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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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17-06-2008, 12:52 PM
...eh ricordavo qualcosa così. probabilmente si tratta di nostra intolleranza... poi io mi sono ostinato a continuarne l'assunzione per non sprecarle, avevo proprio l'intestino infiammato... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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17-06-2008, 01:18 PM
Quote:
a me danno intolleranza dopo un poco che li assumo....albumi e latte e guarda cosa dicono del grupppo 0+: Dev’essere drasticamente limitato il loro consumo, perché il gruppo 0 non riesce a sottoporli a metabolismo adeguato. Non si tratta della più nota allergia alimentare poiché quest’ultima non è causata da problemi digestivi bensì da una reazione dell’intero sistema immunitario che produce anticorpi specifici contro il latte e derivati. E’ invece un’intolleranza alimentare che coinvolge solo l’apparato digerente, favorendo disturbi meno massivi. Si possono mangiare anche 4 o 5 uova alla settimana ma solo piccole quantità di latticini. indifferenti burro, fiocchi di latte, formaggio di capra, latte e formaggi di soia, mozzarella da evitare tutti gli altri formaggi compreso lo yogurt. |
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(#18)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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17-06-2008, 01:24 PM
è interessante, non mi sono mai interessato a proposito... ora quando sento una certa repulsione per qualche alimento, lo sospendo per un po'... poi lo riprendo e va tutto bene. Mi è capitato spesso con uova, anche perchè le assumo ogni giorno... e ricotta... idem! Anche le proteine e la creatina... dopo un po' mi sento saturo e le lascio per qualche tempo. Bastano un paio di settimane... |
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 38
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17-06-2008, 01:35 PM
ah ah ah!!!!!!!! anch'io sono grupoo 0 (negativo) ..sta cosa dell'emodieta l'avevo sentita ma non avevo mai approfondito.. ora sono andato a guardare qui e ho trovato questo (è la prima cosa che ho trovato): Quote:
Uaooooooooooo!!!!dei consigli favolosi.... ma forse non valgono in generale?????????????? mah.......... che scasso!!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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17-06-2008, 01:36 PM
Quote:
Ho cominciato a documentarmi e a fare analisi...in effetti è risultato quello che avevo sospettato... gli alimenti a cui sono risultato intollerante erano quelli che mangiavo da anni!! latte -intolleranza grave, soia lieve... proprio perchè è contenuta dappertutto e grano idem come latte... allora ho cominciato a ruotare gli alimenti ogni 2 mesi.... e le cose vanno molto meglio! oltretutto ho notato che appena comincio a prendere le proteine del latte vado di media di corpo 2 volte al giorno....cosa che invece nn accade con gli altri alimenti nei mesi di stop... applicando questa rotazione mi sto trovando bene e i guadagni sono significativi anche in termini corporei... il fatto che mangiando carbo e nn metto grasso secondo me(e ribadisco che è una mia teoria) è dovuto anche al fatto che il corpo nn si abitua.... raga' sarà anche un fatto di stress(faccio 2 lavori e sono veramente stanco)...ma mangiando di media 3gr di carbo al di da pane e pasta io rimango al 7/8%.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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17-06-2008, 01:39 PM
Quote:
logico che anche penso nn sia una cosa appurata al 100% pero' un fondo scienza ci deve essere! in effetti io noto che alcuni alimenti che mangio mi danno una ritenzione pazzesca...da che dipende se nn da un fatto di intolleranza personale? |
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 38
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17-06-2008, 01:47 PM
Quote:
LA questione è che ciò che ho letto lì non mi dice nulla di nuovo, ma cosa sapute e risapute, un fondo di scienza c'è in ogni cosa, bisogna poi però avere la visione globale del nostro corpo e scegliere "il male minore"...intendo, per esempio, che se l'eliminazione dei cereali mi fa mangiare cose assurde/meno, non tengo conto dei nutrienti che mi vanno a mancare etc etc, rischio dei danni e non dei benefici.. Mi sembra moooooooooolto più interessante la tua ciclizzazione dei nutrienti.. sarebbe carino se aprissi un thread con la tua alimentazione, mi piacerebbe avere un esempio pratico di come fai a ciclizzare ed eliminare completamente certe cose....mi apre un approccio intelligente ma anche molto duro da seguire... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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17-06-2008, 02:02 PM
Quote:
cmq guarda nn credo sia necessario aprire un thread...guarda nel post con le mie foto...li a grandi linee l'ho spiegato a great... |
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Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
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17-06-2008, 03:29 PM
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anche io stessi problemi e stessi alimenti, incredibile! Da parte mia, quando un alimento/integratore mi dà fastidio 1, 2 volte poi stop, lo cancello dalla mia lista della spesa per sempre. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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17-06-2008, 03:34 PM
Quote:
dai non per sempre... soia a parte, quella si! La saturazione che avverto verso qualche alimento o sostanza, devo ammettere che è dovuta anche ai miei eccessi... diciamo che spesso esagero col cibo... se poi l'assunzione è costante, è un pò come se il corpo mi dicesse " ...e basta!" |
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(#26)
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Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
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17-06-2008, 03:36 PM
già..già.. pensa che a me capita pure con i farmaci. Medicinali, intendo |
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(#27)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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17-06-2008, 03:40 PM
forse è una regola che vale un po' per tutto! ...un buffer in cui aumentare la quantità va bene, oltre si satura ed è giusto sospendere per un po'. |
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