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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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03-11-2008, 07:03 PM
il sodio dipende anche dagli aromi eh, non facciamo ci trarre in inganno solo da quello... però è un buon dato ( a quanto sembra l'unico ) per escludere prodotti trattati con acidi. |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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03-11-2008, 07:47 PM
Regà ma allora io che me pio???Prendo proteine della Sci-Mx nutrition(elite series) hanno 188mg di sodio per scoop(23gr) chi le conosce?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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03-11-2008, 07:58 PM
quasi 200mg per scoop sono davvero tanti... |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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03-11-2008, 08:04 PM
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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03-11-2008, 08:10 PM
Preso dall'articolo sul Forum: ai 250-300 mg ogni 100 gr di proteine (non più di 50-70 mg per ogni porzione da 20 gr) io dico che comunque anche gli aromi non son certo i benvenuti. preferisco tirarmi giù una sbobba schifosa ma sana che una bontà nociva. idem per i dolcificanti anche quelli fanno male che si tratti di aspartame o acesulfame K. stessa minestra. sarebbe da fare una lista delle Pro più vendute contenenti le % più basse di sodio e aromi. sennò si va avanti a thred che si basano sul gusto e non sulla qualità |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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03-11-2008, 11:45 PM
Guarda, onestamente ne so quanto te, però da quello che leggo nell'articolo il sodio è sintomo di trattamento con acidi e quindi è nocivo non solo per la qualità delle proteine.. Niente allarmismo, a meno chè non prendi 100grammi/die di proteine dalle polveri puoi stare piu che tranquillo... Prossimo acquisto ci guarderemo meglio tutti |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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04-11-2008, 12:04 AM
Non è come pensate ragazzi... 200 mg per 100 gr di materia prima è normalissimo per proteine al top... C'è il modo per abbassare tale dato... basta metterci 30 gr di carboidrati e farle diventare al 60% come molte marche Usa Ma l'avete mai visto un certificato d'analisi delle materie prime la top? Da come state parlando direi di no... mao |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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04-11-2008, 12:24 AM
tu cosa consigli mao+watt le +watt? |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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04-11-2008, 12:25 AM
le vpx zero carb non hanno carbo e grassi ma hanno un valore bassissimo ... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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04-11-2008, 12:48 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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04-11-2008, 09:24 AM
Assolutamente io non ti consiglio nulla di specifico... se mi conoscessi sapresti che non spingo mai verso il mio marchio (sarei veramente una m...a!!!) Leggo di quelle cose su questi forum che mi fanno veramente pensare... Considera che la presenza di sodio non è sinonimo di proteine di scarsa qualità ma ad esempio lo scambio ionico al 90% non è mai sotto i 200 mg di sodio per 100 gr di prodotto... questo non è assolutamente indice di scarsa qualità... Semplicemente viene utilizzato il sodio per staccare le proteine dalla colonna... Ovviamente se prendessi e diluissi la proteine con altre cavolate abbasserei il tenore di sodio ma ti avrei venduto un prodotto del cavolo... vedi le proteine sotto il 70%... Comunque anche questo terrore nei confronti del sodio mi fa ridere sinceramente... la maggior parte dei frequentatori di palestra il sabato va al bar e fa l'aperitivo in mezzo alla f..a per fortuna... Li allora il sodio va bene? Un salatino conterrà, preso in singola unità, un grammo di sodio... Pensate ad allenarvi, riposare e mangiate bene il più che potete... solo così si potrà vivere questo sport (che poi è uno stile di vita!) per lungo tempo e con risultati soddisfacenti... mao |
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All the Truth Member
Messaggi: 598
Data registrazione: Aug 2008
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04-11-2008, 10:46 AM
Per la serie "vi fate troppe menate mentali" invece di pensare alle cose basilari...Mao ti quoto in toto... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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04-11-2008, 12:57 PM
vedo che non hai colto il concetto.. il problema non è la quantità di sodio in sè. Secondo quando spiega il post il sodio è l'unico indicatore che un composto proteico sia trattato con acidi (metodo notoriamente meno costoso e dannoso per la qualità). Poi continui a ribadire % sul peso totale quando il problema un altro: puoi aggiungerci anche 200gr di carbo, il confronto si fa rispetto alla quota proteica. Questo parametro chiaramente non è applicabile a blend più complessi, particolarmente aromatizzati (o alle caseine, più ricche di sodio per natura), ma solo alla materia prima o a confezionati con poche lavorazioni. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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04-11-2008, 01:05 PM
infatti ricky mi ha chiarito perche cercava questa cosa se no anche io avevo pensato come te body dato che lui aveva fatto il discorso sulla qualita' di lavorazione come parametro le vpx zero carb e le syntrax nectar sono isolate cmq le altre non ve l'ho cercate non avevo tempo diciamo ho preso in considerazione le marche di pro che conoscevo come utilizzo ci sono tante altre marche americane che non ho controllato poi se le isolate hannno questi valori di sodio quelle al 80% dovrebbero anche essere piu tranquille |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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04-11-2008, 04:25 PM
Regà prima di postare a casaccio leggiamo la discussione.. Qui giustamente prince tira in ballo la qualità delle proteine si chiede si pone quesiti su prodotti trattati con acidi,nessuno si fà le pippe mentali,io personalmente nutro(perchè di alimento si tratta)nella maniera possibilmente più sana il mio corpo. Nessuno stà facendo il processo al povero sodio |
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