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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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Integratori non scekerabili -
19-04-2009, 12:32 PM
Integratori non scekerabiliCiao ragazzi, ho un dubbio da un pò, ovvero quali sono quegli integratori che è meglio non scekerare???? avevo letto un articolo tempo fa ma nn ricordo dove e quali sostanze erano indicate... potete aiutarmi?????? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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19-04-2009, 02:04 PM
uno su tutti di sicuro è la crea con il brioschi se la shakeri diventa una bomba poi per il resto delle polveri non saprei, anche perchè lo shakerare serve solo per miscelare meglio le polveri con l'acqua quindi non si và ad alterare la loro composizione molecolare, come potrebbe accadere qualora si usasse un frullatore |
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(#3)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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19-04-2009, 07:09 PM
quindi escluso crea e brioschi tutti gli altri in polvere sono sheckerabili... Tipo aakg, hmb ecc? |
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(#4)
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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19-04-2009, 07:40 PM
per me sì, non ci dovrebbero essere problemi. |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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19-04-2009, 07:57 PM
frullatore? ma cambia qualcosa...? io a olazione frullo sempre le whey con avena e acqua...c'e' qualche prob? |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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19-04-2009, 08:32 PM
non so, forse perché frullando si sviluppa calore...... |
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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19-04-2009, 08:52 PM
Quote:
Perdita delle strutture II, III e IV delle proteine a seguito della distruzione delle forze stabilizzanti intra- e inter-molecolari. - Fattori che portano alla denaturazione delle proteine sono: calore - pH - interazione con specie ioniche(per es. molte proteine hanno azione chelante su ioni metallici questi, inoltre, possono promuovere reazioni di ossidoriduzione)- solventi Latte e caseina Caseina: fosfoproteina estratta dal latte con trattamento a caldo (35°C) facendola precipitare a pH acidi. Diviene solubile a pH>9. Il principale effetto di variazione del pH e` l’idrolisi dei legami peptidici con indebolimento della struttura polimerica |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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19-04-2009, 09:39 PM
Usate pure lo shaker, non può assolutamente creare danni sempre che non lo usi superman E non fatemi più sentire la storia del frullatore che rompe i legami delle proteine |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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19-04-2009, 09:53 PM
avete scritto due cose diverse...insomma frullo tranquillo o no? Dert non ho capito una riga di cio' che hai scritto |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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20-04-2009, 01:13 PM
guru, anche io sapevo che era meglio nn frullare le pro, come altri elementi.............. |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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20-04-2009, 02:02 PM
quindi?! |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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22-04-2009, 02:51 PM
uppo per sapere... |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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22-04-2009, 04:17 PM
Frulla! Il problema al massimo potrebbe essere se l'attrito causasse eccessivo calore (per quanto riguarda modificazioni a carico delle proteine). Ma se la soluzione è bella liquida il frullare non darà di certo problemi! |
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