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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#16)
MTC MTC Non in Linea
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Predefinito 29-06-2007, 12:57 PM


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Originariamente inviato da Mr Zed Visualizza Messaggio
Salve ragazzi... Parlavo l'altro giorno col mio PT, e ad un certo punto è arrivato l'argomento vitamine ed antiossidanti. Lui mi ha detto di aver studiato che un sovradosaggio di Vit. C da integrazione chimica (esclusi quindi succhi di arancia e simili) ad assunzione prolungata, avrebbe portato ad una ossidazione del DNA, con conseguenze disastrose.
Avete per caso studi a riguardo???

GraciaS
allora io sono gia modificato..uso 4 gr di vit c al giorno da oltre 2 anni...
parallelamente non ho piu avuto nemmeno mezzo raffreddore neppure quando a contatto con gente che aveva 40 di febbre e i peggio virus infliuenzali e addirittura l herpes zooster


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  (#17)
_JaBaWaCk_ _JaBaWaCk_ Non in Linea
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Predefinito 29-06-2007, 01:08 PM


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Originariamente inviato da MTC Visualizza Messaggio
allora io sono gia modificato..uso 4 gr di vit c al giorno da oltre 2 anni...
parallelamente non ho piu avuto nemmeno mezzo raffreddore neppure quando a contatto con gente che aveva 40 di febbre e i peggio virus infliuenzali e addirittura l herpes zooster
Linus Pauling sarebbe fiero di te!
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  (#18)
Shura Shura Non in Linea
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Predefinito 29-06-2007, 04:21 PM


MTC, tu sei grosso come un bove e devi sorbirti formazioni radicaliche ben più alte della norma. 2 g cmq per te sarebbero sufficienti ( molto frazionati...si intende... )
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  (#19)
MTC MTC Non in Linea
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Predefinito 29-06-2007, 11:40 PM


ma quale bove io peso 73 kg al 10% e sono alto 173
per me vanno bene i 4 grammi
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  (#20)
greatescape greatescape Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 29-06-2007, 11:51 PM


allora io che sono 93/95 kg per 190 devo pensare a farmene 5 gr ???
stavo a scherza sto su i 2 io ... quasi quasi questo inverno passo a 3 tanto non costa niente la vit c .. se fa cosi bene
mtc la vit c come interagisce con i prodotti che stimolano no .. regisce per caso come nac ala the verde ecc .. ???
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  (#21)
Mr Zed Mr Zed Non in Linea
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Predefinito 30-06-2007, 04:52 AM


Podmore ID, Griffiths HR, Herbert KE, et al. Vitamin C exhibits pro-oxidant effects. Nature. 1998; 392:559.

Questo è lo studio in questione... Almeno così è scritto nella nota del libro da cui ho estrapolato l'articolo... Vi farò sapere anche il titolo del libro in questione con le relative pagine... Ma potrò farlo solo lunedì sera
Saluti
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  (#22)
Shura Shura Non in Linea
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Predefinito 30-06-2007, 06:04 AM


MTC con gli integratori c'è anche troppo fissato secondo me.

Di fatto non è tanto una questione di peso quanto una questione di massa muscolare in rapporto al peso totale.
Non è che sia propio una mezza sega in questo senso quindi c'è caso 2 g siano anche giusti per lui. 4 secondo me son troppi....se non altro per il fatto che le assunzioni sono ingestibili almeno non vada di flebo...
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  (#23)
homer homer Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a homer
Predefinito 03-07-2007, 04:37 AM


e cosi shu' tu pensi ke dipenda dalla massa muscolare la formazione di radicali?
e nn metti nel gioco il fatto ke le riserve adipocitike producono bei proinfiammatori?
cmq 4 gr mi sembrano troppi...x 1 fatto ke nn li assumi anke...vabbè ke pauling ne assumeva 14...kissa come poi
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  (#24)
Shura Shura Non in Linea
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Predefinito 03-07-2007, 04:40 AM


Non dipende direttamente dalla massa muscolare ma dal fatto che lui si allena con quella roba addosso. Lo stress ossidativo x lui è molto più alto.
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  (#25)
genfranco genfranco Non in Linea
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Predefinito 24-06-2012, 07:11 PM


Quote:
Originariamente inviato da MTC Visualizza Messaggio
allora io sono gia modificato..uso 4 gr di vit c al giorno da oltre 2 anni...
parallelamente non ho piu avuto nemmeno mezzo raffreddore neppure quando a contatto con gente che aveva 40 di febbre e i peggio virus infliuenzali e addirittura l herpes zooster
...scusate, approfitto di questa dichiarazione per confermare pienamente da SEMPRE, anno dopo anno, dall'alto dei 20 anni di assunzione, per rispondere alla domanda iniziale di Mr Zed sul DNA.
Vorrei dare un'informazione molto importante al riguardo poichè MADRE NATURA si è permessa all'inizio della vita, quindi miliardi di anni fa, di inserire gli spermatozoi in un ambiente saturo di ACIDO ASCORBICO che ne è in percentuale in maggior quantità rispetto agli altri ALIMENTI, i cui mi permetto di elencarne in parte: SELENIO, MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO ed altri minori....
Mi permetto di copiare ed incollare quanto è facile reperire sul web:
"dal punto di vista meramente chimico, lo sperma contiene: in maggior quantità ACIDO ASCORBICO, antigeni del sangue, calcio, cloro, colesterolo, acido citrico, creatina, aboutonia, fruttosio, acido lattico, MAGNESIO, azoto, fosforo, POTASSIO, pirimidina, sodio, SELENIO, sorbitolo, spermidina, urea, acido urico, vitamina B12 e zinco. Tutto ovviamente in quantità ridotte e in piccole percentuali."
e l'altro che ne dà in parte l'analisi:
"HTML clipboard e sesso, sesso di coppia, mancanza di sesso">Micronutrimenti Impatto : Caratteristiche In quali alimenti ? Vitamina C o ACIDO ASCORBICO
Diminuzione del no. di spermatozoi anomali
Lotta contro agglutinazione degli spermatozoi
Antiossidante
Vitamina idrosolubile coinvolta nella sintesi di purine e pirimidine, componenti gli acidi nucleici (DNA e RNA) Whole wheat, spinach, egg yolk, calf liver, fennel, lettuce… Selenio
La mobilità degli spermatozoi
Antiossidante
Vitamina idrosolubile presente nello sperma in quantità 6 volte superiore a quella del sangue. Kiwi, bacche, pomodori, peperoni, arance ... Vitamina E
Motilità spermatica
Antiossidante
Vitamina antiossidante lipofila che garantisce la stabilità delle strutture cellulari. Grano intero, spinaci, tuorlo d'uovo, fegato, carne di vitello, insalata di finocchi ... Vitamina B9
Concentrazione spermatica
Componente minerale della kératinoïde proteina responsabile dell'integrità del flagello degli spermatozoi. Uova, carne, pesce, cereali, lenticchie, pane ... Zinco
Numero degli spermatozoi
La mobilità degli spermatozoi
Antiossidante
Lo zinco contiene numerosi enzimi. E 'essenziale in tutto ciò che implica una duplicazione delle cellule. Una eiaculazione normale contiene 4-14 micromol di zinco. Frutti di mare, fegato, carne, pesce, tuorlo d'uovo, cereali integrali ... CARNITINA
Lo sviluppo e la maturazione degli spermatozoi
Numero degli spermatozoi
La mobilità degli spermatozoi
Carnitina è essenziale per la maturazione degli spermatozoi nei testicoli. Una eiaculazione normale contiene 0,8-2,85 micromol di carnitina, che costituisce una fonte di energia per lo sperma dopo l'eiaculazione La carne rossa, latticini, avocado""
....ed ora mi permetto di riportare la domanda del 3d:
"""Sovradosaggio di Vitamina C porta a modificazione del DNA???"""
...lasciando a voi la risposta sapendo con certezza che il DNA NAVIGA nell'ACIDO ASCORBICO per tutta la durata della sua vita di spermatozoo da SEMPRE.
Qualcuno vuol fare il rapporto della quantità di questo ALIMENTO rispetto alla mole di questa VITA esprimendola in mg. per peso corporeo?
Altra domanda: quindi come possono esserci delle CONTROINDICAZIONI di qualsiasi tipo se questa MADRE NATURA ha usato questi ALIMENTI largamente in tutti gli esseri viventi dall'inizio del mondo e non dall'altro ieri?
"Calcoli renali, affaticamento dei reni, tumori" ed altre diavolerie, sono inventate per DEMONIZZARE questi ALIMENTI ma ne sono SMENTITE addirittura da MADRE NATURA.
Qualcuno di voi ha mai addentato una mela in fase di maturazione? ...se vuole ricordarsi il gusto è quello dell'ACIDO ASCORBICO, poichè la pianta glielo fornisce in grande quantità in difesa del SUO FRUTTO onde portarlo alla maturazione e quindi alla continuazione della SUA specie.
Qualcuno può contraddirlo?
ciaooo genfranco
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  (#26)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Predefinito 24-06-2012, 07:38 PM


Grazie dell'intervento genfranco ma stai rispondendo ad una discussione di cinque anni fa...
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  (#27)
stalker stalker Non in Linea
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Predefinito 24-06-2012, 09:48 PM


meglio tardi che mai
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  (#28)
genfranco genfranco Non in Linea
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Predefinito 25-06-2012, 10:13 AM


Quote:
Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Grazie dell'intervento genfranco ma stai rispondendo ad una discussione di cinque anni fa...
...grazie Yashiro, è vero, non mi ero reso conto di questo, ma alla fine ritengo che questa risposta INCONFUTABILE sia la giusta conclusione di un 3d che vuol creare molta incertezza ed è così fuorviante rispetto a questo tanto DEMONIZZATO ACIDO ASCORBICO che anche se fermo da cinque anni, merita questa giusta fine.
Mi sono permesso di farlo quì in quanto il 3d "acido ascorbico puro, quanti conoscono tale parola?" aperto su questo sito a suo tempo, è stato chiuso quindi non ho avuto la possibilità di inserire questa CERTEZZA.
Non l'ho fatto prima poichè l'ho scoperto solo poco tempo fà.

Quote:
Originariamente inviato da stalker Visualizza Messaggio
meglio tardi che mai
...e grazie anche a te stalker, poichè da questa tua frase capisco che sei al di quà della barricata.
Mi permetto anche di riportare i valori del mio
ANTIGENE PROSTATICO SPECIFICO con valori di riferimento [0.00-4.00]
alle date:
02-02-2010 0.300
21-04-2011 0.347
05-06-2012 0.340
all'età di 72 anni con assunzioni giornaliere superiori ai 10 grammi e fino ai 30 grammi, a seconda degli STRESS.
Per chi volesse vedere gli originali, scrivendo su qualsiasi motore di ricerca "acido ascorbico esamisu" si ottiene il link denominato [Esami sangue anni] e su questo si possono vedere TUTTI miei esami dal 1992 ad oggi.
Rispetto a questi, riporto quanto scritto su una pagina del nostro sito:
"Certi siti non favorevoli all'assunzione insistono nell'informare che l'ACIDO ASCORBICO PURO non viene assorbito totalmente ma viene espulso con le urine. Sicuramente è vero, ma questo (essendo un conservante) gioca un ruolo molto importante nelle mie vie urinarie e genitali, visto che NON soffro e NON ho mai sofferto di alcuna patologia in questo senso. Alla mia età il 90% e forse anche più dei miei coetanei soffre di "prostatite". Quindi ben venga questa espulsione, perchè il costo di questo vale bene la mia salute in tale senso. E cosa ancora più importante NON ho mai dovuto usare il famoso VIAGRA pur mantenendo (come sopra descritto) una buona attività sessuale. Allego esame PSA......"

ciaooo Genfranco
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  (#29)
genfranco genfranco Non in Linea
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Età: 84
Predefinito 27-06-2012, 04:06 PM


..ora invece mi permetto di aggiungere quanto scritto da Irwin Stone, Dott. In Scienze Mediche, che ha dedicato 50 anni della sua vita allo studio dell'ACIDO ASCORBICO e che personalmente seguo quanto da lui scoperto e descritto in modo così chiaro:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."

mi permetto di mettere il link del libro, in caso ne autorizzo sicuramente la cancellazione:
http://digilander.libero.it/genfranc...tone50anni.pdf

Quanto sopra però non è riportato da nessun'altro scienziato del secolo scorso, in quanto probabilmente non ne sono stati informati poichè si fermano tutti alla ormai famosa TI. Questa a parer mio viene sicuramente scalzata (da tenere presente SOLO per gli iniziandi) da questo continuo variare di dosi in rapporto ai vari STRESS giornalieri subiti o che si prevede di subire o si è appena subito. Esempio molto conosciuto è quando ci sono i sintomi di un raffreddore si deve aumentare la frequenza e la dose stessa. Altro esempio riportatomi da un amico che partecipa a gare di Triatholon: durante il percorso ne ingoia diverse dosi ottenendone dei risultati strabilianti senza MAI arrivare a questa famosa TI. Questo dimostra che questa dose viene assorbita ed usata subito all'istante.
ciaooo Genfranco
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  (#30)
Vincenzo_f Vincenzo_f Non in Linea
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Predefinito 28-06-2012, 01:03 AM


Quote:
Originariamente inviato da genfranco Visualizza Messaggio
..ora invece mi permetto di aggiungere quanto scritto da Irwin Stone, Dott. In Scienze Mediche, che ha dedicato 50 anni della sua vita allo studio dell'ACIDO ASCORBICO e che personalmente seguo quanto da lui scoperto e descritto in modo così chiaro:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."

mi permetto di mettere il link del libro, in caso ne autorizzo sicuramente la cancellazione:
http://digilander.libero.it/genfranc...tone50anni.pdf
Ci sono alcune teorie interessanti di Irwin Stone. Però ho sempre avuto alcuni dubbi, ovvero: l'uomo non ha intatto il gene del GLO ma allo stesso tempo è tra i mammiferi più longevi, o sbaglio?
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