Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
rizzotto rizzotto Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 2
Data registrazione: Dec 2006
Età: 48
Predefinito Durata integratori in polvere sciolti in acqua - 19-02-2009, 12:01 AM

Durata integratori in polvere sciolti in acqua


Una volta sciolti in acqua i vari integratori quanto si conservano?
5 minuti, 1 ora, 8 ore?
In particolare la creatina, la glutammina, le proteine.

Grazie a tutti per le risposte.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 19-02-2009, 08:11 AM


Quote:
Originariamente inviato da rizzotto Visualizza Messaggio
Una volta sciolti in acqua i vari integratori quanto si conservano?
5 minuti, 1 ora, 8 ore?
In particolare la creatina, la glutammina, le proteine.

Grazie a tutti per le risposte.
per glutammina creatina e vari aminoacidi meglio consumarli subito perchè s idegradano molto velocemente per le proteine dipende, io le whey ho notato che dopo 3 ore iniziano a puzzare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-02-2009, 09:45 AM


difficile fare degradare le proteine che prendono odore non vuol dire nulla
la temeperatura e' molto piu importante del tempo
cmq in generale meglio portare le polveri e liquidi separati
non e' difficile ti fai una bottighlia d'acqua e altre bottigliette con gli integratori in polvere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-02-2009, 10:26 AM


Aspè aspè...
io alle 14.30 preparo lo shaker di sole proteine, lo metto in frigorifero, e verso le 17.30, quando mi ritiro dalla palestra me lo bevo.
è sbagliato così?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Petrh Petrh Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
Predefinito 19-02-2009, 10:46 AM


Scusa Effect ma se te lo prepari sul momento non è uguale? io almeno faccio cosi', con 1 bottiglietta di pro ed 1 di acqua. Non credo sia questione di tempo visto che ci vogliono 2 minuti, almeno non rischi che le pro si rovinino.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 19-02-2009, 10:52 AM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Aspè aspè...
io alle 14.30 preparo lo shaker di sole proteine, lo metto in frigorifero, e verso le 17.30, quando mi ritiro dalla palestra me lo bevo.
è sbagliato così?
no se son solo proteine va bene
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Petrh Petrh Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
Predefinito 19-02-2009, 11:07 AM


azz Spike ma davvero? allora tutte quelle menate sulle pro che degradano se lasciate in acqua per un po' sono boiate? meglio!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 19-02-2009, 11:35 AM


Quote:
Originariamente inviato da Petrh Visualizza Messaggio
azz Spike ma davvero? allora tutte quelle menate sulle pro che degradano se lasciate in acqua per un po' sono boiate? meglio!
mi riferivo al caso specifico...qualche ora tenute in frigo, e sto parlando di proteine non creatina o vitamina c
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-02-2009, 11:41 AM


Bene!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 19-02-2009, 03:48 PM


si ma le mie dopo 3-4 ore puzzano di cavolo marcio ho paura ad ingerire quella sbobba forse dipende anche dalla temperatura... ma qui sono tra i 5 e gli 8°....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 19-02-2009, 03:55 PM


Quote:
Originariamente inviato da killbill Visualizza Messaggio
si ma le mie dopo 3-4 ore puzzano di cavolo marcio ho paura ad ingerire quella sbobba forse dipende anche dalla temperatura... ma qui sono tra i 5 e gli 8°....
Dopo 3 ore puzzano? pare strana una degradazione così veloce.
L'unica cosa che mi viene in mente è che ci sia una forte carica batterica...
Ti consiglio di provare a sterilizzare il contenitore(lo shaker) e ritentare!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 19-02-2009, 05:38 PM


Quote:
Originariamente inviato da killbill Visualizza Messaggio
si ma le mie dopo 3-4 ore puzzano di cavolo marcio ho paura ad ingerire quella sbobba forse dipende anche dalla temperatura... ma qui sono tra i 5 e gli 8°....
Penso che sia come lasciare carne o latticini all'aperto 3 o 4 ore, non penso che abbiano un odore come appena aperti...e poi tra 5 e 8° cambia, un frigo sta decisamente sotto gli 8°. Penso che farsi uno shake al momento è sempre la cosa migliore,tanto di pro ne userai 20- 40 g max quindi facilmente trasportabili. Io in caso di bisogno ho riciclato un contenitore di compresse di omega3. Una volta finito l'ho pulito e lo uso quando devo portarmi in giro le pro.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-02-2009, 07:15 PM


Beh, forse non sono delle "buone" proteine...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 19-02-2009, 07:29 PM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Beh, forse non sono delle "buone" proteine...
non penso sia necessariamente così, magari deperiscono alla svelta perchè non hanno conservanti e molti aromi quindi sono migliori

E poi l'odore è relativo (a meno che non puzzino in maniera obrobriosa), non vuole dire necessariamente che sono andate a male.

Anche una mela senza torsolo dopo un minuto inizia a diventare marrone ma non penso che abbia qualche difetto oltre all'aspetto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-02-2009, 08:03 PM


le proteine si deteriorano difficlmente sono altre le cose che si rovinano e cmq la temperatura e' piu' importante fate latte e pro e mettetele sotto al sole dopo 5 ore e' quasi yogurt
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0