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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#16)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 11-09-2009, 10:14 AM


secondo me sì


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Vecchio
  (#17)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 12-09-2009, 05:55 PM


Ok grazie a tutti.. appena ho tempo la rivedo e riposto
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  (#18)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 13-09-2009, 08:12 PM


Eccomi l'ho rifatta da capo.. dateci un'occhiata per favore..

COLAZIONE* kcal carb(gr) proteine(gr) grassi(gr)*
250ml latte 115 12,5 8,75 4
50 gr di fiocchi di frumento integrale* 160 33 5 0,1*

SPUNTINO**
50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75
30gr di prosciutto cotto* 64,5 0,27 5,94 4,41*
6 noci* 68,9 0,51 1,43 6,81*
frutta**

PRANZO**
120gr di pasta o riso* 436,8 95,88 14,4 2.88
50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75
150gr di carne ai ferri o tonno/sgombro con insalata* 273 0 32,25 12

SPUNTINO**
50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75
50gr di prosciutto crudo* 132 0 12,75 9,2*
15gr di parmigiano 55 0 5 4,2*
frutta**

CENA**
150gr di pane* 414 72,3 13.5 11.25*
150gr di carne - pesce - pollo + verdure 273 0 32,25 12
olio su pasta 2 cucchiaini*

2406kca 286,76carb 144,77pro 75,7grassi contro il fabbisogno di*
2450kca 306carb 134pro 76,5grassi*

So che a pranzo ci vorrebbe una sola fonte d carbo ma il pane per me è fondamentale con la carne. Aspetto risposte.
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  (#19)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 03:50 PM


ragazzi?? Spike te che ne pensi? ora può andare?
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  (#20)
spike spike Non in Linea
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tony io ti ridico le stesse cose:

secondo me il peso non lo smuovi così....però fa niente perché ti peserai ogni settimana e in caso aggiungi 100kcal a settimana finché non inizi a prendere 1/2kg a settimana.

io al massimo avrei tenuto 120gr di proteine ma sono personalizzazioni quindi prova....

però non ho capito come conti i grassi, forse che ci metti l'olio e non lo indichi?, per esempio che il pane abbia tutto quel grasso non mi torna ma non sarà mica pane in cassetta

nel pranzo dove sono i grassi se non mangi carne rossa? il primo è senza condimenti? per me un cucchiaino d'olio sono 3 gr di olio...capisci che con queste dosi i grassi non li fai
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  (#21)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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No spike è pane normale.. ho trovato un topic proprio su questo sito che dava i vari alimenti con i relativi valori nutrizionali.. ho solo seguito quella tabella.. m consigli d diminuire le pro e aumentare i grassi? come carbo invece c siamo?.. scusa ma per me è davvero la prima!
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  (#22)
spike spike Non in Linea
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si metti un cucchiaio d'olio a pranzo e a cena, abbassa un tantino le pro e prova così. Se non cresci alza i carbo
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  (#23)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 06:03 PM


Cmq non avevo capito che il problema erano i grassi per principio..aggiungerei più olio a pranzo e a cena.. e poi il parmigiano con la pasta a pranzo.. che ne dici? come carbo c siamo?
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  (#24)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 06:06 PM


Ah scusa non avevo letto la risposta abbiamo scritto insieme.. cmq a occhio e croce direi che non i carbo c siamo.. con i grassi metto anche il parmigiano per essere più sicuro.. per quanto riguarda la pro posso portare la carna a 120gr a pranzo ed eventualmente anche alla sera. No?
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  (#25)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 06:07 PM


*che con i carbo c siamo..volevo scrivere ho sbagliato
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  (#26)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 06:28 PM


ok, ok...tony devi partire poi con il tempo la perfezionerai,tra un anno avrai qualche finezza da ritoccare già provandola figuriamoci se rimane solo scritta.

coraggio e tienici aggiornati
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Vecchio
  (#27)
Tony23 Tony23 Non in Linea
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Predefinito 14-09-2009, 07:03 PM


Ok grazie del supporto spike.
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