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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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zona per il prossimo meso -
22-09-2009, 11:00 PM
zona per il prossimo mesociao! siccome mi sono incicciato un pò, pensavo di fare una zona, normocalorica circa con l idea di farla funzionare come recomp (sperando faccia i suoi frutti ) cmq situazione attuale, 170cm per 67kg al 17,5% circa 20 blocchi a grassi doppi per 2360kcal COLAZIONE 4 blocchi + 1 grassi 200gr fiocchi di latte + 5gr whey + 12gr noci + 12gr nocciole + 350gr pesche (o altra frutta) + 10gr fiocchi d avena SPUNTINO 2 BLOCCHI 50gr crudo + 200gr carote PRANZO 4 BLOCCHI + 1 GRASSI 100gr pollo + 20gr olio + 75gr pane di soia + 12gr mandorle + 1 piatto di verdure a foglia e pomodori SPUNTINO 3 BLOCCHI 23gr pro + 25gr fiocchi d avena + 15gr arachidi + 10gr miele (farei una pappina da far diventare slida, magari il miele aiuta anche se non zona) DURING WO 3 BLOCCHI 0 GRASSI 23gr whey + 27gr maltodestrine CENA POST WO (a circa 1 ora dalla doccia) 4 bianchi + 50gr orzo perlato + 20gr olio + 12gr mandorle che ne dite? questo è indicativo per un giorno |
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UncensoredModerator
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23-09-2009, 11:04 AM
qualcosa non l'ho capito ti scrivo le mie perplessità Quote:
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All the Truth Member
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23-09-2009, 11:38 PM
ma porca della vacca! ho utilizzato un sito trovato in internet e mi contava tutti i blocchi. ok lo farò da un altra parte. cmq rispondo: biscotti e fette integrali pensavo non fossero a zona, anzi mi sembra di essere sicuro cmq ok rifaccio i conti. e come mai non dovrei tenere conto della zona nel during wo? e come potrei fare per la cena? meno blocchi? o non raddoppiare i grassi? |
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All the Truth Member
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24-09-2009, 12:11 AM
ps scusa ho scritto 40 blocchi di grassi per intendere grassi doppi, quindi 20 blocchi e ogni blocchetto di grassi sarebbe 6gr |
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All the Truth Member
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24-09-2009, 01:43 AM
Scusatemi che cosa sarebbero i blocchi? |
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UncensoredModerator
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24-09-2009, 10:56 AM
Quote:
20 blocchi mi van bene ma poi aggiungerei solo 8 blocchetti di grassi, senza contare il during poiché quello deve essere la tua arma in più per il recupero, non preoccuparti che la richiesta glicocogenica dei muscoli ti faranno rimanere metabolicamente in zona. Dei biscotti non ho parlato, ma fette biscottate integrali le puoi mettere dato il medio indice glicemico, comunque se vuoi fare tutto avena e orzo è quasi indifferente |
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All the Truth Member
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24-09-2009, 08:01 PM
innanzi tutto scusa, ma dei biscotti devo aver avuto un lapsus vista la probabile fame eheheh allora ti faccio una domanda almeno cambio subito: a me interessa più che altro fare recomp, qualunque cosa devo fare la faccio, no problem. pensavo che la zona potesse aiutare... mi sbaglio? |
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All the Truth Member
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24-09-2009, 08:17 PM
secondo me ti complichi la vita per nulla...abbassa un po' le kcal e pace...che poi ad ottobre non lo vedo molto proficuo! |
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All the Truth Member
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24-09-2009, 08:23 PM
no bè ora come ora è più una questione di testa che altro. nel senso, ho mangiato molto (ipercalorica) per uno o due mesi. cosa ho fatto? ho preso un paio di kg... solo di ciccia lol. ora essendo già alto in BF, 17 o 18 non ricordo, non mi va tanto PER ME STESSO ( ) di continuare una iper. di certo l idea di continuare a mettere su massa c'è, quello chiaro, ma non voglio mettere ciccia su ciccia e magari ritrovarmi a primavera con diete su diete per vedere i frutti di questi mesi. e soprattutto vorrei vedere come rispondo a alte pro e carbo medio bassi,magari se scendo un pò di bf poi fare delle mini ipercaloriche. se sbaglio correggimi (correggetemi) pure, anzi, ben venga!!! |
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All the Truth Member
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25-09-2009, 12:38 AM
ecco il parto delle 23:30 18blocchi a grassi doppi+ il duringwo (va bene se me lo faccio durante?) vado intorno alle 2350, 100 meno del mio fabbisogno. COLAZIONE 5 blocchi + 2 in più di grassi 200gr fiocchi di latte + 15gr noci + 25gr nocciole + 60gr fiocchi d avena + 7gr whey SPUNTINO 2 blocchi 20gr fiocchi d avena + 22gr burro d arachidi + 10gr PRANZO 5 blocchi + 2 di grassi 120gr pollo + 20gr olio + 40gr orzo perlato + 30gr mandorle + 2 blocchi di verdura (avevo messo il pane di soia perchè sul sito che avevo trovato diceva che è l unico in zona) SPUNTINO 2 blocchi 20gr fiocchi d avena + 22gr burro d arachidi + 10gr whey DURING WO 30g whey + 30gr malto POST WO = CENA = PRENANNA 4 blocchi 8 bianchi + 50gr orzo perlato + 12gr olio se andasse bene e iniziassi a farla i miei mi buttano fuori di casa ahahah l unica cosa è che dovrei trovare alternative sia per l orzo che per le pro nel pomeriggio, sennò facendo 2 conti ne consumerei 1kg al mese, ovvero 50€ al mese di pro... tantini?!?!? |
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UncensoredModerator
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25-09-2009, 11:05 AM
fammi capire: quando io leggo 18 blocchi a grassi doppi secondo me significa 18 blocchetti di carbo 18 blocchetti di pro 36 blocchetti di lipidi po però conto che nella giornata ci sono 18 blocchi + 4 blocchetti di grassi...perciò i grassi totali dovrebbero essere 22? te lo chiedo perché sennò che conti facciamo se non ci capiamo? |
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All the Truth Member
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25-09-2009, 11:38 PM
no no hai ragione ti chiedo scusa se sono stato impreciso. scrivo sotto COLAZIONE 5 blocchi pro 5 blocchi carbo 12 blocchi grassi SPUNTINO 2 blocchi pro 2 blocchi carbo 2 blocchi grassi PRANZO 5 blocchi pro 5 blocchi carbo 12 blocchi grassi SPUNTINO 2 blocchi pro 2 blocchi carbo 2 blocchi grassi CENA 4 blocchi pro 4 blocchi carbo 4 blocchi grassi come mai ho messo così i grassi? siccome hai detto pessima cena, pensavo fosse dovuta anche ai troppi grassi, allora per non scendere di calorie li ho messi a colazione e pranzo. cavolata??? grazie mille della pazienza e dell aiuto |
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UncensoredModerator
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26-09-2009, 12:11 AM
ti dico come li ho contati io Colazione: 4c 5p 9l spuntino: 2c 2p 4l pranzo: 6c 4p 8l spuntino: 2c 2p 4l cena: 4c 4p 4l per il during starei un po' più leggero e sceglierei fra 10 pro 40malto 20 pro 30malto 25pro 25 malto questo perché credo che la cena sia abbastanza vicina |
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All the Truth Member
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26-09-2009, 12:12 AM
scusa ma come li conti? te lo chiedo solo per sapere se uso programmi sbagliati. |
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UncensoredModerator
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26-09-2009, 12:19 AM
a occhio come devi imparare a fare se vuoi fare la dieta a zona: 0-3gr di carbo, meno di 1gr di lipidi, 0-2 di pro sono trascurabili 4-6 di carbo, 1-2di lipidi, 3-5 di pro sono mezzo blocchetto 7-12 di carbo, 3 di lipidi, 6-9 di pro sono un blocchetto secondo questi conti se prendo ad esempio la colazione conto così 200gr fiocchi di latte: ogni 100gr 2 blocchi di pro e uno di grassi 15gr noci 25gr nocciole=40 gr di frutta secca circa al 50% di grassi perciò 6 blocchetti e mezzo 60gr fiocchi d avena: l'avena ogni 15 grammi ha un blocchetto di carbo e ogni 45 uno di grassi + 7gr whey= un blocchetto pulito (anzi dovrebbero essere 10gr visto che non sono proteine al 100% ma arrotondiamo |
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