![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() NAG e Bicarbonato di sodioMischiando NAG San e Bicarbonato (visto che il prodotto è molto acido anche al gusto) vado a rovinarlo compromettendone l'assorbimento, vado a migliorare la situazione, resta invariata? Al gusto, con un po di bicarbonato, dopo la reazione, è molto più gradevole... |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Vai a creare un sale che al momento non ti saprei dire di che natura e sicuramente cambierai l'effetto finale del prodotto. Ti sconsiglio di fare esperimenti ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() Come posso saperne di più? Se le cose migliorassero, per qualche motivo, sarebbe interessante. Alla fine penso vada a reagire con l'acido ascorbico e venga fuori un ascobato di sodio che forse è più assorbibile dell'acido. L'acetil-glutammina non penso vada a subire danni. Però sono mie idee. Se qualcuno ha la possibilità di darmi maggior informazioni, sarei lui grato. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Non esiste acido ascorbico. E' un gruppo acetile che è stato abbinato per migliorare l'assorbimento intestinale, quindi dubito che abbinarci il bicarbonato possa migliorarlo. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() sì che esiste, non è nag pura. C'è scritto acido ascorbico nella lista degli ingredienti. Non farebbe tutto quel baccano chimico con della nag pura. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Ho controllato gli ingredienti e c'è acido citrico, non ascorbico, quindi al più si formerebbe citrato di sodio ma quel che conta è che, a far reazione, è proprio il gruppo acetile della glutammina e non so dirti che ne viene fuori ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() In estate ci buttavo dentro un polase,migliora molto il gusto ma non ho mai pensato che potesse modificare il prodotto... |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() ok grazie, gentile come sempre. |
|
![]() |
![]() |
Tags: bicarbonato, nag |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|