Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito Malto di cereali post work out - 03-04-2009, 12:03 PM

Malto di cereali post work out


I malti di cereali sono prodotti naturalmente dalla digestione degli amidi di cereali altamente amidacei come riso, mais e orzo ad opera degli enzimi contenuti nel germoglio di orzo cotto.
Tratto questo argomento poiché in questi giorni molti miei conoscenti hanno tirato fuori la bici e spesso si è parlato di integratori...strano eh!
Comunque sia è un annetto che io uso il malto di riso come post wo e mi sono sempre trovato piuttosto bene. L'ho consigliato ai ciclisti che mi hanno chiesto informazioni e alcuni lo hanno trovato utile tanto quanto il Vitargo (R) et similia a fronte di un costo molto più contenuto.
Non sono un esperto di CHO e quali forme siano più indicate in base al tipo di sport/allenamento, fase bulking/cutting/recomp ecc. però ritengo i malti un ottima alternativa ad integratori ottenuti artificialmente.
Questi sono i valori nutrizionali medi:


Malto di Orzo Malto di Mais Malto di Riso Glucosio(g/100g) 8.5
5.5 5.3 Maltosio(g/100g) 35 40.5 40 Fruttosio(g/100g) Destrine(g/100g) 25.4 31 31.7 Proteine(g/100g) 4.5 1.3 1.2 Calcio(g/100g) 16.6 6.6 12.2 Ferro(g/100g) 1 0.5 1 Magnesio(g/100g) 64.9 4.5 36.4 Kcal 291 316 316

Come vedete sono privi di fruttosio e ricchi di destrine, contengono minerali!
Si trovano in barattoli di vetro da 400g o 900g hanno la consistenza del miele raffinato, il sapore è gradevole e possono essere utilizzati al posto dello zucchero da cucina per preparare dolci o pane...



Ultima Modifica di manakei : 03-04-2009 12:25 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 03-04-2009, 05:12 PM


L'indice glicemico è però elevato, più elevato del saccarosio, quindi tienine conto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 03-04-2009, 05:38 PM


Si infatti l'ig è tra i più alti...
Nel post wo che gamma di CHO è meglio assumere?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Kami Kami Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 03-04-2009, 05:51 PM


Interessante!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
HunterUaz HunterUaz Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
Invia un messaggio via MSN a HunterUaz
Predefinito 03-04-2009, 09:45 PM


Comunque ci sono studi che malto e luppolo sono efficaci contro l'aromatasi anche questo gioca a favore..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 03-04-2009, 10:08 PM


Quote:
Originariamente inviato da HunterUaz Visualizza Messaggio
Comunque ci sono studi che malto e luppolo sono efficaci contro l'aromatasi anche questo gioca a favore..
Escluderei a priori... la birra, che ti fa fare una panza esagerata Anche se contengono degli enzimi che favoriscono la digestione delle proteine.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Kami Kami Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 03-04-2009, 10:21 PM


Quote:
Originariamente inviato da Mimmolino Visualizza Messaggio
Escluderei a priori... la birra, che ti fa fare una panza esagerata Anche se contengono degli enzimi che favoriscono la digestione delle proteine.
Al massimo la puoi usare per far fermentare le piante
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
HunterUaz HunterUaz Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
Invia un messaggio via MSN a HunterUaz
Predefinito 03-04-2009, 10:30 PM


Chiaro che si! Però io spesso un giro di analcolica lo faccio volentieri ed i gas li espelli piacevolmente
A me anche il vitargo fa lo stesso effetto dilatatorio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 04-04-2009, 03:23 PM


Ma che bei discorsi....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 04-04-2009, 04:29 PM


Io, nel postwo, rimarrei fedele a delle maltodestrine a bassa destrosio equivalenza o, comunque, le utilizzerei in prevalenza su altri zuccheri.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0