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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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cla negli alimenti -
01-12-2008, 12:58 PM
cla negli alimentiho provato a cercare gli alimenti piu ricchi di cla solo che non sono riuscito a trovare le tabelle tipo come l'acido arachidonico gli alimenti che mi interessavano erano il latte e l'olio di girasole dato che volendo li potrei inserire tutti i gg senza problemi se qualcuno ha i valori degli alimenti li potrebbe postare per favore acido linoleico coniugato |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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01-12-2008, 01:17 PM
Great, non so quanto sia affidabile la fonte,comunque: Vegan Italia - Acido Linoleico Coniugato - Nutrizione - Articoli |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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01-12-2008, 01:24 PM
scusa gundam ma allora è impossibile prenderlo con gli alimenti anche perche se non mi sbaglio si parla di dosi da 2 ai 3 gr giornalieri divisi in dosi da 1 gr ... questa cosa un po mi delude pensavo che era facile da avere con una buona alimentazione ... |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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01-12-2008, 01:30 PM
Io ricordavo il pecorino come buona fonte di apporto... ho trovato questo infatti, se vuoi dargli un occhiata http://dsz.uniss.it/convegno_nutrace...2006/Banni.pdf |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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01-12-2008, 02:28 PM
ma ... che vergogna guarda dove hanno fatto il meeting .... in sardegna ... ma non ho capito molto da questo pdf cmq anche io sapevo del pecorino ... ma vorrei sapere le quantità negli alimenti |
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One of Us
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
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01-12-2008, 03:11 PM
quando ho acquistato il CLA della San nutrition, negli ingredienti hotrovato Carthamus tinctorius oil, che altro non è che l'olio di cartamo. Le compresse dell'integratore, ne contenevano 1,250 g ciascuna, per 1g di CLA. Quote:
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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01-12-2008, 11:39 PM
è difficile trovarlo in alimenti in concentrazioni utili. in spagna hanno yogurt e latti arricchiti..ma cmq non so se poi vale la pena...meglio per queste cose l'integrazione |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
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01-12-2008, 11:59 PM
Quote:
Cmnque anche io non sono mai riuscita a trovare una tabella con dei corrispondenti attendibili... Resto dell'idea che l'integrazione sia la soluzione più semplice, almeno per il CLA |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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02-12-2008, 07:44 AM
Gli unici riferimenti decenti che ho trovato sono questi: http://www.teachfree.com/uDocs/CLA_advances.pdf http://www.assocarni.it/atti_convegno/strata.pdf Some types of cheese have more CLA than others The way that cheese is made influences its CLA (conjugated linoleic acid) content. In general, the longer cheese is aged, the lower the CLA. Thus, hard cheeses such as Parmesan and Romano tend to have less CLA than softer cheeses such as cream cheese, cottage cheese, feta, farmer's cheese, ricotta, and Brie. In addition, cheese that is aged through "bacterial surface ripening" (Brick and Muenster) has more CLA than cheese that does not go through this process. Finally, a serving of high-fat cheese will have more CLA than a similar serving of low-fat cheese. (The CLA is measured in terms of grams of CLA per gram of total fat; the more total grams of fat in a serving of cheese, the more CLA it will have Reduced fat swiss is an anomaly, for unknown reasons..) The table below shows CLA levels in cheese purchased at a grocery store in 1992. In all likelihood, the milk came from confinement dairy operations. If the milk had come from grassfed animals, the CLA content would have been five times higher. TYPE OF CHEESECLA (mg/gram of fat)Brick7.1Reduced Fat Swiss 6.7Natural Muenster6.6Colby6.1Blue5.7 Ricotta5.6Velveeta5.2Medium Cheddar4.1Sharp Cheddar3.6Parmesan3.0Romano2.9 (Chin et al, "Dietary Sources of Conjugated Dienic Isomers of Linoleic Acid, a Newly Recognized Class of Anticarcinogens." J. of Food Composition and Analysis 5:185-197 1992) Resto dell'idea che si fà comunque prima e meglio integrando |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
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Località: Sassari
Età: 57
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02-12-2008, 10:40 AM
Infatti, il cla e' proprio da integrare, viste le esigue % presenti negli alimenti. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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02-12-2008, 12:24 PM
peccato cmq non sapere piu o meno le quantita dato che cmq in qualche alimento lo si trova come nelle carni rosse latte proddotti caseari soprattutto nel pecorino , olio di girasole e cartamo vabbe rinuncio all'idea di integrarlo peccato .. ehi simona guarda caso che i meeting li fanno sempre in bei posti mai in posti brutti |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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02-12-2008, 05:05 PM
grazie sei stata gentilissima !!! ho capito che qui trovarlo nel cibo è un utopia |
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Oct 2006
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03-12-2008, 06:59 PM
...scusate ma come lo usate il CLA?..in che dosi? ...con quale obiettivo? Grazie in anticipo Fabio |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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03-12-2008, 07:02 PM
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(#15)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Oct 2006
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05-12-2008, 06:07 PM
Grazie greatescape..ma a quale scopo si utilizza il CLA? definizione, massa, altro. Fabio |
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