Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
boypr boypr Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
Predefinito Tecnica Capsaicina - 25-07-2007, 05:49 AM

Tecnica Capsaicina


Come già detto altrove la capsaicina contenuta nel peperoncino
è uno dei pochi ingredienti supportata da test che dimostrano
la reale utilità nel perdere grasso

Come si potrebbe assumere grosse quantità di peperoncino macinato?

Non ho mai provato a metterne un bel pò nell'acqua ad esempio....
andrebbe bene?



Ultima Modifica di boypr : 25-07-2007 05:54 AM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 25-07-2007, 05:58 AM


Poi ti bruciano le emorroidi!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 25-07-2007, 11:06 AM


Non è consigliabile mettere peperoncino macinato in acqua, creeresti una sospensione che, quasi sicuramente, ti darebbe fastidio se riuscissi ad ingoiarla.

Usalo ai pasti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
boypr boypr Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
Predefinito 25-07-2007, 11:14 AM


quindi solo sui pasti ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 25-07-2007, 06:12 PM


Se non compri dei prodotti già incapsulati a base di caienna, potresti anche incapsularlo/fartelo incapsulare.

Ma, ricorda, non devi avere problemi gastrointestinali e vascolari.
Devi sempre partire con cautela, da un grammo di peperoncino al giorno per poi salire molto gradualmente e senza mai superare i limiti di tolleranza.

Gli indiani ne consumano a tonnellate e non hanno problemi, ma loro si adattano fin da piccoli, noi andiamoci con molta gradualità

Personalmente, quando lo uso, mi faccio diverse salsette con cui condire piatti altrimenti insipidi, come lo sono alcuni che generalmente mangiamo in definizione.

Usando queste salsine, alla fine, puoi arrivare a consumare delle grosse quantità di peperoncino traendone anche gusto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 25-07-2007, 11:13 PM


comprati il peperoncino ti metti un grammo dentro l'ostia e butti giu piu facile di cosi
dosaggi a salire
puoi iniziare a mangiare i prodotti tipici calabresi tipo anduia suppressata sosizzo piccante sardella e viaaaa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
boypr boypr Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
Predefinito 26-07-2007, 12:53 PM


Guru ho comprato il cannamela come consigliavi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 27-07-2007, 08:50 AM


OK, parti piano e sali molto gradualmente
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Bob Terwilliger Bob Terwilliger Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 44
Predefinito 31-07-2007, 07:15 AM


Le uova strapazzate con curry superpiccante, mmmh... il peperoncino è un ottimo modo di rendere gustosi piatti insipidi, e le dosi si possono aumentare piano pano. Quoto Guru in tutto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 31-07-2007, 07:25 AM


curry e' buono pure cosi in bocca senza niente .. dicono che e' un ottimo antiossidante
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 31-07-2007, 08:12 AM


Non è esattamente la stessa cosa, poi dipende anche dal tipo di curry, visto che possono variare molto le % degli ingredieti.

Io vado "nature" col peperoncino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Bob Terwilliger Bob Terwilliger Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 44
Predefinito 31-07-2007, 10:01 AM


Sì, ma la figata è trovare il curry che più ti piace e poi correggerlo con abbondante peperoncino macinato
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0