|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
Messaggi: 2
Data registrazione: Dec 2006
Età: 48
|
Durata integratori in polvere sciolti in acqua -
19-02-2009, 12:01 AM
Durata integratori in polvere sciolti in acquaUna volta sciolti in acqua i vari integratori quanto si conservano? 5 minuti, 1 ora, 8 ore? In particolare la creatina, la glutammina, le proteine. Grazie a tutti per le risposte. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
19-02-2009, 08:11 AM
per glutammina creatina e vari aminoacidi meglio consumarli subito perchè s idegradano molto velocemente per le proteine dipende, io le whey ho notato che dopo 3 ore iniziano a puzzare |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
19-02-2009, 09:45 AM
difficile fare degradare le proteine che prendono odore non vuol dire nulla la temeperatura e' molto piu importante del tempo cmq in generale meglio portare le polveri e liquidi separati non e' difficile ti fai una bottighlia d'acqua e altre bottigliette con gli integratori in polvere |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
19-02-2009, 10:26 AM
Aspè aspè... io alle 14.30 preparo lo shaker di sole proteine, lo metto in frigorifero, e verso le 17.30, quando mi ritiro dalla palestra me lo bevo. è sbagliato così? |
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
19-02-2009, 10:46 AM
Scusa Effect ma se te lo prepari sul momento non è uguale? io almeno faccio cosi', con 1 bottiglietta di pro ed 1 di acqua. Non credo sia questione di tempo visto che ci vogliono 2 minuti, almeno non rischi che le pro si rovinino. |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
19-02-2009, 10:52 AM
|
|
|
(#7)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
19-02-2009, 11:07 AM
azz Spike ma davvero? allora tutte quelle menate sulle pro che degradano se lasciate in acqua per un po' sono boiate? meglio! |
|
|
(#8)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
19-02-2009, 11:35 AM
|
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
19-02-2009, 11:41 AM
Bene! |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
19-02-2009, 03:48 PM
si ma le mie dopo 3-4 ore puzzano di cavolo marcio ho paura ad ingerire quella sbobba forse dipende anche dalla temperatura... ma qui sono tra i 5 e gli 8°.... |
|
|
(#11)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
19-02-2009, 03:55 PM
Quote:
L'unica cosa che mi viene in mente è che ci sia una forte carica batterica... Ti consiglio di provare a sterilizzare il contenitore(lo shaker) e ritentare!!! |
|
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
19-02-2009, 05:38 PM
Penso che sia come lasciare carne o latticini all'aperto 3 o 4 ore, non penso che abbiano un odore come appena aperti...e poi tra 5 e 8° cambia, un frigo sta decisamente sotto gli 8°. Penso che farsi uno shake al momento è sempre la cosa migliore,tanto di pro ne userai 20- 40 g max quindi facilmente trasportabili. Io in caso di bisogno ho riciclato un contenitore di compresse di omega3. Una volta finito l'ho pulito e lo uso quando devo portarmi in giro le pro. |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
19-02-2009, 07:15 PM
Beh, forse non sono delle "buone" proteine... |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
19-02-2009, 07:29 PM
non penso sia necessariamente così, magari deperiscono alla svelta perchè non hanno conservanti e molti aromi quindi sono migliori E poi l'odore è relativo (a meno che non puzzino in maniera obrobriosa), non vuole dire necessariamente che sono andate a male. Anche una mela senza torsolo dopo un minuto inizia a diventare marrone ma non penso che abbia qualche difetto oltre all'aspetto. |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
19-02-2009, 08:03 PM
le proteine si deteriorano difficlmente sono altre le cose che si rovinano e cmq la temperatura e' piu' importante fate latte e pro e mettetele sotto al sole dopo 5 ore e' quasi yogurt |
|
|