![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
|
![]() Tolleranza 15% proteinebč si, ma un valore del 15% di tolleranza č ingiustificabile cmq secondo me. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() In genere poi parlano sempre di % sul secco, quindi si parano gią dal fattore umiditą. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() E pensare che adesso ci sono pure le proteine al 60%... Al netto, meglio uno yogurt |
|
![]() |