|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#106)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
16-09-2010, 10:36 PM
Omega 6e9 nella nostra alimentazione ce ne sono già molti. Il CLA è particolare, non calcolarlo come un normale acido grasso. Omega3 sono spesso carenti e quindi sono gli unici che necessitano di una vera e propria integrazione. Fra l'altro per integrarli a dovere un po ti costa. Gli altri Omega prendili pure dal cibo che costa meno e ne vale più la pena! |
|
|
(#107)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 160
Data registrazione: Sep 2010
Località: Bologna
Età: 58
|
16-09-2010, 11:49 PM
afferrato gli unici validi/importanti sono omega-3, il resto è marketing !! |
|
|
(#108)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 46
|
17-09-2010, 12:46 PM
grazie manakei, molto interessante! Sia omega 3 che CLA li prendo sempre dopo i pasti... cambierò abitudine :-) |
|
|
(#109)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 538
Data registrazione: Nov 2010
Età: 37
|
12-03-2011, 10:36 PM
Quote:
si parla spesso di GRAMMI.. ma contano poco se poi ci son varie capsule piu o meno concentrate..... quindi m paicerebe saper quanti epa/dha al gg |
|
|
|
(#110)
|
|||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
18-02-2012, 01:32 PM
Sarà una settimana che leggo in lungo e in largo ma ora ho più dubbi di prima Per ora il mio unico punto fermo è che gli omega 3 servono, ok. E che per via del fatto che una volta cotti si perdono, è quasi impossibile ottenerli con la normale alimentazione, ari-ok. Abbandonata l'idea dell'integrazione per via di: -costi troppo elevati -vaghi ma pur sempre presenti dubbi sulla pericolosità di prodotti anche di medio costo -la deperibilità a 25°, così come sostenuto dallo steso mao sul suo sito, li renderebbe praticamente inutili 6 mesi l'anno. L'anello debole della catena non è tanto la produzione o la vendita ma il trasporto dato che i corrieri non fanno distinzione tra omega3 da 1000€ al kg e i piatti dell'ikea E considerando che nei mesi caldi se lasci la macchina al sole un ora poi ci rischi di crepare dentro... Puntiamo a curare di più l'alimentazione. Partendo da qui Quote:
Quote:
Potrebbe bastare? Che poi non è semplice dato che 30gr di noci sono 200kcal e in ipo è un casino Potrei per ora limitarmi al minimo sindacale, 15gr di noci pari a 5gr di omega 6 e 1gr di omega 3 Mio fratello sono anni che prende l'olio di lino e anche di una marca a quanto pare buona (baule volante) ma quel fesso non lo tiene in frigorifero. E poi la deperibilità ancora più alta rispetto agli integratore (se ho capito bene, 20°), me lo fa vedere problematico per gli stessi motivi detti sopra. |
||
|
|
(#111)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
18-02-2012, 02:30 PM
La conversione in dha ed epa, a partire da altri W3, varia da individuo a individuo, ma cmq bassa. Quindi assumere omega3 dai vegetali è tutt'altra cosa. Per quanto riguarda l'olio di lino...spesso nei negozi dove trovo articoli del baule volante, trovo l'olio in frigo. Voglio sperare che non sia scena e li trasportino in cella refrigerata, ma direi di si. L'olio di lino se tenuto al caldo prende un sapore diverso. |
|
|
(#112)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
18-02-2012, 02:39 PM
Capisco. L'unica è cercare negozi che lo tengano al freddo per avere la certezza. Per quel che riguarda la conversione più o meno di che rapporto parliamo? Cioè voglio dire alla fine ne vale la pena o no? Piccolo OT, sulla confezione del salmone in scatola rio mare dicono che 100gr contengono 1gr di omega3, hai voglia quanto ne dovrei mangiare :| |
|
|
(#113)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
18-02-2012, 02:49 PM
Ma quello è stracotto...è già tanto che c'è quel grammo. In ogni caso preferisci il salmone fresco, al Kg ti costa molto meno. Se ti prendi un salmone intero non ne parliamo. |
|
|
(#114)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
18-02-2012, 02:55 PM
Quote:
L'ideale sarebbe del filetto di salmone fresco abbattuto e mangiato crudo, tipo cucina giapponese di qualità per intenderci, però nella pratica mi è impossibile... |
|
|
|
(#115)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
18-02-2012, 03:02 PM
Puoi anche cuocerlo, intendevo che quello in scatola è di bassa qualità. Prepararsi un "pezzo" di salmone per cena è veramente semplice e veloce. E il sapore è 10 volte meglio dell'inscatolato. |
|
|
(#116)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
18-02-2012, 03:08 PM
Ho capito cosa vuoi dire però qui il problema è trovare qualcosa di pratico per garantire un minimo di continuità tutti i giorni Però hai ragione, l'ot l'ho incominciato io |
|
|
(#117)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
19-02-2012, 12:06 AM
Mi sa che vado direttamente coi semi... |
|
|
(#118)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
24-06-2013, 07:30 PM
Riesumo questo 3D Ho comprato l'olio di semi di girasole biologico in erboristeria ma non sapevano dirmi se la spremitura è a freddo, l'olio si chiama crudigno vi leggo cosa c'è scritto magari qualcuno più esperto può capire se è a freddo o no: Ottenuto con soli processi fisici: spremitura senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione. Lo userò come integratore di CLA e ne dovrei consumare almeno 20gr al giorno, ho letto in giro che può arrivare anche molto oltre il 40% di contenuto di CLA. Vorrei conservarlo in frigo ma poi ho pensato che chissà quanti mesi è stato nello scaffale dell'erboristeria quindi a sto punto non so se ha senso. |
|
|
(#119)
|
|
Banned
Messaggi: 222
Data registrazione: Aug 2010
Località: Milano sud
Età: 59
|
07-09-2013, 11:07 AM
Per me il migliore è l'olio di canapa sativa (perfettamente legale in italia ) , ha circa il 20% di omega 3 , è buono e non puzza. Ha altre proprieta' benefiche . |
|
|
(#120)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
07-09-2013, 02:29 PM
non ha epa e dha e costa come se li avesse. Buon prodotto rispetto olio di lino etc, ma in un rapporto qualità/prezzo viene surclassato da tutti. E di certo non può sostituire gli W3 di origine animale. |
|
|
Tags: antiossidanti, cla, dimagrimento, oli vegetali, olio di cartamo, olio di girasole, olio di lino, omega 3, omega 6 |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|