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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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UncensoredMember
Messaggi: 195
Data registrazione: Aug 2010
Età: 42
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Proteine piu' Digeribili -
23-01-2013, 08:27 PM
Proteine piu' DigeribiliPer la prima volta voglio acquistare delle proteine in polvere, da usare a colazione, o tutte le molte volte che mi capita di fare spuntini o di mangiare fuori casa. Non ho sempre tempo di preparare piatti take away, e alla lunga salumi, formaggi e questo genere di cose stomacano e sono poco sani! Mi sapete indicare qualche tipo di whey in polvere molto digeribile, dato che questo periodo ho anche qualche problema di digestione, e possibilmente senza additivi ne' dolcificanti artificiali come aspartame, sucralosio ecc..? Grazie a tutti, ciao. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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23-01-2013, 09:08 PM
In generale tutte o quasi le proteine neutre sono prive di dolcificanti e conservanti. Il gusto certo non può essere molto invitante, ma questo è soggettivo e comunque puoi aggiungerci quello che vuoi. Come digeribilità in generale dovrebbero essere abbastanza digeribili |
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UncensoredMember
Messaggi: 195
Data registrazione: Aug 2010
Età: 42
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23-01-2013, 09:22 PM
Grazie! Quindi tra whey, proteine a lento rilascio, microfiltrate, ecc.. non ci sono significative differenze per quanto riguarda la digeribilita'? Per quanto riguarda gli spuntini fuori casa, se voglio aggiungere carbo e grassi, meglio semplicemente pane integrale e frutta secca, o ci sono altre possibilita' usando lo shacker? Grazie, e scusate se le domande possono sembrare banali, cmq sto leggendomi anche alcuni vecchi post...ciao. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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23-01-2013, 09:29 PM
Beh più "rapide" sono le proteine e più digeribili dovrebbero essere, quindi le whey di più delle caseine o delle pro intere del latte per esempio. Il discorso poi che tu provi pesantezza o disturbi di stomaco quando le assumi è più variabile e soggettivo. Per essere sicuro se trovi il prodotto che pensi faccia per te potresti ordinarne prima un piccolo quantitativo o un campione (ci sono alcuni venditori di proteine che fanno dei campioncini così da provarle 1 o 2 volte e vedere come ci si trova col prodotto). Usando lo shaker c'è per esempio la farina d'avena come fonte di carbo e fibre, oppure possono esserci altri prodotti in polvere a seconda delle esigenze. Unica cosa che appunterei è che per gli spuntini gli shaker sono ok, se si tratta di fare dei pasti principali solo coi liquidi in certi casi c'è il rischio poi di avere fame dopo (anche se i liquidi contenessero tutti i nutrienti dei quali hai bisogno) semplicemente perché per avere la sensazione della "sazietà" è importante anche utilizzare cibi solidi e che facciano un certo volume. Quindi magari a volte è meglio un approccio di shaker+ qualche cibo solido piuttosto che utilizzare soltanto gli shaker |
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UncensoredMember
Messaggi: 195
Data registrazione: Aug 2010
Età: 42
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23-01-2013, 09:43 PM
Grazie mille! Ancora una cosa: tra pro del latte, dell'uovo o da altre fonti ci sono differenze, sempre a proposito di assorbimento e digeribilita'? La farina dei cereali si puo' mangiare anche senza cuocere quindi...lo ignoravo!! Grazie anche per l'info molto utile sul cibo liquido e la sazieta´. A questo punto la cosa migliore potrebbe essere sostituire qualche volta salumi, tonno o formaggi, e aggiungere pane, semi, carote...! |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 360
Data registrazione: Feb 2012
Età: 34
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24-01-2013, 05:09 PM
Che io sappia, le pro del siero del latte sono le migliori. Hanno valore biologico pari a 100; vengono assorbite alla perfezione. Sotto questo aspetto sono ottime. Purtroppo come digeribilità non ti so dire (anche se credo che comunque cambi poco). |
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