|
Medicina e Farmacologia Medicina generale e farmacologia.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Medicina e Farmacologia |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
One of Us
Messaggi: 95
Data registrazione: Jul 2009
|
12-11-2009, 07:02 PM
davo solo il mio punto di vista ... non ho detto nè di drogarsi e nè di giocare alla roulette russa ... e non c'è nulla di più serio del mio intervento |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
12-11-2009, 08:18 PM
no vabbè ovvio che per le uova uso l'antiaderente meno rigata possibile.. ma solo per quelle.. anche se cmq non credo ci siano troppi problemi nell'usare pentole antiaderenti... basta appunto che non siano ammaccate e usarle solo per cose che nn si possono cuocere nell'inox! |
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
12-11-2009, 09:35 PM
Quote:
diciamo che ora con la paranoia del PFOA sicuramente molti metteranno le padelle antiaderenti da parte ma nn credo che uno abbia la concentrazione nel sangue alta per aver cucinato in quelle padelle |
|
|
|
(#19)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
|
13-11-2009, 08:05 PM
Quote:
avrei fatto una frase come quella che tu hai messo in rosso mi sarei insultato da solo , ho scritto che mooolto probabilmente dipende da tutt' altro.. per il fatto della griglietta elettrica che raccoglie liquido la ho anche io ma è appunto verniciata di antiaderente e quindi di pfoa, quindi identica alla padella. con l'inox si può cuocere di tutto ma appunto bisogna scegliere se utilizzare olio in cottura che ostacola la rapida digestione o affidarsi all'antiaderente, tra l'altro nel video che ho postato si parla che nel 2015 il pfoa sarà bandito da commercio, produzione e utilizzo, quindi forse dovrebbero usare qualcosaltro per trattare la padella. l'uovo si può cuocere anche a bagnomaria cioè buttarlo senza il guscio nell'aqua bollente e poi ripescarlo con un retino di quelli per scolare il tonno, però è uno sbattimento fare sto lavoro con 10 uova ci vuole mezzora. personalmente lo faccio da una vita e dato che ho solo quelle sto usando l'antiaderente, quando "cambierò di sesso" come i pesci del pò non avrò scelta che farmi mettere in sostitutiva .. sti stronzi, si svegliano nel 2010, sono oltre 30 anni che cuciniamo con queste padelle, poi per rimediare inventano il viagra !! |
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
13-11-2009, 11:57 PM
Quote:
ha la griglietta di normale acciaio che si appoggia e nn è verniciata di nulla.. la tua hulk è cosi? |
|
|
|
(#21)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
14-11-2009, 12:21 AM
Provate la ghisa o, meglio, la pietra ollare |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
14-11-2009, 12:59 AM
|
|
|
(#23)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
14-11-2009, 01:03 AM
Si, l'acciaio va benissimo Ghisa e pietra permettono una cottura diversa che si ripercuote anche sul gusto, molto simile ad una cottura sulla brace. |
|
|
(#24)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
14-11-2009, 01:09 AM
Quote:
sulla pietra siamo d'accordissimo, sulla ghisa nn so se ho mai provato...provero' a cucinarmi una bistecca su uno dei miei bei pesi da 20kg |
|
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
14-11-2009, 03:14 AM
|
|
|
(#26)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
|
14-11-2009, 11:43 AM
no la mia è un bidone di antiaderente che si è staccata anche tutta la vernice .. la tua è ok, anche se a mio avviso rispetto alla padella è poco pratico cucinare li, poi ovviamente è anche questione di abitudine. guru cosa intendi per cucinare su pietra? c'è qualche immagine per farmi capire meglio la procedura? non credo producono grill o aggeggi per la cottura in pietra, o sbaglio? una mia vecchia nonna utilizzava il camino per cuocere ad esempio il coniglio con le patate ma ci voleva quasi una giornata di tempo, praticamente metteva coniglio e patate con la buccia vicino al fuoco e le copriva con una specie di pentola in terracotta che poi ricopriva con la cenere e i pezzi di brace ardente. |
|
|
(#27)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
14-11-2009, 04:07 PM
Quote:
velocissimo: apro la griglietta metto la carne e dopo poco il gioco è fatto....L'unica pecca è che è elettrica quindi un pochino di piu' consuma |
|
|
|
(#28)
|
||
One of Us
Messaggi: 95
Data registrazione: Jul 2009
|
14-11-2009, 04:18 PM
Quote:
|
|
|
|
(#29)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
|
14-11-2009, 05:35 PM
purtroppo non ho il camino. ...capisco..un pò da paleolitico!! poi per scaldare una cosa cosi al gas arrivano 500€ solo per una cottura!! però o per la salute...qualcuno di voi le ha provate ? sapete se ad esempio l'uovo si attaccherebbe ? perchè credo che il numero 1 dove si attaccano i cibi siano le padelle in inox. |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
21-12-2010, 03:05 PM
riesumo il post: oggi ho trovato nel mobile della cucina questa ottima padella con interno in ceramica che era stata regalata a mia madre qualche mese fa ma se l'era dimenticata li' dentro Mi chiedevo dopo che era uscito quel servizio( dopo il quale io ho eliminato tutte le antiaderenti) dove voi siete soliti cucinare!?! x Guru: ho provato a cercare questo post attraverso FU ma non me lo trova!!! lo trovo soltanto dalla pagina principale di google!! PS: il titolo è scritto male magari se qualche mod lo corregge è piu' facile da trovare ! |
|
|