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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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ile ile Non in Linea
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Predefinito proteine della canapa e del riso - 22-06-2012, 03:57 PM

proteine della canapa e del riso


Buon pomeriggio ragazzi, siccome sto finendo le pro e devo fare 1 nuovo ordine, mi erano saltate all'occhio le proteine isolate del riso integrale e quelle della canapa...

sono buone secondo voi?

canapa
Per 30 g:
Valore energetico 110,0 cal
Proteine (così com'è) 14,0 g
Carboidrati 9,0 g
Fibra alimentare 8,0 g
Grassi 2,5 g
di cui saturi 0,0 g

riso integrale
Per 30 g:
Valore energetico 112,5 cal
Proteine 24 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2,4 g
Lipidi 0,3 g
di cui saturi 0 g
Colesterolo 0,0 mg


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novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 22-06-2012, 04:02 PM


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Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
Buon pomeriggio ragazzi, siccome sto finendo le pro e devo fare 1 nuovo ordine, mi erano saltate all'occhio le proteine isolate del riso integrale e quelle della canapa...

sono buone secondo voi?

canapa
Per 30 g:
Valore energetico 110,0 cal
Proteine (così com'è) 14,0 g
Carboidrati 9,0 g
Fibra alimentare 8,0 g
Grassi 2,5 g
di cui saturi 0,0 g

riso integrale
Per 30 g:
Valore energetico 112,5 cal
Proteine 24 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2,4 g
Lipidi 0,3 g
di cui saturi 0 g
Colesterolo 0,0 mg
Questi valori così come li hai postati non hanno significato , devi considerare lo spettro degli aminoacidi e vedere se è completo ( o se si avvicina) , ed inoltre devi considerare le % di aminoacidi essenziali e BCAA .
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  (#3)
ile ile Non in Linea
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Questi valori così come li hai postati non hanno significato , devi considerare lo spettro degli aminoacidi e vedere se è completo ( o se si avvicina) , ed inoltre devi considerare le % di aminoacidi essenziali e BCAA .
mh...sarebbero questi in allegato?
Files Allegati
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novellino novellino Non in Linea
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si.. brava !
ho dato un occhiata veloce.... con quelle della canapa puoi farci le corde ,o fumarle se preferisci .....
quelle del riso sarebbero da approfondire... se costano un terzo o meno rispetto alle whey si potrebbero anche provare ..
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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 22-06-2012, 04:36 PM


ciao ile avevo scritto un 3d simile sulle proteine per vegani
il riso andrebbe abbinato al pisello che lo trovi, in questo modo avresti uno spettro amminoacido completo
ti consiglio per te che sei donna di dare uno sguardo anche alla soia
naturalmente un po' di proteine nobili sarebbe il caso di inserirle nella tua alimentazione dato che non sei vegana o vegetariana

http://www.fituncensored.com/forums/...un-vegano.html
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ile ile Non in Linea
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Predefinito 22-06-2012, 07:18 PM


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ciao ile avevo scritto un 3d simile sulle proteine per vegani
il riso andrebbe abbinato al pisello che lo trovi, in questo modo avresti uno spettro amminoacido completo
ti consiglio per te che sei donna di dare uno sguardo anche alla soia
naturalmente un po' di proteine nobili sarebbe il caso di inserirle nella tua alimentazione dato che non sei vegana o vegetariana

http://www.fituncensored.com/forums/...un-vegano.html
si great saranno comunque integrate con derivati del latte, uova e pesce...appunto stavo pensando a qualcosa di vegetale...

@ novellino, scusa ma tu come fai a capire se un prodotto è buono o meno?
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  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 22-06-2012, 07:46 PM


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si great saranno comunque integrate con derivati del latte, uova e pesce...appunto stavo pensando a qualcosa di vegetale...

@ novellino, scusa ma tu come fai a capire se un prodotto è buono o meno?
perchè una fonte proteica non puo essere cosi scarsa, cioè le whey ad esempio quelle concentrate hanno una concentrazione di proteine intorno all' 80% sul totale, quindi 30gr di proteine al 80% avrai in realtà 24gr
poi ci sono le isolate al 90% che su 30gr hanno 27gr di pro.

per il riso devi mixarle con una fonte proteica come i piselli o la soia

il valore biologico lo devi guardare solo se la tua dieta è povera ma dato che hai la possibilità di prendere questi prodotti allora potresti scegliere queste due fonti invece che una

ma le proteine del riso non ti costano quasi come le whey 80% ?
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  (#8)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 22-06-2012, 11:13 PM


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perchè una fonte proteica non puo essere cosi scarsa, cioè le whey ad esempio quelle concentrate hanno una concentrazione di proteine intorno all' 80% sul totale, quindi 30gr di proteine al 80% avrai in realtà 24gr
poi ci sono le isolate al 90% che su 30gr hanno 27gr di pro.

per il riso devi mixarle con una fonte proteica come i piselli o la soia

il valore biologico lo devi guardare solo se la tua dieta è povera ma dato che hai la possibilità di prendere questi prodotti allora potresti scegliere queste due fonti invece che una

ma le proteine del riso non ti costano quasi come le whey 80% ?
potrei alternare le whey a quelle di riso e pisello...
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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 23-06-2012, 02:55 AM


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potrei alternare le whey a quelle di riso e pisello...
perchè hai messo la faccetta che ride hai paura di battute
il pisello come fonte proteica non lo avevo mai considerato ahahahah
però sai leggendo sembra di buon sapore e costa poco
per bilanciere il valore biologico andrebbe assunto con una fonte proteica come quella del riso.
nella cucina ad esempio pasta e fagioli o pasta e ceci unite hanno un ottimo valore biologico, perchè un tipo di proteine è più ricco di certi amino acidi rispetto ad un altro.

non ricordo i prezzi di tutto e non so poi dove compri, se prendi bulk che poi ci sarebbero 2 negozi online i prezzi non sono male
mi sembra che il pisello sia più a buon mercato
comunque se ad esempio mangi la pasta per bilanciare basta prendere le pro del pisello

per la cucina oltre alle whey credo che si presti bene quella della soia, magari nelle preparazioni che fai ci aggiungi anche la lecitina
p.s. ma tu quanto la paghi la lecitina di soia per curiosità e dove la prendi ?

p.s.2 se devi comprare gli integratori perchè non prendi anche i bcaa durante l'allenamento ?
ci sono quelli istantanei che sono molto solubili e costano poco di più dei classici che sono idrorepellenti invece
se invece cerchi un buon prodotto e un buon sapore vai con gli scivation xtend
oppure bulk simile c'è l' exceed ma non conosco il sapore
questa è solo un idea eh
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Predefinito 23-06-2012, 09:47 AM


quella cosa dei legumi con la pasta la sapevo, infatti cerco di mangiarli spesso!
quindi dato che un po' di pasta, o pane, o riso...cmq cereali, li mangio quasi sempre mi basterebbe prendere quelle del pisello o mi consigli di prendere comunque anche quelle del riso?

la soia mi ricordo che l'aveva comprata il mio ragazzo, ma poi dopo poco l'aveva sostituita con le whey e io l'ho seguito...
dato che mangio molta soia (tofu e co, latte...) potrebbe darmi problemi?

la lecitina io la compro da natura si, la trovo dai 5 ai 7 euro circa, dipende dalla marca (l'ho trovata anche a meno di 4 euro)
si trova anche nei super, ma costa di più...almeno da me.

le bcaa sarebbero? prendevo le pro x poterle mixare in cucina...
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Predefinito 23-06-2012, 09:56 AM


Ma se devi prenderle per cucinare allora penserei prima di tutto al prezzo (e comunque le whey o delle pro tecniche non avrebbero senso), e poi prenderei i vari tipi in quantità limitate per vedere la resa in cottura e il sapore che da alle ricette.

Perchè credo che una torta (o similare) fatta con le pro del latte piuttosto che del pisello o del riso diano risultati molto differenti.
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Predefinito 23-06-2012, 01:18 PM


guarda se lo fai come discorso economico la soia costa quasi come le whey, quindi dal punto di vista del valore biologico non ti conviene, discorso diverso dei piselli che risparmi 10 euro su 2,5kg di prodotto
i piselli hanno piu amino acidi di un tipo (ad esempio arginina 8gr per 100 invece che 2gr) e meno dell' altro tipo.

se sei vegana il discorso è diverso, il riso servirebbe per bilanciare.
quindi magari prendi solo pisello e whey e quando usi il pisello mettici anche quello che sai
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Predefinito 23-06-2012, 03:29 PM


Il discorso economico era secondario, dicevo solo di non prendere una proteina tecnica al 90%.

Io prendere i poche quantità di tutte visto che le piace cucinare, almeno le prova e sperimenta vari sapori e vede anche come rendono le ricette diversi tipi di proteine.
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ile ile Non in Linea
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Predefinito 24-06-2012, 01:35 AM


oook grazie
adesso dirò sicuramente una cacchiata, ma se sono in low carb, se assumo le pro di pisello e riso insieme può andare?
o è meglio cmq mangiare dei carbo (pochi) affiancati da pisello (o whey...)?
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Predefinito 24-06-2012, 01:27 PM


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oook grazie
adesso dirò sicuramente una cacchiata, ma se sono in low carb, se assumo le pro di pisello e riso insieme può andare?
o è meglio cmq mangiare dei carbo (pochi) affiancati da pisello (o whey...)?
che vuol dire low carb? a quanti grammi di carbo stai al giorno?
se scendi troppo potresti avere qualche problema sulla regolarità del ciclo
su 100gr di riso ci sono 6,5gr di proteine, mentre con la pasta su 100gr sono 12,5
quindi diciamo che se tu mangiassi 100gr di pasta (cosa che sicuramente non farai questo periodo) allora potresti berti le pro del pisello.
la soia tra le fonti vegetali è la migliore con un valore biologico molto buono, anche lei è di poco carente su certi amino acidi come tutti i legumi solo che il valore biologico della soia è più alto degli altri.
la soia per le donne va bene per il contenuto di fitoestrogeni (anche se questa cosa sembra presente nel prodotto integro però forse non lo è nelle pro per via del processo di estrazione, quindi dovrei vedere).
i ceci ad esempio hanno un vb migliore dei fagioli e cosi via.

per te che mangi sano c'è la quinoa che è un cereale, che so che gia conosci (anzi se fai le ricette ), la quinoa non ha glutine quindi alimento adatto anche per celiaci e ricco di fibre.


vabbe insomma se prendi le pro del riso adesso vai bene, se no comunque potresti abbinare degli alimenti al pisello.
non ricordo quanto costa quelle del riso.
ma per me le pro vegetali dovrebbero costare meno, anzi io se le vendessi farei un blend come prodotto tra legumi e cereali.
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