Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
sportbrief sportbrief Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 173
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito Brioschi e co. e posologia - 16-04-2008, 04:25 PM

Brioschi e co. e posologia


Se per tamponare la creatina uso il galeffi invece del brioschi,(galeffi è la marca che ho ora a casa) va bene uguale?

Ho problemi a dosare la creatina perchè non ho il misurino(ho diviso la confezione con un amico).
Un cucchiaino da caffè raso a quanti grammi di creatina corrisponde?
E per dosare 9g di brioschi o simili?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
RaiN^ RaiN^ Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a RaiN^
Post 16-04-2008, 06:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da sportbrief Visualizza Messaggio
Se per tamponare la creatina uso il galeffi invece del brioschi,(galeffi è la marca che ho ora a casa) va bene uguale?

Ho problemi a dosare la creatina perchè non ho il misurino(ho diviso la confezione con un amico).
Un cucchiaino da caffè raso a quanti grammi di creatina corrisponde?
E per dosare 9g di brioschi o simili?
Ciao, se fai bodybuilding non puoi farti mancare un bilancino digitale, penso che qualsiasi utente digiti in questo forum possegga questo strumento a casa.
Riguardo il galeffi mi spiace ma non lo conosco.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
sportbrief sportbrief Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 173
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 16-04-2008, 09:56 PM


ho comprato un bilancino digitale della philips che ha la sensibilità di un grammo.Ho solo il dubbio che su i primi 2-3 gr faccia errori ovvero necessita di un minimo di peso(ma sarà una mia impressione).
Il galeffi è composto da i seguenti ingredienti:
zucchero; regolatori di acidità: bicarbonato di sodio, acido malico; sciroppo di glucosio; aroma di limone; colorante.
Credo che sia lo stesso del brioschi...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0