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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
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Tecnica Capsaicina -
25-07-2007, 05:49 AM
Tecnica CapsaicinaCome già detto altrove la capsaicina contenuta nel peperoncino è uno dei pochi ingredienti supportata da test che dimostrano la reale utilità nel perdere grasso Come si potrebbe assumere grosse quantità di peperoncino macinato? Non ho mai provato a metterne un bel pò nell'acqua ad esempio.... andrebbe bene? |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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25-07-2007, 05:58 AM
Poi ti bruciano le emorroidi! |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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25-07-2007, 11:06 AM
Non è consigliabile mettere peperoncino macinato in acqua, creeresti una sospensione che, quasi sicuramente, ti darebbe fastidio se riuscissi ad ingoiarla. Usalo ai pasti. |
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
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25-07-2007, 11:14 AM
quindi solo sui pasti ? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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25-07-2007, 06:12 PM
Se non compri dei prodotti già incapsulati a base di caienna, potresti anche incapsularlo/fartelo incapsulare. Ma, ricorda, non devi avere problemi gastrointestinali e vascolari. Devi sempre partire con cautela, da un grammo di peperoncino al giorno per poi salire molto gradualmente e senza mai superare i limiti di tolleranza. Gli indiani ne consumano a tonnellate e non hanno problemi, ma loro si adattano fin da piccoli, noi andiamoci con molta gradualità Personalmente, quando lo uso, mi faccio diverse salsette con cui condire piatti altrimenti insipidi, come lo sono alcuni che generalmente mangiamo in definizione. Usando queste salsine, alla fine, puoi arrivare a consumare delle grosse quantità di peperoncino traendone anche gusto |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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25-07-2007, 11:13 PM
comprati il peperoncino ti metti un grammo dentro l'ostia e butti giu piu facile di cosi dosaggi a salire puoi iniziare a mangiare i prodotti tipici calabresi tipo anduia suppressata sosizzo piccante sardella e viaaaa |
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Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
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26-07-2007, 12:53 PM
Guru ho comprato il cannamela come consigliavi |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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27-07-2007, 08:50 AM
OK, parti piano e sali molto gradualmente |
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One of Us
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 44
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31-07-2007, 07:15 AM
Le uova strapazzate con curry superpiccante, mmmh... il peperoncino è un ottimo modo di rendere gustosi piatti insipidi, e le dosi si possono aumentare piano pano. Quoto Guru in tutto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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31-07-2007, 07:25 AM
curry e' buono pure cosi in bocca senza niente .. dicono che e' un ottimo antiossidante |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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31-07-2007, 08:12 AM
Non è esattamente la stessa cosa, poi dipende anche dal tipo di curry, visto che possono variare molto le % degli ingredieti. Io vado "nature" col peperoncino |
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One of Us
Messaggi: 86
Data registrazione: Jun 2006
Età: 44
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31-07-2007, 10:01 AM
Sì, ma la figata è trovare il curry che più ti piace e poi correggerlo con abbondante peperoncino macinato |
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