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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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23-04-2012, 09:54 AM
Il valore biologico non è un numero percentuale. Il vb è tanto più elevato tanto più i rapporti fra gli aminoacidi si avvicinano a quelli ideali. I valori percentuali che indichi sono concentrazioni. Indicano quanti g di proteine ci sono su 100g di prodotto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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23-04-2012, 10:27 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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23-04-2012, 11:34 AM
L'unico dato che ho trovato cercando un pò, attribuisce alle proteine del pisello un VB di 65, che vuol dire che su 100 aminoacidi assorbiti sono solo 65 quelli incorporati nelle cellule dell'organismo. In pratica circa un terzo vengono distrutti per creare il giusto profilo aminoacidico necessario ai nostri muscoli. Per avere un idea, le pro dell uovo e del siero sono pari a 100, le concentrate sono superiori a 90 mentre le caseine sono sotto gli 80. Si ma tutto ciò non ha senso, in pratica uno dovrebbe mangiarsi un piatto di pasta mentre sorseggia uno shacker di proteine del pisello?!?!?! |
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All the Truth Member
Messaggi: 538
Data registrazione: Nov 2010
Età: 37
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23-04-2012, 09:42 PM
sarebbe meglio mangiarsi/leccarsi un po di fig* mentre si sorseggian le proteine del pisello :P ( almeno si equilibra il "profilo" che di li' a poco sara' sicuramente ORIZZONTALE e ondulatorio XD XD XD ahahaha |
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