![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() pesce, come lo mangiate?come da titolo, quali sono le ricette che preferite per mangiarvi il pesce? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
|
![]() crudo |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() lool ti piace il sushi? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() al piatto o al forno. in entrambi i modi di solito metto limone olio sale peperoncino pomodorini olive |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() mmm capito. qualcuno se lo fa al cartoccio? |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() vapore.. orata e simili al cartoccio... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() io mi sono un pò rotto di mangiarlo ai ferri con solo olio |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Lo mangio di piu al cartoccio, 1 Orata, mezzo limone olio sale oppure lo Sgombro ai ferri! |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() lesso |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() se solo al micronde. e purtroppo sempre e solo quello surgelato dato che è piu' pratico! ![]() solitamente utilizzo i filetti di merluzzo con un pò di pomodoro, cipolla, peperoni e zucchine tutto al micronde, ne vien fuori una salsina con la quale condisco pasta o riso per fare un piatto unico: Buono! |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() ormai mangio tutto al vapore, anche la carne. ![]() ai ferri non è la scelta migliore tis piego il perchè: 1 Raggiungi temperature troppo elevate che denaturalizzano le proteine dell'alimento 2 Le ceneri residue, a lungo andare possono diventare tossiche. |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
![]() Io di solito ai ferri (spada o tonno di solito, cottura "al sangue") oppure al cartoccio. Esempio: 1 filetto di cernia 5 triglie pomodorini cigliegini spaccati capperi olive verdi aglio prezzemolo sale q.b. pepe nero q.b. olio extravergine q.b. una spruzzata di vino bianco volendo/potendo aggiungere 1 patata a cubetti cuocere tutto chiuso nel cartoccio al forno per 45' |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Sushi o tonno al naturale, diversamente il pesce mi fa ribrezzo ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() non lo mangio...tranne il tonno al naturale.. |
|
![]() |