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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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(#1)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() isomaltulosioStrutturalmente è simile al saccarosio(lo zucchero da cucina), essendo costituito da glucosio e fruttosio. La particolarità sta nel fatto che il legame tra questi due zuccheri è più forte nell'isomaltulosio, che quindi cede glucosio e fruttosio in maniera più graduale, inducendo un picco glicemico nettamente inferiore(circa un terzo/quarto rispetto al saccarosio). Idealmente, quindi, si potrebbe utilizzare come carboidrato prewo, seppure sarebbe sempre da considerare l'apporto di fruttosio che fornisce. |
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(#2)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 44
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![]() scusa che problemi da il fruttosio? so che difficilmente viene convertito in glicogeno muscolare ma solamente epatico, ma se preso prewo verrà usato per scopi energtici senza destabilizzare la glicemia. Certo questo accade se viene preso in quantità non eccessive logicamente. |
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(#3)
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Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: May 2012
Età: 41
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La domanda nasce dal voler calcolare la quantità di fruttosio totale giornaliera che andrei ad assumere |
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