Vai Indietro   FitUncensored Forum >
HealthCare
> Medicina e Farmacologia
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Medicina e Farmacologia Medicina generale e farmacologia.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Medicina e Farmacologia

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
madmat72 madmat72 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 95
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 12-11-2009, 07:02 PM


davo solo il mio punto di vista ... non ho detto nè di drogarsi e nè di giocare alla roulette russa ... e non c'è nulla di più serio del mio intervento


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 12-11-2009, 08:18 PM


no vabbè ovvio che per le uova uso l'antiaderente meno rigata possibile..

ma solo per quelle..

anche se cmq non credo ci siano troppi problemi nell'usare pentole antiaderenti... basta appunto che non siano ammaccate e usarle solo per cose che nn si possono cuocere nell'inox!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 12-11-2009, 09:35 PM


Quote:
Originariamente inviato da <HULK> Visualizza Messaggio
il forno elettrico che ho è davvero molto piccolo, ci entra appena un piatto e quindi avrei problemi nel cucinare li dentro, e poi sorge lo stesso il problema teglia da usare, quella inox non puoi buttare dentro l'albume si attaccherebbe lo stesso, e poi pensavo che se anche la carta oleata (da forno) non dovrebbe incendiarsi andrebbe sempre ad attaccarsi ed ammollarsi con i vari succhi che escono la carne e si potrebbe appiccicare con il cibo.

tra l'altro discutevo con un conoscente in palestra che mi diceva che è circa un anno che per cucinare utilizza solo non so quale piastra con brevetto canadese e piano di cottura in ceramica ordinata direttamente in canada e pagata intorno ai 1500 euro..lo so lo so, è un pazzo.. ma dice che è davvero formidabile e che non esiste altra ditta a produrla in quella maniera cosi accurata, dispone di regolatore e salvavita di temperatura con relativi gradi come il forno e non appena li sta per superare si spegne finche rimane a quei gradi addirittura mi diceva che è leggermente in pendenza ed ha un raccoglitore dei fluidi di cottura e che quando ci cuoce il salmone poi beve il grasso "buono" che ne esce durante la cottura, ma non potrei proprio permettermi una tale spesa, magari (forse direi anche sicuramente) dipende da tutt'altro ma vedo che il tipo che si allena da una vita quest'anno è particolarmente migliorato come composizione corporea.


anche se sai il tuo livello di pfoa nel sangue non ci sono studi per dirti quanto sia dannoso quel livello, i livelli potenzialmente pericolosi sono indicativi appunto e non si sa quale quantità nei pesci sia bastata per invertirli di sesso.
dai nn esageriamo..uno nn penso puo' migliorare muscolarmente per aver cambiato padella.....io pure ad esempio uso quasi sempre una griglietta elettrica per cucinare che praticamente raccoglie il grasso ma ogno tanto ho usato queste padelle aderenti e mica vedevo cambiamneti...
diciamo che ora con la paranoia del PFOA sicuramente molti metteranno le padelle antiaderenti da parte ma nn credo che uno abbia la concentrazione nel sangue alta per aver cucinato in quelle padelle
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
<HULK> <HULK> Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 13-11-2009, 08:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da <HULK> Visualizza Messaggio
il forno elettrico che ho è davvero molto piccolo, ci entra appena un piatto e quindi avrei problemi nel cucinare li dentro, e poi sorge lo stesso il problema teglia da usare, quella inox non puoi buttare dentro l'albume si attaccherebbe lo stesso, e poi pensavo che se anche la carta oleata (da forno) non dovrebbe incendiarsi andrebbe sempre ad attaccarsi ed ammollarsi con i vari succhi che escono la carne e si potrebbe appiccicare con il cibo.

tra l'altro discutevo con un conoscente in palestra che mi diceva che è circa un anno che per cucinare utilizza solo non so quale piastra con brevetto canadese e piano di cottura in ceramica ordinata direttamente in canada e pagata intorno ai 1500 euro..lo so lo so, è un pazzo.. ma dice che è davvero formidabile e che non esiste altra ditta a produrla in quella maniera cosi accurata, dispone di regolatore e salvavita di temperatura con relativi gradi come il forno e non appena li sta per superare si spegne finche rimane a quei gradi addirittura mi diceva che è leggermente in pendenza ed ha un raccoglitore dei fluidi di cottura e che quando ci cuoce il salmone poi beve il grasso "buono" che ne esce durante la cottura, ma non potrei proprio permettermi una tale spesa, magari (forse direi anche sicuramente) dipende da tutt'altro ma vedo che il tipo che si allena da una vita quest'anno è particolarmente migliorato come composizione corporea.


anche se sai il tuo livello di pfoa nel sangue non ci sono studi per dirti quanto sia dannoso quel livello, i livelli potenzialmente pericolosi sono indicativi appunto e non si sa quale quantità nei pesci sia bastata per invertirli di sesso.


avrei fatto una frase come quella che tu hai messo in rosso mi sarei insultato da solo , ho scritto che mooolto probabilmente dipende da tutt' altro..

per il fatto della griglietta elettrica che raccoglie liquido la ho anche io ma è appunto verniciata di antiaderente e quindi di pfoa, quindi identica alla padella.


con l'inox si può cuocere di tutto ma appunto bisogna scegliere se utilizzare olio in cottura che ostacola la rapida digestione o affidarsi all'antiaderente, tra l'altro nel video che ho postato si parla che nel 2015 il pfoa sarà bandito da commercio, produzione e utilizzo, quindi forse dovrebbero usare qualcosaltro per trattare la padella.

l'uovo si può cuocere anche a bagnomaria cioè buttarlo senza il guscio nell'aqua bollente e poi ripescarlo con un retino di quelli per scolare il tonno, però è uno sbattimento fare sto lavoro con 10 uova ci vuole mezzora.


personalmente lo faccio da una vita e dato che ho solo quelle sto usando l'antiaderente, quando "cambierò di sesso" come i pesci del pò non avrò scelta che farmi mettere in sostitutiva ..


sti stronzi, si svegliano nel 2010, sono oltre 30 anni che cuciniamo con queste padelle, poi per rimediare inventano il viagra !!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 13-11-2009, 11:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da <HULK> Visualizza Messaggio
avrei fatto una frase come quella che tu hai messo in rosso mi sarei insultato da solo , ho scritto che mooolto probabilmente dipende da tutt' altro..

per il fatto della griglietta elettrica che raccoglie liquido la ho anche io ma è appunto verniciata di antiaderente e quindi di pfoa, quindi identica alla padella.


con l'inox si può cuocere di tutto ma appunto bisogna scegliere se utilizzare olio in cottura che ostacola la rapida digestione o affidarsi all'antiaderente, tra l'altro nel video che ho postato si parla che nel 2015 il pfoa sarà bandito da commercio, produzione e utilizzo, quindi forse dovrebbero usare qualcosaltro per trattare la padella.

l'uovo si può cuocere anche a bagnomaria cioè buttarlo senza il guscio nell'aqua bollente e poi ripescarlo con un retino di quelli per scolare il tonno, però è uno sbattimento fare sto lavoro con 10 uova ci vuole mezzora.


personalmente lo faccio da una vita e dato che ho solo quelle sto usando l'antiaderente, quando "cambierò di sesso" come i pesci del pò non avrò scelta che farmi mettere in sostitutiva ..


sti stronzi, si svegliano nel 2010, sono oltre 30 anni che cuciniamo con queste padelle, poi per rimediare inventano il viagra !!
bhè la mia griglietta è esattamente questa



ha la griglietta di normale acciaio che si appoggia e nn è verniciata di nulla..
la tua hulk è cosi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 14-11-2009, 12:21 AM


Provate la ghisa o, meglio, la pietra ollare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 14-11-2009, 12:59 AM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Provate la ghisa o, meglio, la pietra ollare
ma scusa Guru ma la mia nn av bene? guarda che nn è antiaderente..è semplice acciaio! tant'è vero che ogni volta che finisce di cuocere la carne faccio quasi fatica a staccarla..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 14-11-2009, 01:03 AM


Si, l'acciaio va benissimo

Ghisa e pietra permettono una cottura diversa che si ripercuote anche sul gusto, molto simile ad una cottura sulla brace.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 14-11-2009, 01:09 AM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Si, l'acciaio va benissimo

Ghisa e pietra permettono una cottura diversa che si ripercuote anche sul gusto, molto simile ad una cottura sulla brace.
perfect ...
sulla pietra siamo d'accordissimo, sulla ghisa nn so se ho mai provato...provero' a cucinarmi una bistecca su uno dei miei bei pesi da 20kg
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 14-11-2009, 03:14 AM


ri-posto l'immagine perchè per qualche motivo oscuro nn si vede piu'

Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
<HULK> <HULK> Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 14-11-2009, 11:43 AM


no la mia è un bidone di antiaderente che si è staccata anche tutta la vernice ..

la tua è ok, anche se a mio avviso rispetto alla padella è poco pratico cucinare li, poi ovviamente è anche questione di abitudine.

guru cosa intendi per cucinare su pietra? c'è qualche immagine per farmi capire meglio la procedura? non credo producono grill o aggeggi per la cottura in pietra, o sbaglio?


una mia vecchia nonna utilizzava il camino per cuocere ad esempio il coniglio con le patate ma ci voleva quasi una giornata di tempo, praticamente metteva coniglio e patate con la buccia vicino al fuoco e le copriva con una specie di pentola in terracotta che poi ricopriva con la cenere e i pezzi di brace ardente.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 14-11-2009, 04:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da <HULK> Visualizza Messaggio
no la mia è un bidone di antiaderente che si è staccata anche tutta la vernice ..

la tua è ok, anche se a mio avviso rispetto alla padella è poco pratico cucinare li, poi ovviamente è anche questione di abitudine.

guru cosa intendi per cucinare su pietra? c'è qualche immagine per farmi capire meglio la procedura? non credo producono grill o aggeggi per la cottura in pietra, o sbaglio?


una mia vecchia nonna utilizzava il camino per cuocere ad esempio il coniglio con le patate ma ci voleva quasi una giornata di tempo, praticamente metteva coniglio e patate con la buccia vicino al fuoco e le copriva con una specie di pentola in terracotta che poi ricopriva con la cenere e i pezzi di brace ardente.
io ce l'ho sotto al camino...praticamente cucinare è praticissimo e
velocissimo: apro la griglietta metto la carne e dopo poco il gioco è fatto....L'unica pecca è che è elettrica quindi un pochino di piu' consuma
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
madmat72 madmat72 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 95
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 14-11-2009, 04:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da <HULK> Visualizza Messaggio
no la mia è un bidone di antiaderente che si è staccata anche tutta la vernice ..

la tua è ok, anche se a mio avviso rispetto alla padella è poco pratico cucinare li, poi ovviamente è anche questione di abitudine.

guru cosa intendi per cucinare su pietra? c'è qualche immagine per farmi capire meglio la procedura? non credo producono grill o aggeggi per la cottura in pietra, o sbaglio?


una mia vecchia nonna utilizzava il camino per cuocere ad esempio il coniglio con le patate ma ci voleva quasi una giornata di tempo, praticamente metteva coniglio e patate con la buccia vicino al fuoco e le copriva con una specie di pentola in terracotta che poi ricopriva con la cenere e i pezzi di brace ardente.
tempo fa in uno dei mercati domenicali ho visto un venditore di pentole che aveva anche delle pietre ollari che possono essere tranquillamente appoggiate sopra i fornelli del gas ... la pietra si scalda (ci vorrà un po'!) e poi ci sbatti sopra delle belle bistoccone e te le mangi ... il sapore ne guadagna sicuramente ... la pietra era scavata ai bordi per la raccolta del grasso e degli umori della carne durante la cottura ... insomma sembrava fatta bene ... la praticità non credo sia massima, sia a livello di lavaggio che a livello di stoccaggio (occupa abbastanza spazio!) ... però è anche vero che ce ne erano di diversa misura ... quelle che ho visto io sembravano serie poichè riportavano anche la certificazione TUV ... costo dai 30 ai 50 €
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
<HULK> <HULK> Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
Predefinito 14-11-2009, 05:35 PM


purtroppo non ho il camino.

...capisco..un pò da paleolitico!!

poi per scaldare una cosa cosi al gas arrivano 500€ solo per una cottura!!

però o per la salute...qualcuno di voi le ha provate ? sapete se ad esempio l'uovo si attaccherebbe ? perchè credo che il numero 1 dove si attaccano i cibi siano le padelle in inox.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 21-12-2010, 03:05 PM


riesumo il post:

oggi ho trovato nel mobile della cucina questa ottima padella con interno in ceramica che era stata regalata a mia madre qualche mese fa ma se l'era dimenticata li' dentro




Mi chiedevo dopo che era uscito quel servizio( dopo il quale io ho eliminato tutte le antiaderenti) dove voi siete soliti cucinare!?!


x Guru: ho provato a cercare questo post attraverso FU ma non me lo trova!!! lo trovo soltanto dalla pagina principale di google!!
PS: il titolo è scritto male magari se qualche mod lo corregge è piu' facile da trovare !
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0