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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#1)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 06-11-2008, 03:35 AM

Proteine e sodio


Onestamente questo non lo so, però degussa dovrebbe semplicemente certificare la qualità e quindi svolge un ruolo commerciale e di controllo. La materia prima non so di che origine sia, ce ne sono tante buone in giro per il mondo, non saprei se polichimica usa proteine certificate degussa (non so neanche se la degussa tratti proteine).

Detto questo la ricetta, almeno secondo la legge, serve per ogni preparazione galenica. C'è da dire che spesso a me è capitato che dopo le prime volte non la chiedessero più oppure mantenessero l'esigenza per particolari prodotti (es betacarotene, tirosina..)


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  (#2)
topper harley topper harley Non in Linea
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Predefinito 06-11-2008, 08:49 PM


Ok.

grazie 1000 prince
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  (#3)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 07-11-2008, 01:24 AM


Mao non ho mica capito il tuo discorso. Mi fai uno schemino che sono tardo? grazie.
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  (#4)
topper harley topper harley Non in Linea
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Predefinito 07-11-2008, 08:39 PM


si pure io non l'ho capito.
l'obbiettivo è trovare prodotti decenti che siano USA o del bel paese
se voi che siete del settore sapete qualcosa di certo e utile siam tutt'orecchi
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  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 07-11-2008, 09:12 PM


ci sono le frodi alimentari ... guarda la galbani ...
e chissa quante altre non ne conosciamo .. cosi come le certificazioni
il settore dell'integrazione in italia è piu controllato rispetto a quello alimentare ???
si dice che anche le acque minerali non siano cosi pure ... e i controlli siano falsi

noi non siamo del settore quindi molte cose non le possiamo sapere
allora ci orientiamo sui marchi famosi cercando di prendere prodotti buoni

cmq l'ultimate italia era italiana ma non mi sembra che abbia goduto di una buona reputazione
metti anche che i prodotti italiani a parte classici bcaa proteine ecc non sono niente di speciale e metti anche che costano di piu ...
uno si fa 2 conti in tasca
perche ci compriamo e ci compravamo le macchine straniere se no ??? perche molte forse offrono e offrivano di piu
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  (#6)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Vediamo se riesco a spiegarmi meglio...
Tu hai il 100% di qualcosa...ok?
Se dentro c'è l'80% di principio attivo, il 10% di altre cose (aromi, edulcoranti etc... la restante parte si chiama delta... in pratica la parte mancante per arrivare al famoso 100% di qualcosa ok... non è che si può avere il 10% di niente... il niente non pesa... non fa volume... il niente non c'è...
L'etichetta riporta 0 di tutto però hal'80% di proteine (in realtà sono al 75% perchè al limite ve lo spiego dopo!) il 20% mancante (delta) che cosa cavolo è?
L'isolata migliore del mondo è al 94% e la mettiamo (come altri!) nella nostra top 100%.. la materia prima ha il 94% di proteine reale ma ha anche una piccola parte di carbo e grassi... in più gli aromi... in pratica se ho una proteina al 90% di principio attivo, un 3-4% tra umidità e ceneri, un 6% di aromi il mio delta è 0... ok?
Li nell'etichetta da voi postata è il 25% di delta... ma di cosa?
Questo è il quesito... non ci arrivate che c'è qualcosa di un attimino strano?
mah... sarà che sono del settore ma mi sembra elementare come concetto...no?
mao
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  (#7)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 09-11-2008, 11:13 AM


inanzitutto grazie per la risposta Mao.
è indiscutibile che non si possa avere il 100% da un prodotto.

il punto è il delta.
le ditte non chiariscono questo delta, non si chiarisce la provenienza e quasi mai la % di sodio.
ad esempio io sarei interessato a qualcosa di neutro e già in questo modo abbasserei il delta degli aromi o almeno diminuisco le schifezze che ci stanno dentro.
cioè da 85 a 90% di proteine sarebbe già un risultato.
le ditte scrivono 90% e poi si scopre che si arriva max a 75% è questo il problema!!! senza contare gli schifi che ci si trova dentro.
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  (#8)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 09-11-2008, 04:14 PM


Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...
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  (#9)
Snow Snow Non in Linea
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Predefinito 09-11-2008, 08:36 PM


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Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...

Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica?
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PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Prince, che vuole dire di qualità farmaceutica?
Beh quelle galeniche diciamo, che vengono commercializzate dalle aziende farmaceutiche e che necessitano di ricetta.
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Snow Snow Non in Linea
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Beh quelle galeniche diciamo, che vengono commercializzate dalle aziende farmaceutiche e che necessitano di ricetta.
ok normalissime proteine, di ogni fonte, basta chiedere, nessuna purezza o qualità in +
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ok normalissime proteine, di ogni fonte, basta chiedere, nessuna purezza o qualità in +
Quoto....
mao
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Si ho capito cosa dici, grazie.

Cosa utilizzano per colmare?

Io onestamente credevo che fossero carbo, grassi, aromi, stabilizzanti..

Cosa sono in realtà?

Le proteine di qualità farmaceutica (non dico di marche, ma il prodotto puro) è venduto in due tipologie: circa all'80% e circa al 93%... Quel 20% cos'è? pensavo fosse solo un discorso di teniche...

Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%...
In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!!
Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro...
In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo.
mao
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HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%...
In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!!
Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro...
In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo.
mao
Io voglio sempre più bene a quest'uomo..

Fabio
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topper harley topper harley Non in Linea
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Predefinito 10-11-2008, 08:41 PM


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Certo che sono carboidrati, ceneri, umidità e grassi... il fatto è che sulle "mega proteine" da voi descritte c'è scritto, in tabella nutrizionale... "0" di tutto... addirittura su un prodotto al 75%...
In Italia almeno una palla così non esiste... E per assurdo dite che sono meglio di una isolata VERA!!!
Le proteine di qualità pharma non esistono!!! Le polichimica sono le medesime che vendono le aziende di integratori (forse...) non meglio di sicuro...
In realtà quella è materia prima da lavorare non da rivendere tal quale... così stanno compiendo una cosa irregolare dal punto di vista normativo.
mao
bè ma allora perchè le ditte non si sbattono per fare qualcosa di simile???
voglio dire di non lavorato di neutro ecc.
cosa intendi per non lavorato? che ci mancano gli aromi e i dolcificanti?

mi viene da pensare che le ditte non commercializzino tale prodotto solo perchè sconveniente di nicchia e fuori mercato.
basta vedere quanta gente compra proteine solo perchè sono buone al gusto
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