Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
Predefinito 25-02-2009, 06:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Io credo siano gli edulcoranti...sbaglio?
anche... ma gli edulcoranti hanno un apporto calorico o sbaglio?

se in etichetta sono dichiarate 23g di proteine: 23 x 4Kcal = 92kcal, sull'etichetta c'è scritto 90kcal.
La syntrax nelle nectar utilizza creative compound promina come materia prima, non esiste proteina al mondo che non abbia grassi e carbo di qualsivoglia natura... che bello mettere 0 dappertutto, ma 0,1, 0,2 0,3 non è = 0.
Gli aromi, artificiali che siano, contengono comunque kcal, contengono comunque un minimo di grass/carbo.
Nota bene: ho preso la syntrax solo come esempio nonostante io la stimi come migliore proteina americana in commercio (mi dichiara la materia prima).

tutto questo non per dirvi che americano = no good, ma per dirvi che tutto il mondo è paese.



Ultima Modifica di Snow : 25-02-2009 08:47 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 25-02-2009, 06:40 PM


Amercan is better un bel niente....io ho sempre usato proteine italiane o meglio europee..comunque ho notato che le marche italiane dichiarano una percentuale proteica sempre maggiore (mediamente) delle americane..prenderò una a caso e la farò analizzare che vi devo dire...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
deimos deimos Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 25-02-2009, 09:57 PM


Ma quando si legge l'etichetta e si sommano i carbo,pro e grassi è normale non arrivare a 100% o si devono sommare anche gli amino??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
Predefinito 25-02-2009, 10:33 PM


Quote:
Originariamente inviato da deimos Visualizza Messaggio
Ma quando si legge l'etichetta e si sommano i carbo,pro e grassi è normale non arrivare a 100% o si devono sommare anche gli amino??
no non si deve arrivare a 100% perchè ci sono ceneri ed umidità che non sono generalmente indicate
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
deimos deimos Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 26-02-2009, 12:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da Snow Visualizza Messaggio
no non si deve arrivare a 100% perchè ci sono ceneri ed umidità che non sono generalmente indicate
Grazie del chiarimento snow, si potrebbe pensare che siano meglio quelle ke arrivano molto + vicine al 100??(a parità di materia prima)

Snow mi potresti dire quale materia prima utilizza le cytosport per le whey?
grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
Predefinito 26-02-2009, 02:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da deimos Visualizza Messaggio
Grazie del chiarimento snow, si potrebbe pensare che siano meglio quelle ke arrivano molto + vicine al 100??(a parità di materia prima)

Snow mi potresti dire quale materia prima utilizza le cytosport per le whey?
grazie
non sono l'enciclopedia degli integra , se non lo dichiarano, è impossibile saperlo...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0