell'amido di mais..odioso davvero..sembra farina 0000000 |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
06-02-2012, 01:59 PM
Se uno introita carbo arrivando da ipoglicemia il picco è inevitabile a meno di usare caseine con magari dei grassi buoni... mao |
|
|
(#6)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
06-02-2012, 02:06 PM
Ok per il wms che è simil vitargo (so che è un po meno "colloso") ma l'accoppiata con il trealosio che ne dovrebbe rallentare la velocità di assimilazione evitando quindi dei picchi troppo alti dovrebbe essere una buona cosa....... Paragonando questa "miscela" con vitargo o maltodestrine (con una DE intorno a 19) cosa sarebbe più indicato contando le premesse scritte poco sopra??? |
|
|
(#7)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
07-02-2012, 02:59 PM
nessuna info sul trealosio come componente di questo prodotto??? |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
07-02-2012, 08:18 PM
perchè non provi con le malto a de 6? |
|
|
(#9)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
07-02-2012, 09:28 PM
Come si chiama la casa produttrice che ha malto con una DE così bassa??? Grazie |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
08-02-2012, 02:08 AM
è tedesca e la vendono su ebay.. Maltodextrin 6 HBK Instant 2500 g (volendo questa marca le fa anche biologiche, ma non so se ci sia qualche differenza a parte il prezzo un po' più alto) se mai le proverai posta poi le tue impressioni perchè le volevo prendere anche io, ma devo ancora finire le mie malto 19.. |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
08-02-2012, 10:56 AM
Ragazzi scusate l'ignoranza, un de basso che vantaggi porta? |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
08-02-2012, 01:49 PM
migliore osmolarità, più lenta assimilazione, con tanto di botta insulinica evitata.. |
|
|
(#13)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
08-02-2012, 02:01 PM
Guarda oltre a fidarmi poco del "marchio" prendere un solo prodotto dalla germania mi converrebbe poco...... Penso di provare questo glycomaize che a quanto ho letto dovrebbe essere buon compromesso per un post wk senza super picchi (considerando anche che io aggiungerò delle pro da più fonti)...... Grazie |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
|
08-02-2012, 03:12 PM
Hai preso in considerazione il palatinosio? Come altra alternativa alle maltodestrine ci sono le Syform, che fanno delle malto a D.E. 10 se ricordo bene. |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
08-02-2012, 03:36 PM
Secondo me postwo il palatinosio è da evitare. è un disaccaride dove il 50% è fruttosio. |
|
|