![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 12
Data registrazione: Aug 2008
Età: 38
|
![]() proteine dell'uovo intero e pattern umanosalve domanda breve e semplice, qualcuno di voi e' riuscito a trovare un qualche libro o articolo scientifico che mi aiuti a capire quale sarebbe la proteine "ideale" o reale che soddisfi in linea di massima i fabbiosogni di amminoacidi del essere umano? intendo dire: i legumi vengono definite proteine non nobili perche' sono carenti negli amminoacidi essenziali la carne e' composta da proteine nobili poiche' ha un alta concentrazione di amminoacidi essenziali. MA le proteine dell'uovo vengono considerate come pietra di paragone poiche' e' la proteine piu' "completa che esista".. ma questo si riferisce a noi umani o e' un discorso in generale? se l'uovo fosse la proteine piu' nobile e ricca di amminoacidi essenziali parlando teoricamente sarebbe sufficente mangiare il proprio fabbisogno tramite questa fonte.. parlando teoricamente ovvio. |
|
![]() |