Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 20-07-2009, 08:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da MANGUSTO Visualizza Messaggio
Ricordate sempre di alternare le fonti proteiche animali con quelle vegetali come fagioli, lenticchie pane e pasta.
perchè si possono paragonare le proteine animali a quelle della pasta e del pane? non essendo nobili,la vedo dura ingurgitare 300gr di pasta per averne 10gr pulite di proteine...

io comunque intendevo formaggi da poter variare alla carne,pesce,uova ec...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 47
Predefinito 20-07-2009, 08:15 PM


Il parmigiano ha un altissima quantità di bcaa ed, in quello molto stagionato, i grassi hanno mutato la loro struttura fino a non sembrare più saturi.

In pratica diventa un prodotto straordinario.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 20-07-2009, 09:00 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Il parmigiano ha un altissima quantità di bcaa ed, in quello molto stagionato, i grassi hanno mutato la loro struttura fino a non sembrare più saturi.

In pratica diventa un prodotto straordinario.
Ottimo...allora mi orienterò su quello....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 20-07-2009, 09:10 PM


Questa mi è nuova...ottimo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
Predefinito 20-07-2009, 09:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
perchè si possono paragonare le proteine animali a quelle della pasta e del pane? non essendo nobili,la vedo dura ingurgitare 300gr di pasta per averne 10gr pulite di proteine...

io comunque intendevo formaggi da poter variare alla carne,pesce,uova ec...
Non si possono paragonare direttamente ma comunque si possono e si DEVONO alternare, chiaramente unendole ad altre proteine vegetali che ne completino lo spettro aminoacidico per renderle completamente disponibili.

Altrimenti dovremmo consumare carne tutti i giorni o qusi, il che non è affatto salutare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 20-07-2009, 11:04 PM


Quote:
Originariamente inviato da MANGUSTO Visualizza Messaggio
Ricordate sempre di alternare le fonti proteiche animali con quelle vegetali come fagioli, lenticchie pane e pasta.
Sciogliete le whey nel latte di soia.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 20-07-2009, 11:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
Ottimo...allora mi orienterò su quello....
Mi raccomando, compra anche delle strisciette per misurare il PH delle urine, poi fai il test del prima e dopo una settimana di assunzione di grana.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 21-07-2009, 09:59 AM


Quote:
Originariamente inviato da Mimmolino Visualizza Messaggio
Mi raccomando, compra anche delle strisciette per misurare il PH delle urine, poi fai il test del prima e dopo una settimana di assunzione di grana.
come mai?

mangusto, non ti capisco.... cosa intendi per alternare fonti proteiche della pasta da completare con proteine vegetali?

un esempio pratico?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
Predefinito 21-07-2009, 11:21 AM


Intendo dire che ad esempio le proteine della pasta, come quelle dei fagioli, non sono nobili perché mancano o sono poco presenti alcuni aminoacidi essenziali, ma mangiandoli insieme gli aminoacidi che mancano all'uno sono presenti nell'altro e in questa maniera si assorbono quasi completamente le proteine di entrambi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 21-07-2009, 11:38 AM


ragazzi io uso giuncata o primo sale forever...e poi non dimentichiamoci della sana e vecchia ricotta...siciliani pronto?eh, eh eh...:-)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
atomo37 atomo37 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 99
Data registrazione: Jun 2009
Età: 51
Predefinito 21-07-2009, 11:49 AM


la ricotta meglio se vaccina, quella di pecora è più grassa, e cmq la ricotta è molto povera di proteine, in genere meno di 10%.

i fiocchi di latte sono storicamente il principale se non l'unico formaggio citato nelle riviste americane di fitness, noi abbiamo anche il grana che è un alimento eccezionale anche se davvero ricco di grassi (buoni però) e quindi calorie.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 23-07-2009, 11:17 AM


ieri sera ho mangiato 60gr di reggiano come secondo, e dopo cena il ph era sempre 6-7....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
mirko81 mirko81 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 114
Data registrazione: Jul 2009
Località: bologna
Età: 43
Predefinito 23-07-2009, 12:42 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Effettivamente anch io escludendo i fiocchi di latte, mangio solo parmigiano. A parte qualche eccezione a suon di gorgonzola
pure io, difficile resistergli, io il gorgonzola lo metterei anche sulle fette biscottate la mattina
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
mirko81 mirko81 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 114
Data registrazione: Jul 2009
Località: bologna
Età: 43
Predefinito 23-07-2009, 12:44 PM


Quote:
Originariamente inviato da atomo37 Visualizza Messaggio
..cmq la ricotta è molto povera di proteine, in genere meno di 10%.
la ricotta dovrebbe avere proteine del siero del latte però...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 23-07-2009, 12:54 PM


Quote:
Originariamente inviato da mirko81 Visualizza Messaggio
la ricotta dovrebbe avere proteine del siero del latte però...
Giusto. Esistono anche le ricotte bio, che sn più povere di grassi ed hanno un più alto tenore di proteine.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0