Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 07-02-2008, 06:21 PM

Whey tecniche


Chiariamo il concetto di proteina tecnica.

Una proteina tecnica ha, di base, un contenuto ottimale di frazioni proteiche importanti, come i glicomacropeptidi, è una proteina con una quantità di lattosio e carboidrati irrilevante, tanto da non essere un problema anche per chi è intollerante e la quota di grassi è molto limitata e di solito la solubilità è molto elevata(ma dipende anche dal tipo).

Una proteina tecnica può anche non essere di gusto gradevole, perchè potrebbe contenere frazioni proteiche particolari, come i di-tripeptidi, che sono tra l'acidulo e l'amaro.

Chi cerca una proteina tecnica bada alla qualità, alla sostanza, il gusto è un componente secondario.

Una proteina tecnica, per natura, ha anche un costo più alto della media anche se ciò non sempre è vero, perchè ci possono essere proteine comunissime vendute a peso d'oro.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
cesare345 cesare345 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 7
Data registrazione: Sep 2006
Età: 35
Predefinito 07-02-2008, 10:28 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Chiariamo il concetto di proteina tecnica.

Una proteina tecnica ha, di base, un contenuto ottimale di frazioni proteiche importanti, come i glicomacropeptidi, è una proteina con una quantità di lattosio e carboidrati irrilevante, tanto da non essere un problema anche per chi è intollerante e la quota di grassi è molto limitata e di solito la solubilità è molto elevata(ma dipende anche dal tipo).

Una proteina tecnica può anche non essere di gusto gradevole, perchè potrebbe contenere frazioni proteiche particolari, come i di-tripeptidi, che sono tra l'acidulo e l'amaro.

Chi cerca una proteina tecnica bada alla qualità, alla sostanza, il gusto è un componente secondario.

Una proteina tecnica, per natura, ha anche un costo più alto della media anche se ciò non sempre è vero, perchè ci possono essere proteine comunissime vendute a peso d'oro.


esatto!!!

l'unico integratore che utilizzo sono le whey (giusto a colazione), voglio solo roba buona, non mi interessa se spendo molto. Basta che la qualità sia al primo posto, anche se fanno schifo di sapore no problem, tanto sono abituato a berle con l'acqua

intanto vi ringrazio per le numerose risposte
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
Invia un messaggio via MSN a mistersalvo
Predefinito 07-02-2008, 06:26 PM


le isolate sono tecniche??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 07-02-2008, 06:57 PM


Isolate come?

Inoltre bisogna vedere il prodotto finito per dire se è tecnico o meno.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
Invia un messaggio via MSN a mistersalvo
Predefinito 07-02-2008, 07:08 PM


come le optimum 100% whey gold standard......
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 07-02-2008, 07:15 PM


Quelle sono un mix di microfiltrate, concentrate, ultrafiltrate ed a scambio ionico.

No, non sono tecniche, sono proteine da tutti i giorni.
Per usi genereci(per capirci).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
Invia un messaggio via MSN a mistersalvo
Predefinito 07-02-2008, 07:30 PM


ah cpt.......vabbè è l'uso che ne faccio io......
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
Invia un messaggio via MSN a mistersalvo
Predefinito 08-02-2008, 02:41 PM


che in usa hanno un'altra mentalità......
cmq quello è un mess di 3 gg fà.........
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0