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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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27-08-2009, 11:01 AM
mi sa che per per il momento non voglio tenere un diario vero e proprio, cioè fino a che non ho trovato la dieta e l'allenamento ideale, che provvederò a postare non appena troverò l'ideale di entrambi, quindi se questa sezione non è quella giusta, potete spostarlo voi il 3d, o mi dite come fare??? Grazie ancora............ |
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UncensoredModerator
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27-08-2009, 11:56 AM
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A cena i carboidrati non sono il diavolo però 80g sono tantini. Le proteine vanno abbinate se stai seguendo una dieta tipo zona ma nel tal caso sarebbero molto meno i grammi di pasta per stare nei blocchi (della zona ad esempio). Qual'è la tua definizione di condimento decente? |
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Rookie
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27-08-2009, 12:23 PM
Qual'è la tua definizione di condimento decente?[/quote] tipo pomodoretto fresco leggermente SOFFRITTO con un pò di cipolla, magari a volte ci posso aggiungere del pesce tipo nasello/merluzzo, sempre facendo saltare il tutto brevemente nella padella?? Oppure con della verdurine tipo zucchine, ovviamente niente panna e roba varia, ma un pò di olio nel soffritto pensavo di metterlo.... |
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Rookie
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27-08-2009, 12:27 PM
Quote:
-come compenso il giorno prima, tipo il sabato, visto che la mia abbuffatai serale della domenica è irrinuncuabile (e ovviamente non mi alleno nè sabato nè domenica) -momentaneamente non volevo fare la zona, quindi quanti gr di pasta posso inserire la sera , tipo 50???? |
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UncensoredModerator
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27-08-2009, 01:19 PM
Compensi svuotando il tuo organismo dal glicogeno e affamando il muscolo di glucosio stando senza sabato e domenica... A dirsi è facile farlo bene è un altra cosa! Bisognerebbe organizzare tutta la settimana non si può dire "la domenica mi strafogo olè il sabato digiuno" Tanto vuoi mettere su massa... organizza il piano alimentare della settimana e la domenica lo tieni come sgarro non mi sembra un dramma no? A questo punto puoi anche rimanere vicina agli 80g se ti gratificano molto più dei 50g... Oppure ogni tanto invece della pasta perchè non ti fai un orzotto o un farrotto o un avenotto o mischiati assieme, conditi così come hai detto (anche se io li preferisco con le verdure fresche) così cambi... |
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Rookie
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27-08-2009, 01:38 PM
Quote:
anche io preferisco il farro, l'orzo e via dicendo............ e visto che siamo in argomento, tipo minestroni o creme di verdure es. chessò crema di zucca d'inverno, mangiati di sera, vanno arricchiti di qualcosa di proteico ? sempre che di sera vada bene mangiarli...o sono sempre troppo carbo??? |
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UncensoredModerator
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27-08-2009, 02:10 PM
Ecco la zucca proprio è una di quegli ortaggi a più alto Ig (indice glicemico) che andrebbero evitati il più possibile in certi casi ovviamente. I passati di verdure miste sono sempre ottimi anche senza l'aggiunta di proteine! Ma perchè chiedi sempre se devi aggiungere proteine al pasto? Non sono obbligatorie! Piuttosto insaporire minestroni e passati con olio crudo va benissimo!!! |
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27-08-2009, 05:32 PM
E' che ne ho assunte talmente poche ultimamente, che adesso ho l'ansia di metterle ovunqueeeee......... .. sì lo so, l'olio a crudo lo uso senza problemi (senza abusarne ovviamente), non sono così paranoica......... posso fare un pasto (leggi:cena) solo con un gelato (ma un bel gelatone da 3 euro!!), di quelli artigianali, però, non confezionati? O è anche lui solo ed esclusivamente da confinare negli sgarri? Hai anche tu qualche suggerimento per l'allenamento? Così magari inizio a buttare giù qualcosa, e mi dite se può andare........ intanto vado a cercare di capire tutta quella cosa del glicogeno che nn ho capito, e a vedere di capire cos'è il military thank u!! |
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UncensoredModerator
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27-08-2009, 05:55 PM
Io purtroppo sono permissivo.. quindi se lo chiedi a me una cena a base di gelato te la lascio anche fare sebbene sia deleteria alla lunga... Cmq Un pasto sgarro alla settimana puoi e devi concedertelo ovviamente nei limiti della decenza Il glicogeno è semplicemente la forma sotto la quale il nostro corpo immagazzina il glucosio oltre un certo livello di glicogeno inizi a trasformare il glucosio in grasso. Quando hai poco glicogeno i tessuti magri diventano più voraci e assorbono loro più nutrienti invece di lasciarli al grasso ecco perchè ti ho detto sarebbe meglio prendere provvedimenti prima dello sgarro che dopo |
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27-08-2009, 06:07 PM
[quote=manakei;134215]Io purtroppo sono permissivo.. quindi se lo chiedi a me una cena a base di gelato te la lascio anche fare sebbene sia deleteria alla lunga... Cmq Un pasto sgarro alla settimana puoi e devi concedertelo ovviamente nei limiti della decenza io intendevo OLTRE allo sgarro domenicale.........ma mi sa di no, vero?? E per l'allenamento?? suggerimenti????? |
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UncensoredModerator
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27-08-2009, 06:19 PM
Per l'allenamento lascio ad altri l'arduo compito Si intendevo solo uno! Permissivo non santo |
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(#27)
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Rookie
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27-08-2009, 06:20 PM
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(#28)
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All the Truth Member
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27-08-2009, 06:34 PM
Quote:
Sai cosa mangi di preciso e le quantità, ovvio che se però rischi di razziare tutta la vaschetta allora vai in gelateria almeno ti limiti a quello che t mettono sul cono |
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(#29)
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Rookie
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29-08-2009, 01:07 PM
Quote:
ma non mi avevi dato dei suggerimenti sulla scheda.....mi parlavi di esercizi multiarticolari............. ma non trovo più la tua risposta! Perchè nn la trovo più? L'hai cancellata tu ???????????? perchè mi stavo guardando gli esercizi che mi suggerivi in maniera appunto da buttare giù una scheda, postarla nella sezione allenamento e poi chiedere consiglio....... ma non la trovo più..... puoi ri-dirmi quali sono sti multiarticolari Grazie!! |
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UncensoredModerator
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29-08-2009, 01:37 PM
Squat (in tutte le forme), panca (piana, stretta , inclinata), stacchi (tutti), trazioni, rematore con bilanciere, affondi, military in alternativa la lat machine ed il pulley |
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