|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,091
Data registrazione: Jun 2007
Età: 38
|
Frullare proteine. Errore? -
21-07-2007, 10:43 AM
Frullare proteine. Errore?Domanda semplice: è vero che è sbagliato frullare le proteine invece di shakerarle? Sarà, ma è molto più comode frurrarle la mattina insieme a una banana e del latte... |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
21-07-2007, 10:54 AM
Secondo me puoi benissimo farlo! |
|
|
(#3)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jan 2007
Età: 41
|
21-07-2007, 12:00 PM
Puoi benissimo flullare cosa vuoi che succeda che si rompano i legami peptidici? |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,091
Data registrazione: Jun 2007
Età: 38
|
21-07-2007, 01:07 PM
Bravo, questo dicevano... Che si rompono i legami peptidici, cioè? |
|
|
(#5)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
21-07-2007, 02:43 PM
Scrivo sulle board da 7-8 anni e continuo a sentire sta cavolata Non ce l'ho con te Bigger, ma con chi insiste nel perpetrare queste credenze. Ci deve essere una palestra con qualche istruttore che non si informa da 20 anni e che contagia generazioni di atleti Il frullatore non può agire a livello molecolare. Ma a parte questo, se fosse vero, ci faremmo i peptidi in casa semplicemente frullando le proteine. Non li compreremmo più Frullate con tranquillità le vostre proteine |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,091
Data registrazione: Jun 2007
Età: 38
|
21-07-2007, 03:20 PM
Sempre fatto Ma visto che si parla di questo, ogni tanto mi ritrovo dei granellini neri... Sono proteine bruciate dal frullatore? |
|
|
(#7)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
21-07-2007, 08:27 PM
No, sono gli aromi. Può succedere che la miscelazione non sia eccelsa ed allora trovi dei pezzi interi di aromi. In passato lessi della presenza di residui neri in un prodotto contenente creatina e carboidrati, ma quello era da imputarsi ad un processo di miscelazione improprio che, avendo sviluppato enorme mole di calore, aveva caramellizzato i carboidrati. Chiaramente anche il resto era, per me, da buttare, visto che ad alte temperatire anche la creatina deteriora. Chiusa parentesi, in breve, se sono aromi puoi star tranquillo |
|
|
(#8)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 230
Data registrazione: Aug 2006
Località: Roma
|
22-07-2007, 06:32 AM
immagina guru che svolta sarebbe se il frullatore potesse agire a livello molecolare... |
|
|