|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
29-01-2011, 08:31 PM
Quote:
In giro per il web o nel negozio di fiducia se sfrutti le promozioni trovi whey concentrate a 20/25 euro il kg, certificate e sicure, magari non saranno al 90% ma è un miraggio, quei 2/3 gr di grassi o carbo non cambiano assolutamente nulla. |
|
|
|
(#47)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 183
Data registrazione: Dec 2009
Località: Sarzana SP
Età: 51
|
29-01-2011, 08:36 PM
Tranquillo lo so, avevo già questa intenzione basta che leggi alcuni post sopra e vedi che era già mia intenzione... |
|
|
(#48)
|
|
One of Us
Messaggi: 78
Data registrazione: Oct 2009
Età: 34
|
30-01-2011, 02:41 PM
|
|
|
(#49)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
31-01-2011, 09:45 AM
Quote:
Guarda... i problemi li hai sopratutto a livello di stabilità... un prodotto di scarsa qualità presenta più che altro cariche batteriche. Alcune cose addirittura le avverti anche visivamente... poi sai... basta micronizzare il tutto Abbiamo fatto prove di stabilità, visive ad alcune analisi in laboratori esterni... Non è che non ci sia il principio attivo, sia ben chiaro... mao |
|
|
|
(#50)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
31-01-2011, 09:47 AM
Acquistate sempre aziende note e che vi danno risposte... Poi i gusti sono gusti... piuttosto prendete meno prodotto ma di qualità!!! mao |
|
|
(#51)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 249
Data registrazione: Jan 2011
Età: 34
|
31-01-2011, 12:05 PM
ciao Mao, mi sapresti spiegare perchè le whey a scambio ionico, hanno valori di sodio cosi alti? quali additivi chimici utilizzate? |
|
|
(#52)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
01-02-2011, 09:41 AM
Quote:
Chi dichiara meno dice fesserie a meno di avere un prodotto con meno tenore proteico... per ovvie ragioni meno proteine metti in un composto e meno sodio ci trovi. Il sodio serve per separare le frazioni durante il passaggio in colonna dalla colonna stessa. Tra poco spero di mettere un video sul nostro sito per spiegare come avviene il processo... Attenzione che però tale lavorazione non la facciamo noi ma le aziende che ci forniscono materia prima... quando arriveremo a produrre materie prime ti scriverò dalla Maldive mao |
|
|
|
(#53)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
|
01-02-2011, 05:03 PM
Sempre per Mao: Kyowa avverte il compratore circa la differenza tra la materia prima made in Japan e quella made in China? Anche se non lo fa, ne e' consapevole? Come mai queste differenze se in teoria il sistema produttivo dovrebbe essere lo stesso? Mi interessano le tue opinioni da addetto, perche' converrai con me che e' una cosa curiosa. Grazie nuovamente |
|
|
(#54)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
01-02-2011, 10:56 PM
Quote:
Noi abbiamo, vista una spedizione anni fa di Kyowa China (restituita ovviamente!!!), firmato solo per Kyowa Japan... perciò a noi non viene neanche più proposta l'altra... La cosa da tenere presente è che la Cina lavora bene direi... ma Europa e Giappone sono un livello sopra... Io parlo di eccellenza non di valori di qualità standard... mao |
|
|
|
(#55)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
|
01-02-2011, 11:24 PM
Mi interessava capire il comportamento commerciale di Kyowa e sulla base di cosa permettano simili differenze a seconda del luogo di produzione. Cio' che e' grave, a parere mio, e' che la tecnologia e gli uomini dietro la catena produttiva dovrebbero essere gli stessi. Grazie ancora e scusa se cerco di addentrarmi in un mondo come quello dell'impresa che conosco molto poco. p.s.: se fossi il boss di una ditta che produce anche flebo di aminoacidi mi piacerebbe sapere perche' mi vendono lo stesso prodotto a due prezzi diversi a seconda del luogo di produzione. Considerato anche che la flebo bypassa il sistema gastrointestinale... |
|
|
(#56)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
|
01-02-2011, 11:33 PM
Ho fatto l'esempio delle flebo perche' e' chiaro che il prodotto debba essere per forza di cose purissimo. |
|
|
(#57)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 711
Data registrazione: Feb 2005
|
03-02-2011, 09:45 AM
Quote:
Per esempio il nostro tonomix (lo cito solo per fare un esempio e non per pubblicizzarlo sia ben chiaro!!!!) è grado iniettabile... Gli aminoacidi "grado alimentare" hanno standard leggermente diversi... E li il prezzo sale ulteriormente. Sai dipende uno da cosa deve farci con gli integratori. Noi pensiamo sempre e solo ai pesi ma ci sono sfaccettatute che noi non riusciamo a vedere... Pensa agli obesi, anoressici, i terminali di tumore, sieropositivi, ustionati, scalatori d'alta quota... ragazzi va che mica è un gioco. Noi cerchiamo di dare a tutti il prodotto più appropriato ma purtroppo ci sono dei limiti culturali che fermano lo sviluppo di un settore molto interessante per molti. I medici poi ci remano contro... mao |
|
|
|
(#58)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
|
03-02-2011, 01:09 PM
Informazioni interessanti e concetti condivisibili. Grazie |
|
|