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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 42
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10-04-2009, 12:49 PM
scusami mao ho guardato bene la sostanza secca si riferisce al valore dei singoli aminoacidi nel secondo riquadro piu' sotto del prodotto che comunque anno valori tutt altro che simili a quelli indicati sul secco delle alacen 894 pure ...come mai?? |
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One of Us
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 42
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11-04-2009, 01:43 PM
mao sto ancora aspettando risp sugli aromi ,edulcoloranti ecc...pure sul sodio non cè nulla... |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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14-04-2009, 09:53 AM
Quote:
Il fatto di supportare gli aromi è molto semplice... Noi non addizioniamo il prodotto che altri carboidrati se non quelli che servono per disperdere gli aromi che, puri, non si potrebbero mai usare... Considera che gli aromi sono molto concentrati e se non li disperdessimo sarebbe un vero casino...(vedi non omogeneità della mescola...!!!) Il fatto che Vantini abbia indicato il valore sul secco è ulteriore punto a favore del prodotto... 4,5 sul secco vorrebbe dire un 1/2 % sull'umido (infatti torna il calcolo sull'etichetta parte dei nutrienti!) Il valore da te indicato è sul gusto cacao... Allora rispiego un altra volta sul prodotto da te acquistato... Le 894 hanno più o meno una percentuale sull'umido del 90/92% (sul secco sarebbero circa il 95/96%)... se ci metto gli aromi diventano 87/88%!!! Infatti 90% meno il 2% di aromi sei a circa il 88%... Non mi sembra così difficile da capire... L'altra parte per arrivare la 100% è umidità (circa 5%), ceneri, grassi del latte (veramente pochi in questo caso) ti direi lattosio se si trattasse di un'altra materia prima ma in questa è inesistente!!! Fammi sapere se ancora non hai capito... mao ps: per quanto riguarda il sodio sei sui 200 mg per 100 gr di prodotto finito |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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14-04-2009, 09:55 AM
Quote:
mao |
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One of Us
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 42
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14-04-2009, 09:50 PM
cioa mao o dio mi hai messo un po' in crisi cioè te dici che non sembra difficile da capire pero' non è semplice il discorso come lo fai sembrar sfido trovar qualcuno "di normale "che riesce ha capirci bene ha leggere i valori cioè uno come fa a saper che le prot sono al 92% e che quindi bisogna toglierci un 4% ... perchè poi per i carbo che sul secco sono il 4,5% ora sull umido diventano 1% !!!che comunque è una differenza molto diversa del 5% dall umido al secco come sempre dovrebbe essere che cosi dicendo diventa un 75 % cioè per carita' un po ho appreso pero' secondo me la chiarezza sta ancora lontana poi io le alancen 894 posso dirti che di proteine sono al 94 % sul secco e il 90% sull umido!!! in breve io le ho provate le tue proteine e sia come confezionamento che come prodotto sembrano ottime pero' gradirei arrivar ad una completa comprensione ma forse non sono di competenza per capir come lavorate ...è per questo che preferisco sempre la materia prima singola cosi' poi il resto ce l aggiungo io senza gli aromi edulcoloranti ecc. che alla fine fanno solo male...e anche il sodio perchè non indicato dico io che poi alla fine non e male come %!!! l aquirente se come me vedendo e capendo piu' cose poss alla fine si ispira piu' fiducia tipo una garanzia! piu' consapevole di cio' che compra ... |
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All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
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14-04-2009, 11:16 PM
Quote:
Comunque hai comprato il top... la 894 è veramente il massimo oltre alla 896... Gli aromi non fanno male comunque... vai tranquillo!!! mao |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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21-06-2009, 06:38 PM
Mi infilo nella discussione per fare un paio di domande a mao: la percentuale di sodio su 100gr delle Alacen quindi, nonostante sia intorno ai 200mg, non è assolutamente indice di trattamento con acidi e conseguente denaturazione della proteina, giusto? Altra domanda: tra le concentrate e le isolate c'è, a grandi linee, una passaggio in più per le ultime, le quali rappresentano un prodotto più puro con una percentuale proteica maggiore, meno grassi e carboidrati perché appunto maggiormente filtrate; questo processo però da un lato dona un valore biologico più alto al prodotto ma dall'altro determina la perdita di alcune proprietà come l'immunoglobulina e altre cose rispetto alle concentrate. Ti chiedo quindi se, nell'ottica di assumere una proteina che mantenga intatte il più possibile le sue proprietà naturali, sia meglio assumere delle Alacen 450 concentrate piuttosto che delle Alacen 894 Isolate, o se invece ciò che viene perso nella isolata sia trascurabile, soprattutto rapportato al maggior VB e % proteica rispetto alla concentrata. Grazie P.S. : In cosa differiscono le 894 dalle 896? Dove compro le 894 non ve n'è traccia... |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
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22-06-2009, 01:10 PM
ragazzi scusatemi ma credo ke stiamo uscendo fuori tema....stiamo parlando con tutto il rispetto di un ottima azienda ma solo di quella!cerchiamo di generalizzare il discorso ritornando al tema iniziale da cui ci si e ormai allontanati di molto....correlazione fra %na e qualita delle pro!esiste questa inversa proporzionalita?questo e quello di cui dovremmo parlare x poi fare singolarmente le nostre personali valutazioni... |
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