|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-09-2009, 10:14 AM
secondo me sì |
|
|
(#17)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
12-09-2009, 05:55 PM
Ok grazie a tutti.. appena ho tempo la rivedo e riposto |
|
|
(#18)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
13-09-2009, 08:12 PM
Eccomi l'ho rifatta da capo.. dateci un'occhiata per favore.. COLAZIONE* kcal carb(gr) proteine(gr) grassi(gr)* 250ml latte 115 12,5 8,75 4 50 gr di fiocchi di frumento integrale* 160 33 5 0,1* SPUNTINO** 50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75 30gr di prosciutto cotto* 64,5 0,27 5,94 4,41* 6 noci* 68,9 0,51 1,43 6,81* frutta** PRANZO** 120gr di pasta o riso* 436,8 95,88 14,4 2.88 50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75 150gr di carne ai ferri o tonno/sgombro con insalata* 273 0 32,25 12 SPUNTINO** 50gr di pane 138 24,1 4,5 3,75 50gr di prosciutto crudo* 132 0 12,75 9,2* 15gr di parmigiano 55 0 5 4,2* frutta** CENA** 150gr di pane* 414 72,3 13.5 11.25* 150gr di carne - pesce - pollo + verdure 273 0 32,25 12 olio su pasta 2 cucchiaini* 2406kca 286,76carb 144,77pro 75,7grassi contro il fabbisogno di* 2450kca 306carb 134pro 76,5grassi* So che a pranzo ci vorrebbe una sola fonte d carbo ma il pane per me è fondamentale con la carne. Aspetto risposte. |
|
|
(#19)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 03:50 PM
ragazzi?? Spike te che ne pensi? ora può andare? |
|
|
(#20)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
14-09-2009, 04:01 PM
tony io ti ridico le stesse cose: secondo me il peso non lo smuovi così....però fa niente perché ti peserai ogni settimana e in caso aggiungi 100kcal a settimana finché non inizi a prendere 1/2kg a settimana. io al massimo avrei tenuto 120gr di proteine ma sono personalizzazioni quindi prova.... però non ho capito come conti i grassi, forse che ci metti l'olio e non lo indichi?, per esempio che il pane abbia tutto quel grasso non mi torna ma non sarà mica pane in cassetta nel pranzo dove sono i grassi se non mangi carne rossa? il primo è senza condimenti? per me un cucchiaino d'olio sono 3 gr di olio...capisci che con queste dosi i grassi non li fai |
|
|
(#21)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 05:40 PM
No spike è pane normale.. ho trovato un topic proprio su questo sito che dava i vari alimenti con i relativi valori nutrizionali.. ho solo seguito quella tabella.. m consigli d diminuire le pro e aumentare i grassi? come carbo invece c siamo?.. scusa ma per me è davvero la prima! |
|
|
(#22)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
14-09-2009, 06:02 PM
si metti un cucchiaio d'olio a pranzo e a cena, abbassa un tantino le pro e prova così. Se non cresci alza i carbo |
|
|
(#23)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 06:03 PM
Cmq non avevo capito che il problema erano i grassi per principio..aggiungerei più olio a pranzo e a cena.. e poi il parmigiano con la pasta a pranzo.. che ne dici? come carbo c siamo? |
|
|
(#24)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 06:06 PM
Ah scusa non avevo letto la risposta abbiamo scritto insieme.. cmq a occhio e croce direi che non i carbo c siamo.. con i grassi metto anche il parmigiano per essere più sicuro.. per quanto riguarda la pro posso portare la carna a 120gr a pranzo ed eventualmente anche alla sera. No? |
|
|
(#25)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 06:07 PM
*che con i carbo c siamo..volevo scrivere ho sbagliato |
|
|
(#26)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
14-09-2009, 06:28 PM
ok, ok...tony devi partire poi con il tempo la perfezionerai,tra un anno avrai qualche finezza da ritoccare già provandola figuriamoci se rimane solo scritta. coraggio e tienici aggiornati |
|
|
(#27)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
|
14-09-2009, 07:03 PM
Ok grazie del supporto spike. |
|
|