Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
Predefinito pesce, come lo mangiate? - 22-09-2009, 10:34 PM

pesce, come lo mangiate?


come da titolo, quali sono le ricette che preferite per mangiarvi il pesce?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 22-09-2009, 10:49 PM


crudo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
Predefinito 22-09-2009, 10:51 PM


lool ti piace il sushi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 22-09-2009, 11:19 PM


al piatto o al forno. in entrambi i modi di solito metto limone olio sale peperoncino pomodorini olive
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
Predefinito 22-09-2009, 11:20 PM


mmm capito. qualcuno se lo fa al cartoccio?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 22-09-2009, 11:22 PM


vapore..

orata e simili al cartoccio...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
Predefinito 22-09-2009, 11:43 PM


io mi sono un pò rotto di mangiarlo ai ferri con solo olio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
heero heero Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 44
Predefinito 23-09-2009, 08:30 AM


Quote:
Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
vapore..

orata e simili al cartoccio...
pure io in prevalenza merluzzo e nasello, senza sale....
per dargli un pò di sapore gli do una spolveratina di zenzero e di peperoncino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 23-09-2009, 09:39 AM


Lo mangio di piu al cartoccio,
1 Orata,
mezzo limone
olio
sale

oppure lo Sgombro ai ferri!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 23-09-2009, 11:09 AM


lesso
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 23-09-2009, 01:40 PM


se solo al micronde.
e purtroppo sempre e solo quello surgelato dato che è piu' pratico!

solitamente utilizzo i filetti di merluzzo con un pò di pomodoro, cipolla, peperoni e zucchine tutto al micronde, ne vien fuori una salsina con la quale condisco pasta o riso per fare un piatto unico: Buono!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 23-09-2009, 03:41 PM


ormai mangio tutto al vapore, anche la carne.

ai ferri non è la scelta migliore tis piego il perchè:

1 Raggiungi temperature troppo elevate che denaturalizzano le proteine dell'alimento

2 Le ceneri residue, a lungo andare possono diventare tossiche.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Predefinito 23-09-2009, 04:18 PM


Io di solito ai ferri (spada o tonno di solito, cottura "al sangue") oppure al cartoccio. Esempio:

1 filetto di cernia
5 triglie
pomodorini cigliegini spaccati
capperi
olive verdi
aglio
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extravergine q.b.
una spruzzata di vino bianco
volendo/potendo aggiungere 1 patata a cubetti
cuocere tutto chiuso nel cartoccio al forno per 45'
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 23-09-2009, 04:20 PM


Sushi o tonno al naturale, diversamente il pesce mi fa ribrezzo !!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 23-09-2009, 04:26 PM


non lo mangio...tranne il tonno al naturale..
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0