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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 47
Data registrazione: Sep 2006
Età: 50
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Peperoncino -
25-06-2007, 08:46 AM
PeperoncinoCiao a tutti. Mi piacerebbe sapere se c é differenza ad utilizare il peperoncino rosso o quello bianco o quello che brucio o quello che non brucia. Poi se invece di utilizzare il peperoncino in polvere utilizerrei l'altro che é a pezzi invece di masticarlo che mi brucia fino al ..... potrei mandarlo giú senza masticarlo. E per utltimo volevo sapere da che quetitá devo incominciare a prendere e quante volte al girno e fino a che quantitá posso arrivare. GRAZIE IN ANTICIPO |
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All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
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25-06-2007, 09:21 AM
Quote:
Ti dimentichi di scrivere x cosa vorresti utilizzarlo anche se presumo di capire che lo vorresti usare come fat burner e antiossidante ... Cmq se non lo mastichi magari nn ti brucia in gola ma poi ti brucia in .... ah ah ah Usalo in aggiunta agli altri cibi ... mica devi x forza mangiarlo da solo !!! Io non abuserei con le quantità in ogni caso ... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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25-06-2007, 09:51 AM
la dose e' da 1 gr al gg ad aumentare ... dipende dalla tua sensibilita |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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25-06-2007, 10:02 AM
Più brucia e più alto è il livello di capsaicina contenuta, e visto che proprio quello è il principio attivo che smuove il metabolismo, è bene scegliere il più piccante. Io uso il Cannamela che pare avere una bella % di capsaicina. Parti da 1gr di peperoncino in polvere al giorno, frazionalo ai pasti e poi aumenta gradualmente. E' sconsigliato per chi ha patologie gastrointestinali e problemi circolatori. In teoria, per la circolazione potrebbe anche far bene, ma è sempre meglio sentire prima il medico |
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