![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 47
|
![]() MieleTre domande secche per esperti... 1.Cosa ne pensate di un utilizzo del sopracitato come fonte carbo nel post/wo insieme alle solite proteine? 2.Per le malto il quantitativo è approssimato a 1gr a Kg/corporeo,per il miele?Due cucchiai grandi da cucina approssimativamente nel post/wo possono andare? 3.Che mi dite invece di un utilizzo dello stesso during wo prevalentemente in allenamenti a max intensità per facilitare la rigenerazione dell'ATP dove ce ne serve una scorta immediata e per una breve durata(forza/ipertofia)?Sono carbo veloci. Se si potremmo fare un cucchiaio grande during e 1 post/wo? Grazie ![]() |
|
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|