Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 22-01-2009, 08:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da tigre82 Visualizza Messaggio
Guru, ma parli di un grammo di peperoncino in polvere Cannamela?
Ovvero il calcolo dovrebbe essere 1g * 0,01% = 0,1mg.
Così siamo ben lontani dai 10mg, che deriverebbero invece da 100g di peperoncino al giorno. Cosa improponibile.
Siamo sicuri che è titolato allo 0,01%?
Hai ragione, mi è scappato uno 0 di troppo

Ti confermo che l'annum ne contiene mediamente lo 0,1%, mentre il frutescens 10 volte di più ovvero anche l'1%

Ricordiamo, però, che il contenuto in capsaicina è calcolato sul prodotto fresco, sul secco probabilmente dobbiano moltiplicare per un fattore 10.

Ecco perchè consiglio di partire da un grammo e verificare, perchè col secco si arriva prima a buone quantità di principio attivo.

Ad ogni modo sarebbe improbabile giungere ai dosaggi tossici che ha indicato dreemteem e che ringrazio per il contributo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 22-01-2009, 10:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Hai ragione, mi è scappato uno 0 di troppo

Ti confermo che l'annum ne contiene mediamente lo 0,1%, mentre il frutescens 10 volte di più ovvero anche l'1%

Ricordiamo, però, che il contenuto in capsaicina è calcolato sul prodotto fresco, sul secco probabilmente dobbiano moltiplicare per un fattore 10.

Ecco perchè consiglio di partire da un grammo e verificare, perchè col secco si arriva prima a buone quantità di principio attivo.

Ad ogni modo sarebbe improbabile giungere ai dosaggi tossici che ha indicato dreemteem e che ringrazio per il contributo
di nulla, figurati.Grazie a te per le pillole di saggezza che ci dai ogni giorno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Bomb Jack Bomb Jack Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 607
Data registrazione: Nov 2008
Predefinito 23-01-2009, 12:04 AM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Ti confermo che l'annum ne contiene mediamente lo 0,1%, mentre il frutescens 10 volte di più ovvero anche l'1%

Ricordiamo, però, che il contenuto in capsaicina è calcolato sul prodotto fresco, sul secco probabilmente dobbiano moltiplicare per un fattore 10.
Quindi mettendo che si consumi un grammo di peperoncino in polvere al giorno della Cannamela, si assume da 1 a 10 mg di capsaicina al giorno, dico bene?

Grazie anche da parte mia Guru, mi hai chiarificato molti punti e mi hai svelato degli aspetti che non conoscevo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
tigre82 tigre82 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 901
Data registrazione: Apr 2005
Località: Lago di Garda
Età: 42
Predefinito 23-01-2009, 07:44 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Hai ragione, mi è scappato uno 0 di troppo

Ti confermo che l'annum ne contiene mediamente lo 0,1%, mentre il frutescens 10 volte di più ovvero anche l'1%

Ricordiamo, però, che il contenuto in capsaicina è calcolato sul prodotto fresco, sul secco probabilmente dobbiano moltiplicare per un fattore 10.

Ecco perchè consiglio di partire da un grammo e verificare, perchè col secco si arriva prima a buone quantità di principio attivo.

Ad ogni modo sarebbe improbabile giungere ai dosaggi tossici che ha indicato dreemteem e che ringrazio per il contributo
Scusa l'ignoranza, ma cosa sono annum e frutescens?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 23-01-2009, 08:04 PM


Quote:
Originariamente inviato da tigre82 Visualizza Messaggio
Scusa l'ignoranza, ma cosa sono annum e frutescens?
capsicum annum è il doppio nome latino con il quale viene definita la paprica, mentre con capsicum frutescens ci si riferisce al pepe di cayenne, tabasco e la varietà dulcis è il peperone dolce
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0