Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito cla negli alimenti - 01-12-2008, 12:58 PM

cla negli alimenti


ho provato a cercare gli alimenti piu ricchi di cla
solo che non sono riuscito a trovare le tabelle tipo come l'acido arachidonico

gli alimenti che mi interessavano erano il latte e l'olio di girasole dato che volendo li potrei inserire tutti i gg senza problemi

se qualcuno ha i valori degli alimenti li potrebbe postare per favore

acido linoleico coniugato


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 01-12-2008, 01:17 PM


Great, non so quanto sia affidabile la fonte,comunque:

Vegan Italia - Acido Linoleico Coniugato - Nutrizione - Articoli
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 01-12-2008, 01:24 PM


scusa gundam ma allora è impossibile prenderlo con gli alimenti anche perche se non mi sbaglio si parla di dosi da 2 ai 3 gr giornalieri divisi in dosi da 1 gr ...
questa cosa un po mi delude pensavo che era facile da avere con una buona alimentazione ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 01-12-2008, 01:30 PM


Io ricordavo il pecorino come buona fonte di apporto... ho trovato questo infatti, se vuoi dargli un occhiata
http://dsz.uniss.it/convegno_nutrace...2006/Banni.pdf
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 01-12-2008, 02:28 PM


ma ... che vergogna guarda dove hanno fatto il meeting .... in sardegna ...
ma non ho capito molto da questo pdf cmq
anche io sapevo del pecorino ... ma vorrei sapere le quantità negli alimenti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Acciuga Acciuga Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
Question 01-12-2008, 03:11 PM


quando ho acquistato il CLA della San nutrition, negli ingredienti hotrovato Carthamus tinctorius oil, che altro non è che l'olio di cartamo. Le compresse dell'integratore, ne contenevano 1,250 g ciascuna, per 1g di CLA.

Quote:
Originariamente inviato da USDA
Oil, vegetable safflower, salad or cooking, linoleic, (over 70%)
New Search
Refuse: 0%
NDB No: 04510 (Nutrient values and weights are for edible portion)

Fatty acids, total monounsaturated g 14.355
18:1 undifferentiated g 14.355

Fatty acids, total polyunsaturated g 74.623
18:2 undifferentiated g 74.623 Linoleic acid
ho scritto una caxxata? o mi hanno venduto un bidone di integratore?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a homer
Predefinito 01-12-2008, 11:39 PM


è difficile trovarlo in alimenti in concentrazioni utili. in spagna hanno yogurt e latti arricchiti..ma cmq non so se poi vale la pena...meglio per queste cose l'integrazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 01-12-2008, 11:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ma ... che vergogna guarda dove hanno fatto il meeting .... in sardegna ...
ma non ho capito molto da questo pdf cmq
anche io sapevo del pecorino ... ma vorrei sapere le quantità negli alimenti
Perdonami, c'era una vena goliardica nel postare questo link

Cmnque anche io non sono mai riuscita a trovare una tabella con dei corrispondenti attendibili... Resto dell'idea che l'integrazione sia la soluzione più semplice, almeno per il CLA
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 02-12-2008, 07:44 AM


Gli unici riferimenti decenti che ho trovato sono questi:

http://www.teachfree.com/uDocs/CLA_advances.pdf

http://www.assocarni.it/atti_convegno/strata.pdf


Some types of cheese have more CLA than others

The way that cheese is made influences its CLA (conjugated linoleic acid) content. In general, the longer cheese is aged, the lower the CLA. Thus, hard cheeses such as Parmesan and Romano tend to have less CLA than softer cheeses such as cream cheese, cottage cheese, feta, farmer's cheese, ricotta, and Brie. In addition, cheese that is aged through "bacterial surface ripening" (Brick and Muenster) has more CLA than cheese that does not go through this process. Finally, a serving of high-fat cheese will have more CLA than a similar serving of low-fat cheese. (The CLA is measured in terms of grams of CLA per gram of total fat; the more total grams of fat in a serving of cheese, the more CLA it will have Reduced fat swiss is an anomaly, for unknown reasons..)
The table below shows CLA levels in cheese purchased at a grocery store in 1992. In all likelihood, the milk came from confinement dairy operations. If the milk had come from grassfed animals, the CLA content would have been five times higher.
TYPE OF CHEESECLA (mg/gram of fat)Brick7.1Reduced Fat Swiss 6.7Natural Muenster6.6Colby6.1Blue5.7 Ricotta5.6Velveeta5.2Medium Cheddar4.1Sharp Cheddar3.6Parmesan3.0Romano2.9
(Chin et al, "Dietary Sources of Conjugated Dienic Isomers of Linoleic Acid, a Newly Recognized Class of Anticarcinogens." J. of Food Composition and Analysis 5:185-197 1992)



Resto dell'idea che si fà comunque prima e meglio integrando
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 02-12-2008, 10:40 AM


Infatti, il cla e' proprio da integrare, viste le esigue % presenti negli alimenti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 02-12-2008, 12:24 PM


peccato cmq non sapere piu o meno le quantita dato che cmq in qualche alimento lo si trova come nelle carni rosse latte proddotti caseari soprattutto nel pecorino , olio di girasole e cartamo
vabbe rinuncio all'idea di integrarlo peccato ..

ehi simona guarda caso che i meeting li fanno sempre in bei posti mai in posti brutti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 02-12-2008, 05:05 PM


grazie sei stata gentilissima !!!
ho capito che qui trovarlo nel cibo è un utopia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
speciali speciali Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Oct 2006
Predefinito 03-12-2008, 06:59 PM


...scusate ma come lo usate il CLA?..in che dosi? ...con quale obiettivo?

Grazie in anticipo
Fabio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-12-2008, 07:02 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
scusa gundam ma allora è impossibile prenderlo con gli alimenti anche perche se non mi sbaglio si parla di dosi da 2 ai 3 gr giornalieri divisi in dosi da 1 gr ...
questa cosa un po mi delude pensavo che era facile da avere con una buona alimentazione ...
l'ho scritto il dosaggio ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
speciali speciali Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Oct 2006
Predefinito 05-12-2008, 06:07 PM


Grazie greatescape..ma a quale scopo si utilizza il CLA? definizione, massa, altro.

Fabio
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0