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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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20-12-2012, 01:55 PM
5g a stomaco vuoto hanno le kcal di una zolletta di zucchero piccola. Potrebbero esser utili per l'attività aerobica di una cavia da laboratorio per come la vedo io. Dopo 10 ore di digiuno li bruci nei primi 3 minuti di attività, anzi probabilmente li "consumi" mentre li assimili, senza neppure bisogno di iniziare l'attività fisica. |
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Rookie
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Data registrazione: Aug 2010
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20-12-2012, 02:34 PM
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L’assunzione di aminoacidi essenziali prima dell’esercizio può massimizzare la stimolazione della sintesi di proteine muscolari.[FONT='verdana','sans-serif'] la somministrazione di eaa durante l'attività fisica,dovrebbe far fronte all'aumentata richiesta di Alanina permettendo di limitare il consumo di quelli di origine endogena, diminuendo così l'autolisi delle proteine muscolari durante il lavoro come mai consigli la dose intera solo dopo?per il fatto del lavoro relativamente breve? [/font] |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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20-12-2012, 04:57 PM
...io sinceramente,non ho mai visto un muratore con gli aminoacidi dietro... |
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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20-12-2012, 05:33 PM
Quote:
certo alla fine tutto il mondo degli integratori e' bastato su finezze alimentari per darti quel 5% in piu' e nient'altro...per rimanere in tema conosco un muratore che mangia ogni giorno lavorativo panino e mortadella ed e' scolpito come una roccia,va completamente contro ogni legge del bodyduilding |
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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20-12-2012, 05:37 PM
Quote:
Power O, Hallihan A, Jakeman P. Source Human Science Research Unit, Department of Physical Education and Sports Science, University of Limerick, Limerick, Ireland. orla.power@ul.ie Abstract The insulinotropic response to the ingestion of whey protein and whey protein hydrolysate, independent of carbohydrate, is not known. This study examined the effect of protein hydrolysis on the insulinotropic response to the ingestion of whey protein. Sixteen healthy males ingested a 500 mL solution containing either 45 g of whey protein (WPI) or whey protein hydrolysate (WPH). The estimated rate of gastric emptying was not altered by hydrolysis of the protein [18 (3) vs. 23 (3) min, n = 16; P = 0.15]. Maximum plasma insulin concentration (Cmax) occurred later (40 vs. 60 min) and was 28% [234 (26) vs. 299 (31) mM, P = 0.018] greater following ingestion of the WPH compared to the WPI leading to a 43% increase [7.6 (0.9) vs. 10.8 (2.6) nM, P = 0.21] in the AUC of insulin for the WPH. Of the amino acids with known insulinotropic properties only Phe demonstrated a significantly greater maximal concentration [C (max); 65 (2) vs. 72 (3) microM, n = 16; P = 0.01] and increase (+22%) in AUC following ingestion of the WPH. In conclusion, ingestion of whey protein is an effective insulin secretagogue. Hydrolysis of whey protein prior to ingestion augments the maximal insulin concentration by a mechanism that is unrelated to gastric emptying of the peptide solution. in pratica le proteine idrolizzate(wph)raggiungono il picco insulinico dopo i 40 minuti ed e' maggiore del 43% rispetto al picco di una normale proteina del siero....ora tutto sta nel capire il picco quanto sia alto..cosa ne pensi? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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20-12-2012, 07:24 PM
parlano di 45g di proteine nell'ultimo studio, non di un cucchiaino. Inoltre nn trovo interesse a valutare un picco. Nn lo trovo funzionale, io valuterei il delta delle aree di due diagrammi cn alle x l'insulina e alle y il tempo. Se no potrebbe avere picchio doppio e potenzialità anaboliche (o cmq rilascio di insulina) dimezzati. Lo studio di borshein invece nn so dire, sn col cell e nn riesco di certo a cercarlo cn sto scassone. |
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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20-12-2012, 07:59 PM
Quote:
come da inizio thread e quindi a scopo anticatabolico come vedi l'introduzione degli eaa nella corsa mattutina a stomaco vuoto?pre-corsa(subito prima o 30 minuti prima?)o post corsa? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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20-12-2012, 08:28 PM
mi scazza postare tutti gli studi in mio possesso non potendo nemmeno mettere link... cerco di riassumere davvero il succo di tutto; gli studi confermano che; 1)l'introduzione di pasti abbondanti in proteine provocano una fisiologica upcortisol 2)qualunque aminoacido(o pasto qualsivoglia) o a maggior ragione gli zuccheri rialzano i livelli d'insulina 3)un introito di 0.3g/kg di una idrolizzata con l'aggiunta di 0.7g/kg di una fonte di carbs rialza l'insulina di circa il 200%(e qui vi sorgerà spontaneo ove utilizzare la formula) 4)la carnitina ha bisogno dei carbs per esser assorbita..quindi se carbs=insulina,insulina=nobetaossidazione,ed ecco il perchè della mia risposta sopra.. detto cio,ora io non so se in linea di massima sei uno sportivo moderato oppure un atleta...nel secondo caso,mi porrei il problema di quegli aminoacidi;nel primo caso,hai solo dato un contributo al marketing degli integratori... non credo comunque che la tua dieta sia scarna di proteine giusto?!... |
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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20-12-2012, 09:53 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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21-12-2012, 05:03 PM
figurati,a me piace capire,e sfatare i miti da spogliatoio... u.ù e come anche tu saprai ce ne son molti... quei livelli schizzano a quei valori in un lasso di tempo tra i 15 e i 25min... credo inoltre poi che uno dei miti più diffusi,sia proprio il catabolismo... a tal proposito,vorrei ricordare che questo è possibile solo in determinati "stati"....mettiamo ad esempio un soggetto malnutrito o con un deficit calorico perenne,o ancora con giorni(non ore) di digiuno..i soggetti dei reparti grandi ustionati... tralaltro poi,"la prassi" da fitness o ancora meglio da BBer sull'alimentazione,il 90% delle volte prevede un introito proteico sovrastimato per quella che è la normale fisiologica richiesta del corpo anche in presenza di allenamenti intensi;credo bensì che la maggior parte "va per sentito dire"(come anche io agli inizi eh),ma realmente un praticante di palestra credete abbia bisogno di introiti proteici così alti?!....ricordiamoci che l'eccesso proteico il corpo lo utilizza semplicemente come farebbe con un carboidrato,ne piu ne meno... il corpo normalmente in un soggetto sano non ha bisogno di un introito eccessivo proteico per assicurarsi la rigenerazione;e questo va da 0.2 a 0.9g/kg peso.... io stesso sto inserendo 2g sarebbe come comprarsi una moto per andar a comprare il giornale ora con questo cosa voglio dire... voglio dire che se già siamo soggetti attivi in maniera modica,e non atleti,e ci assicuriamo nel migliore dei modi con la dieta anche il di piu,non credo dovremmo avere la fobia "del catabolico" per 40 50min di attività,in un giusto contesto poi... |
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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22-12-2012, 05:04 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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22-12-2012, 06:01 PM
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per non parlare di tanti altri milioni di miti...ma sfatarli tutti insieme è peccato... comunque,per chiarezza...se vado a correre ad esempio di domenica alle 11...la colazione l'ho fatta già da almeno 2 ore... principalmente mi dedico al cardio a digiuno per 1 massimo ad esagerare 2 volte a settimana,al mattino presto..le 6/6 e mezza per capirci...e per le 9 piu o meno mi ritrovo alla colazione |
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(#28)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 253
Data registrazione: Aug 2012
Età: 31
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22-12-2012, 06:46 PM
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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22-12-2012, 07:21 PM
sarebbe sicuramente meglio assumerla coadiuvata ad un frutto o qualsiasi altro carboidrato ho capito il perchè della tua domanda... altro non è che la forma salificata con acido tartarico... |
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(#30)
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Aug 2010
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22-12-2012, 08:21 PM
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