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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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On the straight line away
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Data registrazione: Feb 2005
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31-07-2008, 01:22 AM
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In Staff abbiamo un ragazzo che ha gareggiato ad altissimi livelli ed ha ammesso di non aver mangiato frutta per almeno due anni,vuoi dirmi che è rimasto col fegato a zero glicogeno? Pensaci...la preferenza in condizione di deficit verrà data alla fonte energetica più velocemente assimilabile,quindi il destrosio...il fruttosio verrà facilmente convertito in trigliceridi. Se la dose di zuccheri postwo fosse bassa (es 15 gr destrosio e 5 fruttosio) a fronte di una deplezione consistente è possibile che entrambi vengano utilizzati a fini energetici ma come ho detto non cosiglierei a nessuno di provare. In un postwo medio per un uomo di 80 kg ovvero circa 40 gr di zuccheri non metterei nemmeno l'ombra del fruttosio,per i motivi gièà esposti. La frutta è un ottimo alimento per spuntini lontano dai pasti proprio per la lentezza di assimilazione del fruttosio e la mediazione glicemica delle fibre,questo si. |
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All the Truth Member
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Età: 39
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31-07-2008, 02:33 AM
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Se l'atleta non mangia frutta x due anni non succede niente, vedi qnt gente anche ke non fa sport lo fà, il fruttosio è la via preferita per il fegato, ma non ho detto l'unica. Poi in generale in una dieta è meglio mangiare frutta che pasta... quindi non escluderei per nulla il fruttosio, non so qst agonista come abbia fatto.... Toglimi una curiosià cosa sta a dire: "mediazione glicemica delle fibre"???? |
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Banned
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Data registrazione: Jun 2008
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31-07-2008, 10:54 AM
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On the straight line away
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Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
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31-07-2008, 11:30 AM
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Le fibre concorrono ad abbassare l'IG ed a rallentare l'assimilazione degli zuccheri,nel caso della frutta anche il glucosio che in parte vi è contenuto,quindi "mediano" lo sbalzo glicemico. |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
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Età: 39
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31-07-2008, 02:36 PM
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On the straight line away
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31-07-2008, 03:32 PM
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Ma cosa dovrebbe accadere??Nulla ad occhio nudo! Eppoi si stava parlando di frutta non di pasta,non girare sempre le frittate perchè la discussione sta diventando noiosa. Soprattutto le fibre ma anche qualsiasi nutriente con IG più basso del glucosio concorrerà ad abbassare l'IG totale di un pasto contenete glucosio. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2008
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31-07-2008, 07:47 PM
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On the straight line away
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31-07-2008, 10:26 PM
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Il "mio discorso" quale sarebbe,dato che sono intervenuto ribattendo alle tue teorie strambe sul fruttosio postwork? Ho capito,sei un tipo al quale piace dire sempre l'ultima parola e per farlo non esiti ad arrampicarti sugli specchi,vedi i tuoi ultimi post. Gli effetti delle fibre sull' IG ci sono e sono significanti,diversi medici e nutrizionisti appricciano diete in tal senso. Dato che comunque l'argomento iniziale era diverso chiudo qui la discussione,stiamo inquinando un 3D aperto su un quesito diverso. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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31-07-2008, 11:11 PM
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Mar 2009
Località: Ghisaland
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21-04-2009, 11:39 AM
riesumo questo topic vecchissimo: durante il ciclo di spinta anabolica nelle due settimane di spinta anabolica utilizzo come pre wo 30 g farina 53 g palatinose 27 g whey 5 g cacao amaro dite che dovrei sostituire la farina con qualcos'altro? il palatinosio(isomaltulosio) sarebbe da ridurre per la quantità di fruttosio contenuta? la farina l'avevo messa perchè pensavo che ,col palatinose, si rallentassero l'un l'altro... attendo voi |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
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Località: Faenza
Età: 48
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21-04-2009, 12:30 PM
Lascia stare la farina è indigesta cruda! |
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Mar 2009
Località: Ghisaland
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21-04-2009, 07:00 PM
da sostituire con che cho? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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21-04-2009, 07:14 PM
se fai una sfoglia cotta con albumi viene bona però cruda mai, rischi seri problemi intestinali |
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Mar 2009
Località: Ghisaland
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21-04-2009, 07:40 PM
mmm capisco, io l'ho usata per circa due settimane senza problemi come pre wo infatti volevo qualcosa da poter assumere liquido come un gainer e, vedendo che nel mass tech della muscletech, che usavo un pò di tempo fa, la farina era un ingrediente, avevo pensato di far la stessa cosa |
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Rookie
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02-09-2013, 09:25 AM
Salve a tutti, leggendo questa discussione mi sono chiesto perchè non viene presa in considerazione la frumina, che è solo l'amido della farina di frumento, oppure la maizena che è l'amido del mais, o la fecola che è l'amido delle patate. Penso sia possibile poi mischiarle alla crusca per "diluirle". Inoltre volevo chiedere, anni fa mi era stata diagnosticata l'allergia alle graminacee (anche se poi gli anni seguenti non ho più avuto alcun sintomo), questa allergia riguarda solo il polline o anche l'alimento? Nel secondo caso, l'assunzione di graminacee (e il frumento lo è) può dare problemi? Finora non mi sono mai accorto di problemi con i farinacei, ma vorrei capire se la farina cruda potrebbe farne. E la frumina, che ne è solo l'amido, contiene anche gli allergeni? Recentemente mi sono posto la questione con l'intenzione di alimentarmi principalmente di farine in sospensione liquida (succo di frutta e latte di soia e riso) non per via di attività sportiva ma avendo concluso che il glucagone è la probabile causa del mio persistente stato ansioso, e quindi porvi rimedio. |
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