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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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farina post wo -
28-07-2008, 11:25 AM
farina post wo"ma non è possibile utilizzare la farina 00 come pwo? scusa non ti mangi a volte il pane? La farina non ha ig alto? non è un carbo complesso?"- "si ma farà schifo!" - "ma l'hai mai provata? e poi costa poco" - " oggi non so che risponderti...ti dico domani" questa la conversazione avuta con una persona...io non avevo mai pensato alla farina sciolta nell'acqua come pwo. esperienze? pareri? ditemi qualcosa di intelligente da poter argomentare |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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28-07-2008, 11:30 AM
secondo me la farina cruda cosi non e' digeribile e cmq non si scioglie bene nell'acqua come sale o zucchero basta che provi a fare il pane .... cmq e' come dire che lo zucchero miele destrosio maltodestrine ecc sono carboidrati come altri alimenti ... pero la differenza la fa il tempo di assimilazione e quanto ci mettono a entrare in circolo ... per questo si preferisce diciamo queste cose liquide rispetto ai solidi ... se no anche petto di pollo tonno al naturale piu patate bollite o gallette di riso ecc andrebbero bene cmq ... anche se secondo me le polveri non si battono come tempi di assimilazione ... basta che guardi le whey o addirittura le idrolizzate |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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28-07-2008, 11:38 AM
va bene ma qui non parlo di ottimizzazione non paragono la farina a vitargo o maltodestrine, capita di non fare il post e mangiare mezz'ora dopo pane e bresaola, non è il massimo ma è buono lo stesso. per quanto riguarda il non scioglierso io credo in concentrazione isotonica non dovrebbero esserci problemi (poi non so) pertinente invece il fatto (ma sono ignorante in questo) che la farina cruda potrebbe essere poco digeribile |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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28-07-2008, 11:44 AM
la farina cruda senz'altro da piu difficolta di digestione ... per colpa dell'amido che come sai con la cottura si trasforma anche la pasta cruda ha lo stesso problema addirittura anche a secondo del tempo di cottura di pasta e riso cambia un po ig |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
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28-07-2008, 01:12 PM
mhà!!!! secondo me a mangiare la farina cruda rischi un blocco intestinale |
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Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
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28-07-2008, 01:52 PM
infatti |
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All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
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28-07-2008, 02:21 PM
io la farina d'avena e quella di grano integrale spesso la mangio cruda.. ma nn postWO |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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28-07-2008, 04:27 PM
Premesso che non morite a mangiarla cruda, ma al massimo vi darà problemi intestinali i valori della farina sono simili alla pasta, con la differenza che il contenuto in glutine è inferiore e che l'ig sarà sicuramente più elevato. |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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29-07-2008, 03:31 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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29-07-2008, 03:39 PM
presumo che la tua risposta sia incentrata prevalentemente nel bb, ripeto poi che se dopo un allenamento mi mangio riso e pollo o pane e bresaola non ci vedo niente di scandaloso. mi pare che Mcdonald addirittura consiglia pwo senza carbo (non sono daccordo ma è per citare che ci sono altri protocolli alimentari che anche se meno validi non sono sbagliati a priori) poi le malto non sono certo ne mono ne disaccaridi |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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29-07-2008, 07:17 PM
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
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29-07-2008, 07:30 PM
Avete le idee un pò confuse. Nel postwo la priorità è ristabilire il glicogeno epatico e muscolare, questo avviene nel migliore dei modi con carboidrati a medio-basso ig come le maltodestrine a DE 20, che non hanno quindi alto IG. Destrosio/glucosio e saccarosio, miele ecc, sono carboidrati non utili perchè la loro natura non permette di avere questo ripristino ottimale mentre, al contempo, si verifica un inutile incremento del rilascio d'insulina. Quindi carbo complessi e semplici non è sinonimo di alto e basso ig o di lenta e rapida assimilazione, ci sono diversi fattori da considerare. |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
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Età: 39
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29-07-2008, 11:05 PM
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Le maltodestrine a medio-basso IG sono ottime per ripristinare il glicogeno muscolare, ma non epatico visto che sono formate da glucosio, e non fruttosio. Invece quelle ad alto IG sono utili per fornire energia immediata durante l'allenamento. Epilogondo per rifornire le scorte di glicogeno epatiche meglio assumere: miele, succo di frutta, mele ecc. Mentre per quello muscolare, carbo a rapida assimilazione come destrosio o le maltodestrine specifiche. Il saccarosio è una via di mezzo visto che è un disaccaride formato da fruttosio e glucosio però è a rapida assimilazione. |
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(#14)
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On the straight line away
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29-07-2008, 11:11 PM
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(#15)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2008
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29-07-2008, 11:22 PM
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