Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ronin ronin Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 43
Predefinito 11-04-2009, 12:43 PM

Proteine e sodio


mao sto ancora aspettando risp sugli aromi ,edulcoloranti ecc...pure sul sodio non cè nulla...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
ronin ronin Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 43
Predefinito 14-04-2009, 08:50 PM


cioa mao o dio mi hai messo un po' in crisi cioè te dici che non sembra difficile da capire pero' non è semplice il discorso come lo fai sembrar sfido trovar qualcuno "di normale "che riesce ha capirci bene ha leggere i valori cioè uno come fa a saper che le prot sono al 92% e che quindi bisogna toglierci un 4% ... perchè poi per i carbo che sul secco sono il 4,5% ora sull umido diventano 1% !!!che comunque è una differenza molto diversa del 5% dall umido al secco come sempre dovrebbe essere che cosi dicendo diventa un 75 % cioè per carita' un po ho appreso pero' secondo me la chiarezza sta ancora lontana poi io le alancen 894 posso dirti che di proteine sono al 94 % sul secco e il 90% sull umido!!! in breve io le ho provate le tue proteine e sia come confezionamento che come prodotto sembrano ottime pero' gradirei arrivar ad una completa comprensione ma forse non sono di competenza per capir come lavorate ...è per questo che preferisco sempre la materia prima singola cosi' poi il resto ce l aggiungo io senza gli aromi edulcoloranti ecc. che alla fine fanno solo male...e anche il sodio perchè non indicato dico io che poi alla fine non e male come %!!! l aquirente se come me vedendo e capendo piu' cose poss alla fine si ispira piu' fiducia tipo una garanzia! piu' consapevole di cio' che compra ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 14-04-2009, 10:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da ronin Visualizza Messaggio
cioa mao o dio mi hai messo un po' in crisi cioè te dici che non sembra difficile da capire pero' non è semplice il discorso come lo fai sembrar sfido trovar qualcuno "di normale "che riesce ha capirci bene ha leggere i valori cioè uno come fa a saper che le prot sono al 92% e che quindi bisogna toglierci un 4% ... perchè poi per i carbo che sul secco sono il 4,5% ora sull umido diventano 1% !!!che comunque è una differenza molto diversa del 5% dall umido al secco come sempre dovrebbe essere che cosi dicendo diventa un 75 % cioè per carita' un po ho appreso pero' secondo me la chiarezza sta ancora lontana poi io le alancen 894 posso dirti che di proteine sono al 94 % sul secco e il 90% sull umido!!! in breve io le ho provate le tue proteine e sia come confezionamento che come prodotto sembrano ottime pero' gradirei arrivar ad una completa comprensione ma forse non sono di competenza per capir come lavorate ...è per questo che preferisco sempre la materia prima singola cosi' poi il resto ce l aggiungo io senza gli aromi edulcoloranti ecc. che alla fine fanno solo male...e anche il sodio perchè non indicato dico io che poi alla fine non e male come %!!! l aquirente se come me vedendo e capendo piu' cose poss alla fine si ispira piu' fiducia tipo una garanzia! piu' consapevole di cio' che compra ...
Ti posso solo dire che presto metteremo tutti dati... compreso il sodio(sulle whey lo abbiamo già messo!!!)
Comunque hai comprato il top... la 894 è veramente il massimo oltre alla 896...
Gli aromi non fanno male comunque... vai tranquillo!!!
mao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
Predefinito 21-06-2009, 05:38 PM


Mi infilo nella discussione per fare un paio di domande a mao: la percentuale di sodio su 100gr delle Alacen quindi, nonostante sia intorno ai 200mg, non è assolutamente indice di trattamento con acidi e conseguente denaturazione della proteina, giusto?

Altra domanda: tra le concentrate e le isolate c'è, a grandi linee, una passaggio in più per le ultime, le quali rappresentano un prodotto più puro con una percentuale proteica maggiore, meno grassi e carboidrati perché appunto maggiormente filtrate; questo processo però da un lato dona un valore biologico più alto al prodotto ma dall'altro determina la perdita di alcune proprietà come l'immunoglobulina e altre cose rispetto alle concentrate. Ti chiedo quindi se, nell'ottica di assumere una proteina che mantenga intatte il più possibile le sue proprietà naturali, sia meglio assumere delle Alacen 450 concentrate piuttosto che delle Alacen 894 Isolate, o se invece ciò che viene perso nella isolata sia trascurabile, soprattutto rapportato al maggior VB e % proteica rispetto alla concentrata.

Grazie

P.S. : In cosa differiscono le 894 dalle 896? Dove compro le 894 non ve n'è traccia...

Ultima Modifica di MANGUSTO : 21-06-2009 05:42 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 22-06-2009, 12:10 PM


ragazzi scusatemi ma credo ke stiamo uscendo fuori tema....stiamo parlando con tutto il rispetto di un ottima azienda ma solo di quella!cerchiamo di generalizzare il discorso ritornando al tema iniziale da cui ci si e ormai allontanati di molto....correlazione fra %na e qualita delle pro!esiste questa inversa proporzionalita?questo e quello di cui dovremmo parlare x poi fare singolarmente le nostre personali valutazioni...
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0