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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Jul 2014
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![]() Ramificati ed aglio crudoSalve a tutti la mia domanda e la seguente.Il mio medico sportivo mi ha consigliato di prendere 1 grammo di aminoacidi prima di pranzare e di cenare per aumentare l'assimilazione dei cibi e mi ha anche detto di prendere 1 ora prima il pranzo uno spicchio di aglio crudo come tonico generale.Premetto che gli aminoacidi li prendo solo quando esco in canoa per 4 ore ma prenderli anche prima del pasto...bho mi sa di cavolata anche perche l'esperienza mi porta a diffidare di medici in generale,voi che ne pensate? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,464
Data registrazione: Jan 2011
Località: Taurano (av)
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![]() do per scontato che si sia espresso male, perchè non mi risulta proprio che gli aminoacidi liberi aumentino l'assimilazione del cibo,e poi prima dei pasti c'è qualche studio che dice che L-leucina aumenti la sintesi proteica ma a questo punto sarebbe meglio assicurarsi una fonte proteica di qualità. |
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(#3)
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Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Jul 2014
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![]() ti ringrazio invece l'aglio crudo secondo te ha un senso sempre prima dei pasti? |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,464
Data registrazione: Jan 2011
Località: Taurano (av)
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Jul 2014
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![]() Ahahaha grazie della risposta INDIO fortunatamente devo ingoiarlo intero non lo masticherei manco sotto tortura ![]() |
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