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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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06-11-2008, 11:23 PM
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Allora... un misurino 25 gr... 20 gr di proteine (quindi proteine all'80% sul secco perchè non indicano 6,25 quindi 75% reali in atmosfera terrestre!!!) ma sti 5 gr (25%reali)che ballano cosa sono dato che non hanno niente altro dentro a detta dell'etichetta? Ma le isolate vere sono, materia prima al 90% sull'umido 95% sul secco, come cavolo si fa a credere ad una cosa del genere? La differenza dal 100% si chima delta... ma questo 20-25% di delta che cavolo è? Poi l'aroma... facessero schifo di sapore... ma sono anche deliziose... ma dai... ragazzi... Veramente... ma non potete fari queste cose qui... ci resto male... mao |
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(#47)
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All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
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07-11-2008, 12:50 AM
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(#48)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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07-11-2008, 02:24 AM
Mao non ho mica capito il tuo discorso. Mi fai uno schemino che sono tardo? grazie. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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07-11-2008, 09:39 PM
si pure io non l'ho capito. l'obbiettivo è trovare prodotti decenti che siano USA o del bel paese se voi che siete del settore sapete qualcosa di certo e utile siam tutt'orecchi |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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07-11-2008, 10:12 PM
ci sono le frodi alimentari ... guarda la galbani ... e chissa quante altre non ne conosciamo .. cosi come le certificazioni il settore dell'integrazione in italia è piu controllato rispetto a quello alimentare ??? si dice che anche le acque minerali non siano cosi pure ... e i controlli siano falsi noi non siamo del settore quindi molte cose non le possiamo sapere allora ci orientiamo sui marchi famosi cercando di prendere prodotti buoni cmq l'ultimate italia era italiana ma non mi sembra che abbia goduto di una buona reputazione metti anche che i prodotti italiani a parte classici bcaa proteine ecc non sono niente di speciale e metti anche che costano di piu ... uno si fa 2 conti in tasca perche ci compriamo e ci compravamo le macchine straniere se no ??? perche molte forse offrono e offrivano di piu |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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08-11-2008, 02:01 AM
Vediamo se riesco a spiegarmi meglio... Tu hai il 100% di qualcosa...ok? Se dentro c'è l'80% di principio attivo, il 10% di altre cose (aromi, edulcoranti etc... la restante parte si chiama delta... in pratica la parte mancante per arrivare al famoso 100% di qualcosa ok... non è che si può avere il 10% di niente... il niente non pesa... non fa volume... il niente non c'è... L'etichetta riporta 0 di tutto però hal'80% di proteine (in realtà sono al 75% perchè al limite ve lo spiego dopo!) il 20% mancante (delta) che cosa cavolo è? L'isolata migliore del mondo è al 94% e la mettiamo (come altri!) nella nostra top 100%.. la materia prima ha il 94% di proteine reale ma ha anche una piccola parte di carbo e grassi... in più gli aromi... in pratica se ho una proteina al 90% di principio attivo, un 3-4% tra umidità e ceneri, un 6% di aromi il mio delta è 0... ok? Li nell'etichetta da voi postata è il 25% di delta... ma di cosa? Questo è il quesito... non ci arrivate che c'è qualcosa di un attimino strano? mah... sarà che sono del settore ma mi sembra elementare come concetto...no? mao |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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09-11-2008, 12:13 PM
inanzitutto grazie per la risposta Mao. è indiscutibile che non si possa avere il 100% da un prodotto. il punto è il delta. le ditte non chiariscono questo delta, non si chiarisce la provenienza e quasi mai la % di sodio. ad esempio io sarei interessato a qualcosa di neutro e già in questo modo abbasserei il delta degli aromi o almeno diminuisco le schifezze che ci stanno dentro. cioè da 85 a 90% di proteine sarebbe già un risultato. le ditte scrivono 90% e poi si scopre che si arriva max a 75% è questo il problema!!! senza contare gli schifi che ci si trova dentro. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
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09-11-2008, 05:14 PM
Si ho capito cosa dici, grazie. Cosa utilizzano per colmare? Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti.. Cosa sono in realtà? Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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09-11-2008, 07:43 PM
cmq la percentuale dei prodotti varia sulle etichette anche qui in italia mi sembra sia tollerata una certa percentuale |
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All the Truth Member
Messaggi: 919
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09-11-2008, 09:36 PM
Quote:
Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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09-11-2008, 11:38 PM
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(#57)
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All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
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10-11-2008, 12:17 AM
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All the Truth Member
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10-11-2008, 09:30 AM
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2005
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10-11-2008, 09:35 AM
Quote:
Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%... In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!! Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro... In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo. mao |
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(#60)
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All the Truth Member
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10-11-2008, 09:41 AM
Quote:
Fabio |
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