|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
pesce, come lo mangiate? -
22-09-2009, 10:34 PM
pesce, come lo mangiate?come da titolo, quali sono le ricette che preferite per mangiarvi il pesce? |
|
|
(#2)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
|
22-09-2009, 10:49 PM
crudo |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
22-09-2009, 10:51 PM
lool ti piace il sushi? |
|
|
(#4)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
22-09-2009, 11:19 PM
al piatto o al forno. in entrambi i modi di solito metto limone olio sale peperoncino pomodorini olive |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
22-09-2009, 11:20 PM
mmm capito. qualcuno se lo fa al cartoccio? |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
22-09-2009, 11:22 PM
vapore.. orata e simili al cartoccio... |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
22-09-2009, 11:43 PM
io mi sono un pò rotto di mangiarlo ai ferri con solo olio |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 44
|
23-09-2009, 08:30 AM
|
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
23-09-2009, 09:39 AM
Lo mangio di piu al cartoccio, 1 Orata, mezzo limone olio sale oppure lo Sgombro ai ferri! |
|
|
(#10)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
23-09-2009, 11:09 AM
lesso |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
23-09-2009, 01:40 PM
se solo al micronde. e purtroppo sempre e solo quello surgelato dato che è piu' pratico! solitamente utilizzo i filetti di merluzzo con un pò di pomodoro, cipolla, peperoni e zucchine tutto al micronde, ne vien fuori una salsina con la quale condisco pasta o riso per fare un piatto unico: Buono! |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
23-09-2009, 03:41 PM
ormai mangio tutto al vapore, anche la carne. ai ferri non è la scelta migliore tis piego il perchè: 1 Raggiungi temperature troppo elevate che denaturalizzano le proteine dell'alimento 2 Le ceneri residue, a lungo andare possono diventare tossiche. |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
23-09-2009, 04:18 PM
Io di solito ai ferri (spada o tonno di solito, cottura "al sangue") oppure al cartoccio. Esempio: 1 filetto di cernia 5 triglie pomodorini cigliegini spaccati capperi olive verdi aglio prezzemolo sale q.b. pepe nero q.b. olio extravergine q.b. una spruzzata di vino bianco volendo/potendo aggiungere 1 patata a cubetti cuocere tutto chiuso nel cartoccio al forno per 45' |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-09-2009, 04:20 PM
Sushi o tonno al naturale, diversamente il pesce mi fa ribrezzo !!! |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
23-09-2009, 04:26 PM
non lo mangio...tranne il tonno al naturale.. |
|
|